[cut noguest=Начало][/cut]В первом прохождении Кусланд, во втором Кусланд, в третьем долийка. [cut noguest=Редклифф][/cut]Спасла всех, кого было можно, отправила Йована на разборки в Круг Магов. [cut noguest=Маги][/cut]Спасла магов, не стала прислушиваться к бьющемуся в эпилепсии храмовнику Каллену. [cut noguest=Гномы][/cut]Убила Бранку, помогла Каридину уничтожить наковальню. [cut noguest=Доллийцы][/cut]Упросила Затриана снять проклятье. [cut noguest=Урна Священного Праха][/cut] Убила сектантов, взяла щепоть праха, дракона убивать не стала (жалко...всегда любила драконов) [cut noguest=Собрание Земель][/cut]В первом прохождении сделала королевой Анору, Алистер смог вздохнуть спокойно и отправиться с ГГ возрождать орден Серых Стражей. Во втором прохождении сделала королём Алистера, а ГГ королевой. В третьем сделала королём Алистера. Во всех прохождения прибила Логейна и не жалею. P.S. Жалею только, что Анору, для полного счастья, прибить нельзя [cut noguest=Романы][/cut]В первом прохождении с Алистером, во втором с Алистером, в третьем с Зевраном. [cut noguest=Конец][/cut]Во всех прохождениях соглашалась на тёмную сделку с Морриган, мочила Архидемона, все живы, все счастливы.
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
Сообщение отредактировал AnaFoxy - Понедельник, 21.06.2010, 13:30
НАЧАЛО [cut noguest=Долийка][/cut] РЕДКЛИФФ [cut noguest=Все живы][/cut] ГНОМЫ [cut noguest=Оставила наковальню (все равно они потом ее найдут)Белена сделала королем..][/cut] ДОЛЛИЙЦЫ [cut noguest=Сняла проклятье][/cut] УРНА [cut noguest=Сохранилась. Осквернила. После того как поговорила с бандюком, у меня открылась специализация "ПОТРОШИТЕЛЬ". Опять загрузилась-урну не осквернила, а "ПОТРОШИТЕЛЬ" остался.Дракона убила, если его не убить , он потом этот храм с землей сравняет.][/cut] РОМАНЫ [cut noguest=Был роман с Алистером +100 любовь, потом переспала с зевраном при дружбе +100, дружба сразу переросла в любовь. И все тихо, мирно, ни кто не ревновал, не ставил перед выбором. Осталась с Алом.][/cut] КОНЕЦ [cut noguest=Алистер-король, я осталась при нем. Все живы, здоровы.][/cut]
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
[cut=Предыстория]4 раза проходил за мага,2 раза за человека воина[/cut] [cut=Редклиф]В 1-ом прохождение согласился на ритуал Йована,остальные прохождение всех в живых оставлял[/cut] [cut=Урна]Не осквернял[/cut] [cut=Эльфы]снял проклятье,Затриан мертв[/cut] [cut=Гномы]1 раз избрал Белена и сохранил наковальню,в остальных прохождениях королем был Харроумонт и наковальню уничтожал[/cut] [cut=Романы]Морриган и Лилька [/cut] [cut=Конец]Убил Логэйна,согласилься на ритуал,Алистер король[/cut]
Ритуал [cut noguest=Убил пацана, тень не люблю))))][/cut]
Урна [cut noguest=Перебил сектантов, и Дженетиви убил... он както мне не понравился))) может косо посмотрел)))][/cut]
Оборотни [cut noguest=конечно же перебил всю деревню)))][/cut]
Наковальня пустоты [cut noguest=помог Бранке][/cut] Гномья политика [cut noguest=слава лорду Харомоунту!)))][/cut] Разорваны Круг [cut noguest=Встал на сторону магов][/cut]
Конец [cut noguest=банально переспал ч морриган))) и все здоровы)))][/cut]
Обратился за помощью к магам (стал на сторону магов в разорваном круге) люблю трудности. 2 варриант - (Отказываемся от предложения храмовника, Винн одобряет,бил Оутера (мага крови,сори если в имени ошибка) забыл использовать литанию,1го мага он превратил в одержимаго,в итоге 1й чародей загнулся,получаю поддержку храмовников в войне с мором,Винн остается в команде.) З.Ы. это для тех кто магов хочет порешить.
