В игре присутствуют сюжетные повороты, где вам нужно сделать выбор. Пишем кто какое решение выбрал)
Я начну
Ритуал
Спас мальчика пожертвовав его матерью.
Урна
Сначала осквернил, но Лелиана впала в бешенство и хотела меня убить, пришлось перезагрузиться и не осквернять урну
Оборотни
Стал на сторону эльфа и убил оборотней.
Наковальня пустоты
Помог Бранке, убил големов и оставил наковальню Бранке, хотел ещё Огрена превратить в голема (у него сразу -15 отношения убавилось ), но Бранка сказала зайти позже, а я потом зайти забыл)
Гномья политика
Выбрал королем гномов Белена.
Ну и самый конец
Убил Логейна, Алистера сделал королём, и самолично замочил архидемона))
Quote (Zeron) Это как? Я сколько ни старался, у меня не получалось.
нужно сначала башню магов сделать, а потом уже в редклиф идти
Или в разговоре перед ритуалом сказать, что де я попытаю счастье у магов и пойти в башню круга. Встать там на сторону магов и в конце попросить Ирвинга о помощи+)
по сабжу: Предыстория
первое прохождение - городская эльфийка, фамилия Табрис, Второе прохождение - эльфийка-Маг круга, фамилия Сурана
Ритуал
спасли всех, кого можно спасти, то есть показали Йовану кулак и пошли в башню за чародеями))
Урна
Сектанты конкретно обломались, ничего мы там осквернять не стали, да еще и дракона завалили.
Оборотни
Уговорила Затриана снять проклятье
Наковальня
Прислушалась к совету Шейлы, помогла Каридину, маньячку-фанатичку Бранку грохнули.
Гномья политика
Хотя как личность всегда больше нравился Харрумонт, королем поставила Белена, ибо как политик он трушнее.
Роман
первое прохождение - Алистер, второе - Зевран
Конец
в первом прохождении ГГ убила Логейна, посадила Алистера на трон, женив его на Аноре, согласилась на ритуал Морриган и в итоге свалила "по делам Серых Стражей". Во втором прохождении - почти все так же в итоге выбрала, кроме ритуала. В итоге ГГ пафосно умерла. Хотя посмотрела я сейчас на страдающую мордашку Зервана и ошла на ритуал соглашаться.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
Храмовники хорошие войны но у тебя и так войнов ближнего боя будет предостаточно, и даже больше если ты наковальню пустоты не уничтожишь. маги полезнее
-Запри дверь, выкинь ключ это аварийный план действия у храмовников.
Добавлено (07.01.2010, 20:49) --------------------------------------------- блин, я привык что спойлеры делаются с помощью тега cut(( _____________________________________
все исправил
Сообщение отредактировал hecntv - Четверг, 07.01.2010, 20:51