Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellona 
Форум » Mass Effect » Прохождение » 1. Нормандия
1. Нормандия
Bellona (В тени)
Проходящий посвящение
Сообщений: 75
Дата: 24.09.2013, 15:24 | Сообщение # 1



«Нормандия» летит к отдаленному человеческому поселению на планете Иден Прайм. Официальная легенда — обкатка технологии режима скрытности, но вся команда чует подвох, ведь на борту непонятно для чего присутствует суперагент - спектр турианской наружности.

Шепард — командир десантного подразделения, и с первых же слов он(а) дает понять пилоту, можно ли со звездным десантом шутки шутить. Капитан вызывает Шепарда в комнату связи — по пути можно поговорить с навигатором, доктором и десантником Ричардом Л. Дженкинсом, который жаждет сражений и славы.

В зале связи нас встречает турианец, а с тыла подкрадывается капитан Андерсен, чтобы огорошить новостью: мол, сюрприз! Тестовый полет лишь прикрытие для секретного задания! Археологи раскопали маяк времен протеан (обязательно расспросите о них подробнее), и «Нормандия» в обстановке секретности должна забрать этот артефакт, который может хранить в себе тайны технологий тех эпох и разгадку таинственного исчезновения древней расы. А при чем здесь спектры? Оказывается, Шепард(а) вот-вот выдвинут в качестве первого человека-спектра, и агент послан Цитаделью, чтобы оценить кандидата.

Но дружеская беседа прервется в самый интересный момент: с Иден Прайм поступил сигнал бедствия. На планету напали неизвестные враги, гарнизон гнется и мнется, а единственный военный корабль поблизости — «Нормандия». В режиме скрытности троих десантников — Шепард(а), Дженкинса и Кайдена Аленко — сбрасывают в зону раскопок, строго-настрого наказав добыть маяк. Турианец тоже высаживается на планету и убегает в голубую даль.

Источник





Форум » Mass Effect » Прохождение » 1. Нормандия
Страница 1 из 11
Поиск: