Последние статьи| Популярные файлы| Последние файлы
Главная » 2013 » Октябрь » 4 » Dragon Age: Inquisition.
22:16
Dragon Age: Inquisition.

Всеми любимый Дэйв оставил на официальном форуме два сообщения, которые, пожалуй, можно считать подтверждением возможного появления СС и/или Хоука (в зависимости от того остался ли СС в живых после схватки с Архидемоном) в Dragon Age: Inquisition.
David Gaider

Мне (как многим другим ) придётся смириться с мыслью о том, что Серый Страж и/или Хоук могут появиться в DAI. И в этом случае они не будут под вашим контролем

Как я говорил раньше, принятые вами решения будут сохранены — но речь только о тех решениях, которые действительно были в играх, а не о чьём-то личном представлении о произошедшем с героями после окончания сюжетов. Как и в случае любых выборов, последствия могут оказаться не такими, как вы ожидали, — но и противоречий чему-то не будет. То есть, если у вашего бывшего героя был с кем-то роман, мы не заменим возлюбленного на кого-то другого и не скажем, что романа никогда не было вовсе.

Мы не станем, однако, описывать, как возможно появятся эти персонажи в игре, что они будут или не будут делать. Они станут частью сюжета. Если кто-то твёрдо решил для себя, что вообще не хочет когда-либо встречать своих прежних героев, или просто не верит, что мы сможем всё это провернуть без противоречий со случившимися ранее событиями — для этих людей сейчас самое время паниковать.

Darth Brotarian (пользователь)

Насколько хороша эта система импорта лиц из dragon age в dragon age 2, а потом в Inquisition?

David Gaider

«Думаю, здесь речь об „импорте“ в той же мере, как и с состоянием мира. То есть, это скорее „воссоздание“ (то есть создание старого персонажа на новом движке )... и даже если действительно будет какой-то импорт, вероятнее всего, вы сможете подредактировать результат (я просто не представляю, как можно гарантировать 100% точность импорта визуальной информации в условиях смены движка игры).

Тем не менее, возможности всё ещё рассматриваются, поэтому я не могу дать подтверждение о способе реализации».


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Кэмерон Ли выложил у себя в Twitter фото с комментарием, что в этой папке — сценарий всех романтических линий Dragon Age: Inquisition. Вы хотите, это не так ли ?

Дэйв поправил его, сказав, что там, на самом деле, скрипты для секс-сцен.

в своём блоге Гейдер добавил: «Это абсолютная правда! Нужно делать захват движения для этих засранцев».
Источник
Категория: Dragon Age: Inquisition | Просмотров: 195 | Добавил: warslav | Теги: RPG, Dragon Age: Inquisition, David Gaider | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]