Mass Effect 3
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 24.02.2012, 16:41 | Сообщение # 301
Думаю, если окончательно перейти на золото, то платина уже не такой хардкорной покажется)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.02.2012, 16:43 | Сообщение # 302
Quote (ZaCon45) Думаю, если окончательно перейти на золото У меня уже задёргался глаз
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 24.02.2012, 17:35 | Сообщение # 303
Quote (ace) У гетов - танки.. У гетов их коллосами зовут. Quote (ace) А из "боссов" возможно у них будут наземные жнецы, типа Атласов Скорее, тот самый Брут (Смесь турианца с кроганом).А умнеть им не надо. Было бы интереснее, если б они своим числом давили, ради разнообразия) Quote (ace) В общем, кому удовольствие на Золоте играть? Мне. Серебро уже приелось) Quote (ace) Так почему жаль, тогда бы все перессорились, и пришёл бы и в ME срач из онлайн-шутеров. Это по-любому, учитывая возраст, да что там, уровень образованности большинства аудитории, соперничество спокойно переносить не могут. То ли дело, когда в команде играешь :] Quote (ace) Так почему жаль, тогда бы все перессорились, и пришёл бы и в ME срач из онлайн-шутеров. Это по-любому, учитывая возраст, да что там, уровень образованности большинства аудитории, соперничество спокойно переносить не могут. То ли дело, когда в команде играешь :] Ни разу не видел, чтоб в дезматче кто то ссорился. Самый максимум - пустой флейм, типа "Ну ты и нуб с нубским оружием и нубским классом". А соперничество как-раз больше в кооперативе развито)Добавлено (24.02.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (ZaCon45) Ни разу не видел, чтоб в дезматче кто то ссорился. А, нет, вспомнил одну игру - PointBlank, но она free2play, а МЕ3 - нет, а если учесть, что эта самая аудиотрия не привыкла тратить деньги на игры, то и МЕ3 они вряд ли купят, а следовательно и игроков таких не будет. Да и когда я говорил про то, что он неплохой получился бы, то я имел ввиду сам процесс игры, а не игроков. Получился бы такой тактиечский гирс оф вор с блекджеком и шлю... биотикой и азари))
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Пятница, 24.02.2012, 17:15
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 24.02.2012, 18:02 | Сообщение # 304
Quote (ace) А ты не тот единственный раз на Золоте играл? Я думал, что удовольствием становится только после того как освоишься, а не с первой попытки. Я за сегодня несколько раз на золоте играл. Правда ни разу не выжил) Первый раз - 9-ая волна, второй - 10-ая. Кстати, после этого решили сыграть серебро, но, парадокс, полегли на третьей волне Quote (ace) Ну я это имел в виду, смысл тот же - кому приятно. Огорчу тебя, таких же высказываний и в коопе хватает, особенно на золоте. Благо, у меня наушники не работают и я могу такое не слушать Quote (ace) Как сказать, там оно в другом виде.. Согласен. Но всё-же юзеры коопа и дезматчей - не такие уж и разные люди. Бывает, что из-за соперничества просто не оживляют, даже если рядом. Бывает, даже если вы вдвоём остались) Quote (ace) , если разделить на две-три противоположные стороны игроков - расы, геты, жнецы (к примеру) Не знаю, мне это виделось, как классическое: терры-контеры. В контексте масс эффекта это были бы цербер-альянс)Quote (ace) Поэтому, скорее, если гнать - то гон будет в первую очередь на враждебную сторону, а не на самого игрока. Конечно второе не исключить, но в этом случае будет на что отвадить негативное внимание, чем во всеобщем рубилове. Quote (ace) Поэтому, скорее, если гнать - то гон будет в первую очередь на враждебную сторону, а не на самого игрока. Конечно второе не исключить, но в этом случае будет на что отвадить негативное внимание, чем во всеобщем рубилове. Вот уж чего-чего, а гона на враждебную сторону я точно не видел ("Ты нуб с нубским классом" в рассчёт не берём). Разве-что, такой гон был на читеров, но там обосновано. И ещё раз повторю, любители погнать не стали бы тратить деньги на масс эффект 3. Тем-более, что он стоит целых 799 рублей, а не 500, как обычно)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 24.02.2012, 20:00 | Сообщение # 305
Просто это самое простое и логичное, а значит, скорее всего, правильное решение. Было-бы...
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.02.2012, 18:38 | Сообщение # 306
Поздравьте меня! Я сделал себе подарок на днюху - Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition Теперь моя душенька довольна))
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 26.02.2012, 22:14 | Сообщение # 307
Знаете друзья мои, мне уже кажется что это ожидание никогда не кончится и мы все(все преданные фаны) как наркоманы уже ждём прихода выхода МЕ3
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 27.02.2012, 15:26 | Сообщение # 308
Quote (ace) Я иногда забываю сколько дней осталось *закрывается и отворачивается в ожидании удара* Я вообще не слежу за всем этим:) Так легче намного) Quote (ace) А кстати кто будет качать 2-го марта? ) Я скорее всего буду. Вчера сообщение пришло от гамазавра, что пред. загрузка скорее всего будет. Только вот толку от этого... Всё-равно поиграем-то не раньше шестого.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.02.2012, 15:33 | Сообщение # 309
Quote (ace) А кстати кто будет качать 2-го марта? ) А всем разве скачать дадут?
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 27.02.2012, 15:52 | Сообщение # 310
Quote (Jenya) А всем разве скачать дадут? 2 марта дистрибутив игры выложат в открытый доступ в ориджине. Те, кто скачают оттуда - скорее-всего выложат файлы игры уже спустя час после запуска в ориджине. Так что скачать все смогут)
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Понедельник, 27.02.2012, 15:53
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.02.2012, 15:55 | Сообщение # 311
ZaCon45, то есть любой пользователь ориджин скачать сможет?
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 27.02.2012, 16:40 | Сообщение # 312
Jenya, Если хочешь качать через ориджин, то нужно иметь МЕ3 на своём аккаунте. Если хочешь не через ориджин, то - да. Скачать всё это сможет любой пользователь не только ориджина, но и всего остального интернета.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 27.02.2012, 18:41 | Сообщение # 313
Quote (ace) И правда, зачем разрешать предварительную загрузку без возможности опробовать. А, ну этож платно и этож EA. Я прекрасно понимаю, зачем она нужна, но лично для меня это всё-равно бессмысленно. Особенно за 4 дня до выхода. Quote (ace) В принципе, вся разница? biggrin Но, мне-то лиц. ключ нужен. В том-то вся соль. Скачать дадут второго марта, а ключи разошлют лишь шестого.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.02.2012, 18:45 | Сообщение # 314
Quote (ZaCon45) Скачать дадут второго марта, а ключи разошлют лишь шестого. Что за китайская система блин???
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.02.2012, 19:13 | Сообщение # 315
Ну что за редиски ей богу
|
|