Последние статьи| Популярные файлы| Последние файлы
Главная » Статьи » Мир Dragon age » Awakening

В категории материалов: 19
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Дата: 16.03.2010
Просмотров: 2039
Дом Хоу раньше был велик, и правители этих земель славились на весь Ферелден как благородные защитники свобод своего народа. Но затем эрл Рендон Хоу предал тейрна Хайэвера, присвоил себе чужой титул, связав судьбу с цареубийцей
и после был убит за свои деяния. Но все же, если так можно сказать, ему повезло. Он не увидел, как его фамилию смешали с грязью, а его семью лишили титулов и земель. За грехи отца ответил его сын - Натаниэль - оставшийся ни с чем изгой, вынужденный любыми способами добывать себе средства к существованию. Все что он знает - это то, что его любимый отец был убит рукою Серого Стража, и что сейчас эти самые убийцы обосновались в доме, где он вырос.

Дата: 13.03.2010
Просмотров: 1800
Не все обитатели тени олицетворяют дурные эмоции вроде гнева или гордыни. Некоторые из них воплощают благороднейшие качества человека: веру, надежду, сострадание и справедливость. Справедливость – это не имя, это целая личность. В результате неудавшегося эксперимента Справедливость был вырван из тени и был заточен в тело мертвого серого стража. Потерянный и кинутый, он ищет руководство, чтобы разобраться в этом сложном мире людей.

Дата: 11.03.2010
Просмотров: 2383
Архитектор-первый из порождений тьмы, имеющий свою волю. Необычный изгой, который не принадлежит ни к старым богам, ни к порождениям тьмы. Хоть Архитектор и очень умен, он имеет слабое представление о человечности.

Дата: 10.03.2010
Просмотров: 1150
К западу от амарантайна располагается kentwood hills, названные так из-за того, что там много мертвых, корявых деревьев, которые доминируют в ландшафте.....

Дата: 04.03.2010
Просмотров: 1116
Мор был побежден, по крайней мере все так думали. И все же порождения тьмы все еще располагаются на севере Ферелдена. По общему мнению, эти порождения тьмы организованны несмотря на смерть Архидемона, после чего их лидерами стали неизвестные командующие. Никакой цивилизованный человек не может сказать, откуда эти порождения тьмы -  командующие происходят, но они думают, говорят, и у них есть цель, которая делает их действительно опасными.

Дата: 04.03.2010
Просмотров: 1879
Огрен из Орзаммара, известен всюду по Ферелдену тем, что он боролся рядом Серым Стражем, который остановил пятый Мор. Некоторые говорят, что Огрен был постоянным компаньоном героя, другие предполагают, что он просто пробыл на фалдах Стража. Но все сходятся в двух важных фактах: Огрен - животное на поле битвы, и что он может легко оставит мокрое место, от любого кто встанет у него на пути. После того, как Архидемон был побежден, Огрен вернулся к своей давней зазнобе Фелси и имел от нее ребенка. Те, кто знает его, говорят, что он был действительно счастлив, по крайней мере какое-то время. Но Огрен - воин, родившийся и воспитанный, и, его высказывание говорит об этом "Вы можете вынуть воина из борьбы, но вы никогда не можете вынуть борьбу из воина".


Дата: 03.03.2010
Просмотров: 1448
На далеком юге Тедаса, между высокими и опасными горами есть место, куда по слухам уходили умирать драконы. Там в суровых и диких землях, когда дни их подходили к концу, драконы ложились и позволяли пронизывающему холоду забрать их. Тевинтерская империя верила легендам и полагала, что кости великих и древних зверей наполнены силой – силой, которую они могли бы забрать себе. Поэтому они пытались отыскать это место, упомянутое в их легендах. Когда они нашли его и увидели груды древних костей, то дали ему название Склон Драконов.

Дата: 27.02.2010
Просмотров: 1474
Когда Майри была ребенком, она восхищалась сказками о королях и знати. Все, чего она хотела – это быть похожей на них, сражаться за то, во что она верила. Когда ей исполнилось 16 лет, ее обручили с торговцем – она понимала, какая жизнь ждет ее впереди, и вместо этого добровольно записалась в армию. Благодаря своей страстной верности и преданности Ферелдену она заслужила любовь и уважение командиров и братьев по оружию. Ее глубоко поразило предательство и смерть короля Кейлана, а когда она узнала, что всего двое Серых Стражей собственноручно остановили Мор, она поклялась служить Стражам. Когда разнесся призыв всем добровольцам о помощи в восстановлении древнего ордена в Крепости Наблюдателя, она ухватилась за эту возможность присоединиться к ним.

Дата: 24.02.2010
Просмотров: 1128
Амарантайн был первым в Ферелдене эрлингом, попавшим под оккупацию Орлея. Когда портовый город сгорел, правящая семья, Хоу, бежала в сельскую местность и начала партизанскую войну с захватчиками, длившуюся на протяжении целых поколений. Какую бы цену орлесианцы не обещали за головы хитрых Хоу, они все равно не могли избавиться от них и растущего числа симпатизирующих им. Хоу избрали древнюю Крепость Наблюдателя своей базой, спрятав целое движение сопротивления в обширном комплексе кладовых и пещер под Крепостью – прямо перед носом у захватчиков. Когда орлесианцев наконец прогнали, именно Крепость Наблюдателя первой вновь подняла флаг Амарантайна под победные крики. Крепость Наблюдателя стала новым домом Хоу. Но спустя годы верной службы корлевству, честолюбие эрла Рендона Хоу привело его к смерти и к падению семьи. Теперь Крепость Наблюдателя и эрлинг Амарантайн принадлежат Серым Стражам. Разные люди владели стенами Крепости со времен авваров-варваров. Флаг Грифона – лишь последний в долгой цепи. Как долго символ Стражей будет реять на ветру?
            

Дата: 24.02.2010
Просмотров: 988
Черная Топь – это мрачное, безлюдное место. Всех, кто путешествует по пустынной тропе между деревьев, одолевает гнетущее чувство ужаса. Ничто не движется в топи, но даже птицы и звери чувствуют что-то скверное в воздухе и не решаются забредать вглубь. Черная топь не всегда была такой. Когда-то, много лет назад, здесь было поселение, полное людей. Лодки и корабли каждый день останавливались в небольшом порту. А потом, в одночасье, всего этого не стало. Немногие храбрецы, которые отважились на путешествие по топям, чтобы выяснить судьбу жителей деревни, нашли сожженные руины без малейшего признака жизни. По мере того, как шли годы, видения странных существ и зловещий свет в топях, породили поверье, что Черная Топь населена призраками, и любой, кому дорога жизнь, будет держаться от нее подальше.


1-10 11-19