Mass Effect 3
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.02.2012, 18:29 | Сообщение # 271
Quote (ace) Сразу видно, Клеймор в глаза не видел smile Я так подумал, потому что ты написал, что вместо снайпы его брать собрался) Quote (ace) У кого ещё максимум - девять патронов? ) Я думал, ты про "Вдову". У неё тоже мало патронов) Хотя я и её в глаза не видел пока что:)Добавлено (20.02.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (ace) Я с другими дробовиками играть не пробовал, а катана перед ятаганом идёт? В смысле "Перед"? Если по урону, то он выше, чем у ятагана.Добавлено (20.02.2012, 18:29) --------------------------------------------- Ну и кстати, вопрос возникает сам-собой. Кто из вас полную версию брать то будет?:) А то как-то не хочется потом одному играть...
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.02.2012, 18:34 | Сообщение # 272
Quote (ZaCon45) Ну и кстати, вопрос возникает сам-собой. Кто из вас полную версию брать то будет?:) у меня коллекционка на подходе, хотя кто знает как там вообще мультиплеер протекать будет
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.02.2012, 18:53 | Сообщение # 273
Quote (ace) Каша там будет, вот что. В двух смыслах - из хасков и от внезапной разблокировки многих карт, тогда как все привыкли к нам известным двум. Но это первое время. Я на базе "Призрак" до сих пор путаюсь)Добавлено (20.02.2012, 18:53) --------------------------------------------- и моя лошара с дробовиком наперевес в упор не видит лестницы 
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.02.2012, 19:00 | Сообщение # 274
Quote (ace) Хотя все были в сборе, кроме тебя. Ну, вывод ясен все это кто? Да что я? Я ж баласт просто  Добавлено (20.02.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (ace) Ахха, я помню баг, как текстура твоего персонажа как бы лезла вверх по воздуху, при этом нарезая круги вокруг локации ) Такое было?Оо
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.02.2012, 19:13 | Сообщение # 275
Quote (ace) Не знаю почему, но мне ей легче играть, чем стражем того же уровня и стой же экипировкой, и кварь с клеймором это нечто У меня турианец-страж с "Катаной" был, вот это было нечто. Там в принципе даже укрытия не особо нужны были) Главное патроны вовремя брать.Quote (ace) Он так себе, мне больше понравился человек-штурмовик. Я просто хочу как Чак Норрис давать всем в щи с вертушки... Quote (ace) А щиты разве не лучше пробиваются скорострельным оружием? Судя по моему опыту, против них и барьеров крупнокалиберное оружие наименее эффективно, на серебре вообще надо 2-3 выстрела сделать. И в кодексе ME написано, что эти защитные штуки активируются с большей силой прямо пропорционально скорости (силе) выстрела, а уязвимы к их частоте.. Ааа... Я думал ты не про кинетические щиты, а про обычные, за которые стражи укрываются. Вот их то и надо снайперам давать. Quote (ace) Так окружают ведь. То что не отходить друг от друга - согласен, но бывает вынужденные рейды в какое-то место ) Надо правда попробовать буквально плечом к плечу сыграть. Только против Атласов это вряд ли эффективно. Так ведь если вчетвером встать на все проходы, не смогут они кружить) Quote (ace) Вот бы узнать, от чего зависит расклад ассортимента в пакетах, и зависит ли от времени нажатия "купить" biggrin Я вот больше хотел "Вдову", для разведчика, который, вроде, перспективен. Я вот вообще хотел новый "Сокол". А мне выпал дурацкий пп "Шершень":( Сначала сильно хотел "Мотыгу", но когда получил - не сильно обрадовался, т.