Последние статьи| Популярные файлы| Последние файлы
Главная » 2013 » Октябрь » 2 » ArcheAge
22:24
ArcheAge

Базовая версия игры будет полностью бесплатной, а ее пользователи не только смогут прокачаться до максимального уровня, но получат возможность построить дом или ферму. В этом русская версия отличается от корейской, где за право обзавестись недвижимостью приходится платить реальные деньги.

В локализации запланирован и премиум-аккаунт, который будет стоить 300 рублей в месяц. Его владельцев порадуют разными бонусами, упрощающим жизнь в игре — увеличенным в шесть раз количеством очков работы, ускоренным их восстановлением, а также повышенным количеством получаемого опыта. Кроме того, ежемесячно владельцы премиума будут получать некоторое количество специальной валюты, названной «арки», которую можно потратить в специальном магазине на разные оригинальные вещи. Впрочем, в игре будет возможность заработать «арки» и другими способами, не платя денег.

Вот как прокомментировал модель распространения ArcheAge Евгений Михно, директор департамента оперирования игр Mail.Ru Group: «При работе над ArcheAge мы ориентировались на опыт наших коллег из Кореи и ожидания российских игроков. В результате мы использовали модель F2P, которую применили сами разработчики, но при этом внесли ряд изменений согласно пожеланиям наших пользователей. Например, убрали ограничение на строительство для бесплатных аккаунтов».

Единственная в своем роде игра, в которой можно построить дом, вырастить сад, найти клад, разграбить замок, выйти на корабле в открытое море и сесть в тюрьму. ArcheAge — «песочница». Это означает, что вы предоставлены сами себе и можете делать что угодно. Никто не тащит вас за руку по сюжету. Никому нет дела до того, будете ли вы создавать здесь семью, или отправитесь поднимать клады с затопленных кораблей, или помчитесь в пещеру шинковать монстров. Вы можете убивать, красть и не вылезать из тюрьмы. Или отправиться в плавание, найти себе маленький островок, построить там домик, разбить рядом несколько грядок и высадить на них огурцами неприличное слово.


Источник
Категория: Новости игрового мира | Просмотров: 170 | Добавил: warslav | Теги: MMORPG, ArcheAge, онлайн игры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]