Mass Effect 3
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 12.06.2012, 14:50 | Сообщение # 406
Quote (Tille) Значит, ты выбрала гетов... а я сейчас прохожу всю серию с целью, чтобы Ева выжила, и помирить истинных гетов с кварианцами. С королевой рахни все равно уже затупила. Отпустила ее по своей душе паладинской в первой части Ну, у меня Ева выжила. И да, я выбрала гетов... я в тот момент вообще растерялась, кого же выбрать) И кстати, я тоже отпустила в 1 части королеву рахни. Да у меня вообще странные решения бывают) Эх... Вот Тессию жалко( 
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 12.06.2012, 23:10 | Сообщение # 407
Quote (Tille) Тейн - зануда же. Как начнет свои флешбеки перед глазами крутить - тоска берет. И пафосу, пафосу. Как Фенрис. Вот он мне тоже Фенриса напоминает!) Quote (Tille) Чуть только Шеп говорит, что работает на "Цербер", он крысится. это меня взбесило больше всего) "Ты плохая, ты не такая как раньше, ты работаешь на "Цербер", пошла вон отсюдааа", и это при романе ничего не меняется, только сопливенькое письмо напишет потом да обнимет во время встречи... перед тем, как заорать) Насчет Гарруса... Вот только что продолжала доигрывать ME3, перед решающей битвой, все такое... Как всегда, поговорила с какими только можно союзниками, как я делала и в DA2, и еще где-то там...) Гаррус, конечно... задел за душу) Такой разговор с ним был, словно у моей Шепард с ним роман) Эх, в следующем прохождении заведу)
Добавлено (12.06.2012, 20:56) --------------------------------------------- Я прошла... я не могу... . Шепард.... Все, конечно, хорошо закончилось, но Шепард... Ну почему концовка только такая? Не то чтобы не понравилось, просто... Шепард  Добавлено (12.06.2012, 23:10) --------------------------------------------- В википедии прочитала, что в одном из случаев Шепард может выжить. Готова пробить головой стену...
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Вторник, 12.06.2012, 20:57
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 13.06.2012, 13:18 | Сообщение # 408
Tille, Я еще гадаю, хорошо ли или плохо то, что я выбрала Синтез? вроде ничего плохого... Сцена слезливая с последними минутами жизни Шепард..(( Сегодняшнее утро было довольно-таки странным. Я открыла глаза, в мою голову сразу же ударила концовка ME3 :D. Кстати, так на самом деле было, но в переносном смысле (я кэп) Quote Джокер: Позовите Шепардэ Кайдан: Оно сейчас само придет. Quote Шепард: *тыкает в омни-тул * Джон… нет, Джейн… или какая-нибудь Эсмеральда… или Вальдемар… пол... хм… металлический? Глаза… фиолетовые. Как это – нет фиолетовых? Тогда пусть будут цвета морского прибоя. Что значит – «уточните, прибой какого водоема какой планеты в какой системе»?! Ладно, черт с тобой, давай рендомайз!!! *снимает шлем* Аленко, какого цвета у меня волосы? Кстати, что-то на подобии фиолетовых глаз там было) Я не могу
Прочитала) Ну, прохождение прям как у меня! И моя первая езда на Мако... эх... Это было что-то 
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Среда, 13.06.2012, 14:19
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 14.06.2012, 13:47 | Сообщение # 409
Quote (Tille) Были! Я подтверждаю это, как и цвета морской волны ХД У меня две Шепки как раз с такими глазищами. У меня моя первая Шеп, которой я проходила, как раз с такими глазками)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 14.06.2012, 13:51 | Сообщение # 410
Quote (Tille) Трейнор и Диана не считаются, да? Отстой же. Аллерс-то? Да я иногда убить ее хочу, а тут мне еще и о романах говорят Нет уж))
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.06.2012, 16:48 | Сообщение # 411
Quote (Tille) А давай скриншотиками похвастаемся? ^_____^ [ мНОГО ] планирую в ближайшее время начать охоту за красивыми скринами) printscreen у меня в ME не работает, так что буду пользоваться fraps, что уж тут поделаешь) P.S. Ммм, Цитадель)) Обожаю 
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.06.2012, 17:33 | Сообщение # 412
Quote (Tille) Он у всех не работает) Я это поняла Я ж балованная Dragon Age, привыкла, что если есть красивый кадр, то можно просто нажать printscreen и заглянуть в скриншоты, а тут...)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Суббота, 16.06.2012, 17:35
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.06.2012, 17:41 | Сообщение # 413
Quote (Tille) а тут можно нажать F10 и заглянуть в папку fraps но для этого еще fraps включать нужно) а эти... э... цифры ( ) в верхнем углу меня напрягают.
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.06.2012, 13:06 | Сообщение # 414
Quote (Tille) Mass Effect 3 (Новая часть легиндарной игры от BioWare) Народ, стыдно, поправьте что ли "легиндарной" в названии темы... бггг... О, значит, не только я это заметила 
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.06.2012, 14:44 | Сообщение # 415
Quote (Tille) Хм... Биовар такой Биовар. Ну, возможно, образом мифическим и типичным "как-то". Впрочем, в такой вселенной сложно учесть все обоснуи. Шепарда тоже "как-то" после смерти мозга возродили с помощью "Лазаря", когда это считалось невозможным. Призрак вечно там придумает что-то такое, что перевернет всю Галактику, а забрать человеческого Жнеца не составило бы ему труда... Ему, конечно же, он ведь только на кресле сидит и идеями делится
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 11.07.2012, 12:34 | Сообщение # 416
Quote (Tille) Поздно, я уже представила Иллюзив Мена, влачащего на своём горбу протожнеца. Я бы все свои кредиты в игре отдала, чтоб посмотреть на это!  Добавлено (11.07.2012, 12:34) --------------------------------------------- [cut=Скрины))] Не хочу на это смотреть. Не хочу.[/cut]
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 12.07.2012, 02:11 | Сообщение # 417
Quote (Tille) красивая Шеп) Спасибо) Это вторая Шеп, точнее, второе прохождение за ту же самую Шеп, и внешность точно такая же XD Стандартная внешность... ммм... Я бы оставила прическу, а лицом серьезно занялась бы)) Но раз возможности такой нет, то Шепка у меня будет с короткими черными волосами (ну хоть стрижка прям как у меня XD), и т.д.) И серо-голубой цвет глаз)Добавлено (12.07.2012, 02:11) --------------------------------------------- Наконец-то словила кадр со сном. Мне здесь Шепард особенно нравится) [cut] [/cut]
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 13.07.2012, 13:52 | Сообщение # 418
[cut=А, что, где это я?...] [/cut]
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 14.07.2012, 11:44 | Сообщение # 419
Quote (ace) Такой же скрин есть.. Шепард как котэ на коленях лежит. Эх, а ещё ренегад! Котэ-ренегад с фамилией Шепард... Чего только в галактике не увидишь И Ария так смотрит...)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Суббота, 14.07.2012, 12:17
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 14.07.2012, 13:28 | Сообщение # 420
Quote (ace) Saver of the Galaxy ) Причем, DRUNK saver of the galaxy)
I am assuming control...
|
|