к. её заметно понерфили со времён второй части( Quote (ace) Всё время так делаЛ, но из-за этого часто проваливаем миссию, повторюсь, надо что-то типа баланса "а приобрету ли больше, чем потеряю" и "но без спутников одному не выжить". Хотя это только если играть ради выгоды, для удовольствия, конечно, приятно, когда камрад бежит на помощь под турель, хоть и миссия вскоре фейлд. Не, ну естесственно семеро трое одного не ждут, но вот когда 2 других валяются, а 1 отстреливается, не обращая на них внимание - 99% поражение. Quote (ace) оО Высокоуровневые разведчики с ней только и ходят, очень эффективна при умелом обращении, как я убедился. Я имел ввиду, сам с ней не гонял. Как и с клеймором) Quote (ace) Ну вот это "1-2-3", где третий - клеймор, первых два забыл. Не помню. Quote (Jenya) Каша там будет, вот что. В двух смыслах - из хасков и от внезапной разблокировки многих карт, тогда как все привыкли к нам известным двум. Но это первое время. Всё ок там будет, не надо. Осваиваться на картах, конечно, придётся, но не думаю, что это много времени займёт. Да и самих карт вряд ли будет хотя-бы больше 10 (А то и 8)
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Понедельник, 20.02.2012, 20:23
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.02.2012, 19:41 | Сообщение # 276
Quote (ZaCon45) У меня турианец-страж Хочухочухочу!!! У него перегрузка есть 
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.02.2012, 19:50 | Сообщение # 277
Quote (Jenya) Хочухочухочу!!! У него перегрузка есть У него ещё и щиты высокие)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.02.2012, 20:14 | Сообщение # 278
Quote (ZaCon45) У него ещё и щиты высокие) Ну почему этот гад мне не выпадает? 
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.02.2012, 22:52 | Сообщение # 279
Quote (ace) Не умеет кувыркаться, и всё тут. А перегрузка есть у разведчика вроде. Который по-моему лучше любого стража. Да и та же фемСтраж сильнее турианца-стража, у меня оба есть, и примерно одного уровня. Стражей никогда не оценивали по достоинству как класс 
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 21.02.2012, 13:29 | Сообщение # 280
Эвис, вся проблема в том, что кроме стажа я никем играть и не умею( Помнишь моего штурмовика?
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 21.02.2012, 13:36 | Сообщение # 281
Quote (ace) А чего это турианец-страж быЛ? Докачал до 20 уровня и всё, в долгий ящик? Ну в общем-то да. Просто хочу во всех классах освоиться, а то раньше почти никем, кроме солдата и не играл.
Quote (ace) У "Призрака" урон немного меньше "Мотыги", и это при том, что скорострельность в разы больше, жди его ) Сейчас пойду опробую. А во второй у Мотыги урон был примерно в 2 раза больше, чем у Призрака. О чём и речь:( Правда, насколько я помню, стрелять из призрака на дальние дистанции вообще возможным не представлялось, т.к. отдача там была очень высокой. Quote (ace) Ты кстати и кварью с пистолетом не меньше набираешь, как так получается? ) Не знаю ) Quote (ace) Да, кстати, ощущения на уровне ) Только в остальном его телодвижения смотрятся как кривляние тряпичной куклы. Ну кому-как. Я вчера успел за него немного сыграть, довольно интересно) Quote (ace) А проще всё-таки биотику с дробовиком - раз - толкнул Силой, страж отшатнулся, два - выстрелил пока тот не успел закрыться. Не стоит забывать, что они в 80% случаев ходят с серьёзным прикрытием, так что близко их наоборот подпускать не надо. Quote (ace) Мне и того не выпало, ну да ладно. Возможно, есть вещи, которые попадаются только в определённых комплектах? Вдруг кроган давно уже ждёт в рекрутском пакете, а я покупаю только ветеранские и давлюсь повторяющимися классами. Не. Насколько я знаю, там абсолютный рандом) Quote (ace) Не умеет кувыркаться, и всё тут. Это не такой уж и недостаток. Как я уже говорил, ему даже укрытия не нужны. Quote (ace) А перегрузка есть у разведчика вроде. Который по-моему лучше любого стража. Разведчик - снайпер, страж - штурмовик. Не стоит их сравнивать. Quote (ace) Да и та же фемСтраж сильнее турианца-стража У неё вместо перегрузки - толчок, меньше щитов, больше здоровья, меньше урон от оружия, но больше урон от умений. Ну и кувыркаться она умеет. Вот все их различия, тут дело вкуса. Я лично предпочитаю оружие умениям, поэтому он мне больше понравился. Quote (ace) меня оба есть, и примерно одного уровня. 2 персонажа одного класса в любом случае одного уровня) Quote (ace) Это ты про того Арчера? biggrin Но всё же он выжил и другие возродились ) Ага Вот только ты забыл, что это бронза была.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 21.02.2012, 13:54 | Сообщение # 282
Ася я сейчас в школе как бы сижу Кстати стражи это только биотика и технические умения, от солдатов в них ничего нету. В первом МЕ они могли носить только легкую броню и пользоваться пистолетами
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 21.02.2012, 14:42 | Сообщение # 283
Quote (ace) Я сравнивал способности, и кстати, посмотрел - нет у разведчика перегрузки, перепутал с инженером. Но для меня этот класс всё равно намного удобнее. Ну так от стиля игры и зависит, какие способности ты используешь. Я, кстати, за это и не полюбил кварианку, т.к. ни заморозка, ни турель её мне не понравились. Воспламенение ок, но только на броне атласов, а так тоже - бесполезно. Quote (ace) А это разве не настраиваемые параметры? В ходе развития ветки из всего перечисленного предлагают выбрать, на что сделать упор.. про щиты и здоровье - я имел ввиду изначально. К слову, сейчас глянул. Обоим стражам полностью прокачивал онли здоровье+щиты (Вместо ближнего боя). Получилось так: турианец - здоровье: 825, щиты: 1238 человек (ж) - здоровье 825, щиты 825 А если, играя за турианца-стража, ещё и тех. броню включать, то это вообще имба класс получится, вместе со своей деформацией и перегрузкой. А насчёт урона от оружия/умений, то - как мне показалось, ветка "Турианский ветеран" больше рассчитана на оружие, против "Тренировки альянса") Quote (ace) "Солдат - гроза пушечного мяса, адепт - сама биотика, инженер - убийца техники, страж -... omgwtf?!" Тогда туда-же можно и разведчика с шутрмовиком приписать) Quote (ace) Хм, а у каких классов есть солдафонские умения? Если такие есть вообще, как вид ) Штуромовик, разведчик. Первый - биотик+солдат, второй - инженер+солдат. Страж, соответственно, биотик+инженер. Таким в первой части был Кайдан, если не ошибаюсь. Собсно отсюда и идёт твоя подсознательная ненависть к стражам xDДобавлено (21.02.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (ace) Единственный плюс - патронов 500 штук, одна обойма - 100 шт. Вот за это я его и любил во второй части. Самое то, когда против этих летающих уродов идёшь. Думаю, я бы с ним и тут справился;) На МЕвики, кстати, появились стоатьи о новом оружии. Там много всякого)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 21.02.2012, 15:19 | Сообщение # 284
Да он по классу страж
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 21.02.2012, 16:41 | Сообщение # 285
Quote (ace) Это к тому, что 3в1 не может проявиться "в полную силу" в таком ограниченном "флаконе" (всего три умения). Ещё раз говорю, это не 3 в 1, это 2 в 1, ровно как и разведчик и как шутрмовик. Адепт+Инженер. Quote (ace) Насчёт прокачки - я ни разу не пробовал делать упор на что-то одно - без "хорошего здоровья" никак, но и ближний бой нужен, особенно адепту. У всех классов его доводил хотя бы до того уровня, на котором убиваешь слабаков с первого удара. Ну, если-б я тоже адептом играл, то и я бы ближний бой прокачивал скорее-всего. Остальным - здоровье онли, т.к. нужнее намного. К слову, выбил себе "Вдову" с "Цикадой"  Добавлено (21.02.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (ace) То есть, способности нельзя сравнивать, потому что разные игроки отдают предпочтение разным скиллам, поэтому нет неэффективных? Ну да. Заморозка, к примеру, очень подойдёт кварианке-снайперу, т.к. замедляет врагов. Мне-же, как человеку, которому нравится делать все классы шутрмовиками, наоборот во-вред, т.к. полностью замороженный враг получает меньше урона. И так далее.
LET'S ROCK! \m/
|
|