Урна
Завалил сектантов,взял немного праха,оставил урну как есть,замочил дракона (жестоко и без пощадно)
Оборотни
Показал эльфу хранителю (сори имя забыл) кто есть кто он снял проклятие.Оборотни стали людьми и убежали.Эльфы остались счастливы.
Наковальня
Зарубил с особой жестокостью Бранку (Она 2 года ломала свою голову как пройти к наковальне,а меня поставила в без выходное положение,дабы я нашел выход,за 20 мин)
Гномья политика
Отдал корону Харумонту.
Роман
Лили
Конец
Не пойму....на собрании земель за меня отдали 4 голоса,а за Логейна 2 и он чето-там мутил на щет того что я проиграл. Логейна завалил,хотел и его доч вальнуть...Алистер вот такой уж мелосердный оказался.Ал кароль! Сам зарубил эту....Б...Борю Моесеева.Морриган отшил.(помер как герой.)
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
Сообщение отредактировал GVPMaster - Понедельник, 25.10.2010, 21:38
Предыстория-знатный человек Редклиф-все живы, Йован взят с собой Маги-Сторона магов Наковальня-разрушена Король Орзаммара-Харроумонт Эльфы-проклятие снято, Затриан мёртв Роман-Лелиана Урна-не осквернена, открыта миру Роман-Лелиана Собрание земель- Логейн убит, Алистер правит вместе с Анорой Конец-Ритуал проведён
Ритуал [cut=.] пошел к магам в башню по лириум ) и спас ребенка[/cut] Урна [cut=.]к сожелению еще не дошел ни разу ))[/cut] Оборотни [cut=.]Согласился с Блохистыми , притащил Эльфа, (бой) и под конец он согласился снять заклятие[/cut] Наковальня [cut noguest=.]Выбрал сторону Бранки , и хотел огрена превратить в Голема = )[/cut]В Гномья политика [cut=.]Хармоунт победил )[/cut]
///
Сообщение отредактировал Centyrion - Понедельник, 21.03.2011, 19:45
[cut noguest=Предыстория]Знатный человек[/cut] [cut noguest=Ритуал]Мальчик и его мать живы. Демон ушёл гулять в тень на веки.[/cut] [cut noguest=Урна Священного Праха]Фанатики мертвы. Взял щепотку из Урны.[/cut] [cut noguest=Круг Магов]Спас магов.[/cut] [cut noguest=Доллийцы и Оборотни]Затриан пожертвовал собой, и исцелил людей которые были оборотнями.[/cut] [cut noguest=Наковальня Пустоты]Бился за Каридина, и уничтожил Наковальню.[/cut] [cut noguest=Гномья политика]Харроумонт король, Белен убит.[/cut] [cut noguest=Роман]Морриган, и в конце с колечком сообщение показали.[/cut] [cut noguest=Собрание Земель]Алистер и Анора на троне. Логэйн жив.[/cut] [cut noguest=Битва с Архидемоном]Ритуал с Морриган. Все живы.[/cut] P.S. Я раньше писал это, но ныне ещё раз прошёл игру.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
Сообщение отредактировал Рагон - Воскресенье, 27.03.2011, 11:47
говорю про свое, так сказать, основное прохождение) [cut=Предыстория]человек-маг круга[/cut] [cut=Ритуал]спасла Коннора, пожертвовала Изольдой, поговорила с демоном желания и получила специализацию магии крови[/cut] [cut=Урна]Взяла щепотку, Колгрима же убила при первой встрече с ним[/cut] [cut=Оборотни]Сражалась против Бешенного Клыка, это сейчас я поменяла мнение)[/cut] [cut=Наковальня]Сразилась с Бранкой, уничтожила наковальню[/cut] [cut=Гномья политика]Белена в короли[/cut] [cut=Роман]Алистер[/cut] [cut=Конец]Убила Логейна, Алистера сделала королем, проведен темный ритуал, мной убит архидемон, все счастливы, все довольны... все, кроме Аноры [/cut]