Mass Effect 3
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 15.07.2012, 17:15 | Сообщение # 436
Quote (ace) Вот, кто ещё не видел xD Катаюсь по полу 
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 15.07.2012, 19:11 | Сообщение # 437
Ахаха первая просто умора)) Гаррус напугал блин 
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 15.07.2012, 19:37 | Сообщение # 438
Боже, это же шедеврально! Гаррус повеселил))
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 15.07.2012, 19:47 | Сообщение # 439
Quote (Molnia) Гаррус повеселил)) Да шоб мне так спокойной ночи желали 
|
|
|
Kraiten (В тени)
Ученик
|
Дата: 15.07.2012, 20:03 | Сообщение # 440
Quote (Molnia) Зато заметь, потом ты можешь отправиться, куда пожелаешь. И еще должна заметить, что это именно игрок решает, кому жить, а кому нет, лечить генофаг. или не лечить, уничтожена ли будет Земля или нет. То же касается Жнецов, синтетиков, будущего галактики т .д. В конце концов, ты можешь послать Катализатора ко всем чертям, и Жнецы уничтожат всех, и это линейность?! Ну да, конечно, куда угодно, только вот всё равно особо-то не разгуляешься. Единственное свободное место для прогулок помимо Нормандии это Цитадель с небольшими локациями, которые для общего впечатления достаточно пройти 1-2 раза. Но нет, нам дают тупые задания заставляющие бегать по ним туда сюда. А самое первое решение которое может принять игрок наступает только через 10-11 часов линейной игры. И что толку от этих четырех решений? Всё равно я не узнаю во что это выльется потом. Вот именно для этих трёх с половинной концовок я проходил МЕ1-2-3, думал над каждым решением, над каждым словом, чтобы в конце встретить какого-то там призрачного пацана. Мотивы жнецов раскрыты! Они уничтожают органиков чтоб тех не уничтожили синтетики, этож всё пипец как логично! В МЕ если что-то изменяется то всё к худшему. Если в МЕ1-2 жнецы представляли собой зловещую и таинственную расу живых кораблей, каждый из которых представляет собой нацию и имеет судя по сему самостоятельный интеллект, то в МЕ3 они просто запрограммированные роботы которые тупо делают то что им говорит «звёздный мальчик». Если В МЕ1 цитадель неожиданно оказывается ретранслятором, проще говоря «инструментом» который используют жнецы в цикле, то в МЕ3 всё наоборот. Очень много сюжетных ляпов, нестыковок, и это ещё игра года.

|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 15.07.2012, 22:06 | Сообщение # 441
О, нет... споры продолжаются? Почему сейчас? Прошла с красной концовкой наконец... Эх... Шепард вспомнила Андерсона (poker face), Аленко (poker face), СУЗИ... (неееет(() И несмотря на то, что я кучу раз видела ролики с концовками МЕ3 с Extended cut, все равно мемориальная доска... Это было печальнее всего... и кислая-кислая гримаса Аленко... (вздохнула с облегчением, когда он улыбнулся и не повесил имя на доску) Вздох под обломками... Я требую, чтобы Шепард выпрыгнула из-под обломков и заорала "Я живаа!!" Вот, как-то так))
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Воскресенье, 15.07.2012, 22:07
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 15.07.2012, 23:04 | Сообщение # 442
Quote (Molnia) Я требую, чтобы Шепард выпрыгнула из-под обломков Выпрыгнула? Моё больное воображение этого так просто не оставит...Quote (Molnia) (вздохнула с облегчением, когда он улыбнулся и не повесил имя на доску) А чё не вешает имя на доску? Да я слоупок и до сих пор не играла в расширенные концовки
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 15.07.2012, 23:07 | Сообщение # 443
Quote (Jenya) А чё не вешает имя на доску? ну, не вешает и все) При концовках "контроль" и "синтез" те, у кого с Шепард роман был, с кислой миной на доску ее имя вешают, а при "уничтожении" и достаточной боеготовности улыбаются, и нету кадров с ее именем на этой доске. И сразу после этого вздох под обломками) Quote (Jenya) Выпрыгнула? Моё больное воображение этого так просто не оставит... Я вот охотно представляю 
I am assuming control...
