Немножко о себе
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.04.2011, 19:51 | Сообщение # 91
Quote (Go0lden_Archer) Повали стоячего, а потом забей лежачего Quote (Go0lden_Archer) Какие качества цените в людях: силу Quote (Go0lden_Archer) Любимое блюдо: Сухарики Любимый напиток: Пиво к сухарикам Ээээм... Дай угадаю, ты с борщаги?)))
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 26.04.2011, 20:39 | Сообщение # 92
Quote (Ghostik) Ээээм... Дай угадаю, ты с борщаги?))) Близко, но уже не точно. Я там раньше зависал все время
"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.04.2011, 20:52 | Сообщение # 93
Quote (Go0lden_Archer) Я там раньше зависал все время Видно=)
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 26.04.2011, 21:02 | Сообщение # 94
Ghostik, а Вы с какого района родом будете?
"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
Сообщение отредактировал Go0lden_Archer - Вторник, 26.04.2011, 21:02
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.04.2011, 22:48 | Сообщение # 95
Quote (Go0lden_Archer) с какого района родом будете? Ооооо! Типичная борщага!))))))))))))) Я из такого красивого райончика, Белая Церковь называется))))))
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 27.04.2011, 00:14 | Сообщение # 96
Quote (Ghostik) Ооооо! Типичная борщага!))))))))))))) Ниче не знаю, я на борщаге уже не зависаю Quote (Ghostik) Я из такого красивого райончика, Белая Церковь называется)))))) Далековато однако... Хотя у меня когда то там девушка жила, одна головная боль была ездить по выходным на маршрутках туда и обратно
Сообщение отредактировал Go0lden_Archer - Среда, 27.04.2011, 00:15
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 03.05.2011, 02:24 | Сообщение # 97
Ghostik, Салют старым знакомым))) Как жисть молодой? Мда интересная анкета))) Почти профессиональная))). Настоящее имя: Александр Город: Казань Дата рождения: 22.06.1988 Знак зодиака: Рак Род занятий: Психолог(учусь), печатник-офсетник 4разряд), секретарь суда и/или судебный исполнитель. Интересы: Кхм... Когда так, когда этак Любимое занятие в свободное время: Поковыряться в потрохах копма)) Ну или в душе человека))) Вредные привычки: Лень(банальность), Люблю внезапно пропадать, причем по аглийски)) Ваши любимые герои: Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь, Напалеон Бонапарт, Кутузов. Какие качества цените в людях: А все что есть, а тех что нет добавим Ваше отношение к религии: Смотря к какой. Любимый цвет: Черный, белый. Любимое время года: Нет такого Любимая погода: Дождь, Снегопад, Град(погодное явление, а не система залпового огня) Любимая музыка: по настроению. Любимое блюдо: пельмени "Амуры" Любимый напиток: сок томатный Любимые игры:Хватает)) Сталкер, Фаллаут, Флэтаут, ДАО, Готика, Обливион Ваш любимый фильм: Властелин колец, Звездные войны, Приключения Шурика. Ваше кредо: Оборачиваясь назад не забывай смотреть и двигаться вперёд)) Что для вас счастье: Когда другие счастливы. И когда моя девушка рядом со мной) Ваше достижение: как таковых нету, просто пару раз был на том свете))) О себе вкратце: Я.... ну Я... эээ Я.... короче Я.... Да ладно просто псих
Жизнь коротка. Вам сказали а вы поверили.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 03.05.2011, 10:43 | Сообщение # 98
Quote (prizrak) судебный исполнитель. Quote (prizrak) сок томатный дядя вампи пачёт и уважуха Quote (prizrak) Я.... ну Я... эээ Я.... короче Я.... Да ладно просто псих
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 03.05.2011, 16:06 | Сообщение # 100
Всем салам! Имя: Алексндр. возраст: 21. Рост: 180 см. Цвет глаз: серый. Цвет волос: каштановый. Характер: как у доктора Хауса. Проживаю в г. Ташкенте, республика Узбекистан.
"Поэма никогда не написана. Музыка никогда не закончена. Пока Вы помните слова. Пока остается эхо." Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.05.2011, 16:24 | Сообщение # 101
blackbox, Ну и как там, в Ташкенте, живется?
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 03.05.2011, 17:16 | Сообщение # 102
Darkspawn, Хотелось бы получше.
"Поэма никогда не написана. Музыка никогда не закончена. Пока Вы помните слова. Пока остается эхо." Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 04.05.2011, 01:32 | Сообщение # 103
DragonAnna, Суд. Испол. это единственная возможность получить базовое Юридическое без Вышки))) Tille, Угу)) И не говори)) В Казани на прием к самому плохому психологу за 2недели записываться надо а к хорошему за месяц а то и 2))) Это я семейных не трогал)))) lucefer2, Есть доля правды))) Только для психиатра клиническим случаем быть надо , я пока до него не дотягиваю
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 04.05.2011, 02:23 | Сообщение # 104
Tille, =) Ну так это и правильно, кто ж нас знает так хорошо как не луший друг)))
|
|
|
dred (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 02.06.2011, 17:20 | Сообщение # 105
Напишу и я о себе : Зовут Олег , возраст 18 лет , студент, учусь и живу в Иркутске , учусь на финансиста , увлекаюсь пиротехникой , бегом , немного химией и видеоиграми . Вроде все . Если что спрашивайте .
Все люди мне друзья , пока не докажут обратное :-)
|
|