|
|
|
Kraiten (В тени)
Ученик
|
Дата: 15.07.2012, 23:38 | Сообщение # 444
Quote (ace) 1. Шепарду в третьей части как бы гулять некогда. Но мест для посещения достаточно. Чего стоят хотя бы родные миры саларианцев, азари, кроганов.. Ни в одной из предыдущих частей такого не было. 2. Цитадель в ME3 обладает самым большим размером в серии. 1) Для прогулок Шепард время всегда находил. Родная планета крогонов тучанка была в МЕ2 и высаживаться на неё можно было множество раз, а не только в рамках сюжета. Родной планеты салорианцев не было ни в МЕ1 ни в МЕ2, а то что нам показывают в МЕ3 – это планета на которой проводились их эксперименты, но она не являлась их родной. В МЕ2 была азарийская планета и гулять на ней можно было тоже, не только в рамках сюжетных миссий. 2) Вообще-то в МЕ1 цитадель была самой огромной, а не в МЕ3, (снова путаешь части). Quote (ace) В Extended Cut рассказали. Серьёзно? Что-то я не заметил чтоб там говорили о судьбе рас и галактики в целом, восстали снова кроганы или же нет, как на это повлияло лечение генофага? Что стало с другими расами после войны, а также с персонажами и т.д. Quote (ace) Ну ещё бы их не раскрыли под конец серии. Нытья тогда было бы побольше чем из-за концовок. Я хотел сказать что это полный нелогический бред. Скажу по конкретней, в МЕ1 был инвентарь, множество улучшений как для оружия так и для брони. А самая изюминка было в том что оружие не имело патронов, ограничение лишь было в перегреве оружия. В МЕ2 же типичный боезапас у каждого оружия, и почему-то тип патронов является умением, а не модернизацией. Больше всего расстроило то что нельзя менять броню у напарников, ходят всегда в повседневной одёжки в независимости куда высаживаемся, будь это нормальная планета с пригодными условиями или же вакуум. Как таких полуголых напарников вообще декомпрессией не разорвало, предварительно заморозив до -172С. Вот в МЕ1 все напарники были в броне на миссиях, а в более плохих условиях одевали шлемы с замкнутым дыханием, но не как не кислородные маски без скафандра. А в МЕ3 урезанные до двух вариантов диалоги, сводят до нуля ролевую систему. Quote (ace) ME - научная фантстика, а не фэнтези. Жнецы специально использовали эту маску, чтобы запугать своей якобы вечностью и всесильностью. BioWare доказали в конце, что даже самая страшная сила имеет своё логическое обоснование. Или же биовары просто решили не париться по этому поводу Quote (ace) Например? Объясню любое. Если главный злодей это ИИ цитадели, то что вообще делал «Властелин» В МЕ1? По сюжету МЕ1 Властелин собирал данные по степени развитии органических рас, после он пускал сигнал к хранителям, чтоб те активизировали цитадель как ретранслятор и впустили флот жнецов. Но протеанские ученые сделали модернизацию стации, дабы этот сигнал не доходил к хранителям, Тут властелин не спеша начинает расследование и собирает союзников… Но вот если у цитадели есть свой разум, не ужели он сам не мог активизироваться как ретранслятор, без помощи своего жнеца? И не ужели он сам не смог заметить тот апгрейд, который на нем же сделали? Ещё вот прикалывает: трое солдат успешно отбила атаку одной сотни бойцов цербера, которые чуть не захватили всю цитадель, разбежавшись по ней)))

|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 00:11 | Сообщение # 445
Quote (Kraiten) Серьёзно? Что-то я не заметил чтоб там говорили о судьбе рас и галактики в целом, восстали снова кроганы или же нет, как на это повлияло лечение генофага? Что стало с другими расами после войны, а также с персонажами и т.д. Внимательнее посмотри extended cut. Там даже картинки есть.
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 12:26 | Сообщение # 446
Quote (Tille) забавный пост про физиологию кварианцев. Интересно) Дает понять, насколько биовары поленились с квари) Теперь даже фанатам приходится голову ломать)Добавлено (16.07.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (ace) не про коммандера точно будут ) если только будут... Quote (ace) Пф. Ну в этой тройке же был Шепард )) My thought exaсtly)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 13:14 | Сообщение # 447
Quote (ace) Темой следующей части может быть война Первого Контакта, кроганские восстания, рахнийские войны и т.п. Пусть только попробуют эти кроганы восстать, не ради этого я их от генофага избавляла)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 13:19 | Сообщение # 448
Quote (ace) я имел в виду минувшие события ) Много о чём интересном лишь в Кодексе сказано. О, тогда я хочу НОРМАЛЬНЫХ кварианцев без маски) Ну, в конце концов... 
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 13:35 | Сообщение # 449
Quote (ace) Я слышал, там у них под маской миниатюрная кабина управления, в ней сидят крохотные человечки и дёргают за рычажки (из "Людей в чёрном", да). Это объясняет хотя бы почему они шлемы снимать ни в какую не хотят, и почему Тали Шепарду(!) вместо лица показала фотку скачанную из экстранета. Я видела как-то скрин из extended cut, где показывалась часть лица кварианки какой-то там... Лицо как человеческое, все же.
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 13:49 | Сообщение # 450
Quote (ace) В мульт никто не хочет поиграть? Это только у меня требуют правильный код "Цербера"?!
I am assuming control...
|
|