Флемет
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 16.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1
Думаю, уже всем известно, что Флемет будет играть немалую роль и в Dragon Age II. Как вы относитесь к ней? Как вы думаете, какие цели преследует Флемет? Кто на самом деле Флемет? Зачем она помогла Хоуку спастись от порождений тьмы в Землях Упадках? Внешность этой Ведьмы из Диких Земель потерпела заметные изменения по сравнению с первой частью. Думаю, кто-нибудь да вынесет её на обсуждение. Картинка выше показывает новую внешность Флемет. По-моему, вполне добродушная старушка! ;-) Имя: Флемет Прозвища: Флемет Пожирательница Мужчин, Флемет Мать Ведьм, Флемет Мать Чудовищ, Аша'Беланнар Раса: ??? (человек?) Пол: женский Возраст: более 500 лет Класс: Маг (Mage) Специализация: Оборотень Где встретим: Земли Упадка НЕИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ! У множества народов есть легенды о Флемет. У долийских эльфов, у хасиндов, у орлесианцев и даже тевинтерцев. Ферелденские матери пугают своих дочерей Флемет, мол, та придёт за тобой, а потом съест. И вправду, даже легенды, что кажутся правдивыми, просто ужасающие. Так кто же такая Флемет? В DLC к Dragon Age: Origins - Witch Hunt, Морриган сообщает, что Флемет получила свою силу пройдя через элувиан. В общем, она очень загадочная личность, а также, по всей видимости, сильнейшей маг Тедаса, что способен превратиться даже в дракона. Пожалуй, даже тевинтерские магистры не сравнятся с ней по силе. Многие ошибочно считают, что убив Флемет в первой части, они избавились от неё навсегда. Есть несколько причин, почему мы можем её увидеть и во второй части: - разработчики сообщили об этом на официальном форуме - DAII затрагивает десять лет истории Тедаса - даже если вы убиваете Флемет, то она с лёгкостью может переселиться в другое тело с сильной магией
“— Это было давно... и неправда!”©
Сообщение отредактировал NikiCruel - Воскресенье, 16.01.2011, 18:34
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 16.01.2011, 23:07 | Сообщение # 2
По сюжету Флемет поможет Хоуку и его команде, после чего попросит выполнить задание, мол, я тебе помогла-помоги и ты мне. Она просит Хоука отнести очень важную посылку (скорее всего, амулет) эльфийскому клану. По сабжу: Флемет явно помолодела :),и, судя по всему, больше не будет говорить мужеподобным голосом 
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 17.01.2011, 10:35 | Сообщение # 3
[off]Quote (Tille) А вообще картиночку видела *lol* [/off]
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 17.01.2011, 15:57 | Сообщение # 4
её новая причёска похожа на рога кунари 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 17.01.2011, 16:26 | Сообщение # 5
ZaCon45, ага. Я сначала подумал, что Флемет переселилась в теле кунари-отступницы О_О
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 17.01.2011, 16:31 | Сообщение # 6
Кстати, если кто видел в роликах - у неё рука левая действительно другая, как на обоях (первый скрин) или обычная рука как рука? И посох её больше похож на сплющенный топор ps если будет возможность, то я её убью))
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 17.01.2011, 16:48 | Сообщение # 7
[off]Quote (ZaCon45) ps если будет возможность, то я её убью)) а потом изнасилуешь, потому что просто так она тебе не дастся [/off] Quote (ZaCon45) Кстати, если кто видел в роликах - у неё рука левая действительно другая, как на обоях (первый скрин) или обычная рука как рука? Обычная вроде бы) Это как в Devil May Cry 4, когда Неро использует свою способность - демоническая рука меняется. Тут также, когда Флемет, допустим использует скилл, то её рука меняется. Наверно так) 
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 17.01.2011, 20:03 | Сообщение # 8
[off] Tille, а слова Морриган сама зачеркнула, или так и было? [/off] NikiCruel, ну хз хз. Я вот вообще не понимаю - как она изменила внешность?) Лично я её пошёл убивать в конце почти (чтобы наверняка), а Хоук приплывает в Киркуолл ещё до окончания мора. И как при таком раскладе Флемет поменяла внешность не умерев? Кстати, рога Флемет-дракона - копия причёски Флемет-человека. Да и корона её похожа на лицо и средний рог дракона 
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Понедельник, 17.01.2011, 20:05
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 17.01.2011, 20:15 | Сообщение # 9
ZaCon45, ну смотри. Как только она тебе спасает, то идёт спасать остальных. Поэтому, когда приходишь убивать Флемет до... до окончания Мора, то значит, что она уже спасла Хоука. А потом переселилась в другое тело. А внешность объясняется тем, что это - её боевой костюмчик. А тот, что мы видели ранее, в первой части, её бытовой... Так, для прикрытия.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 18.01.2011, 13:19 | Сообщение # 10
Ой, господи! Ну что так новой внешности Флемет удивляться? Она же могущественный маг! Да она может себе позволить выглядеть как угодно, и умирать и воскресать по собственному желанию. Мне Флемет очень дорога. Сильная, яркая, неординарная. Морриган со всей ее сексуальностью и харизмой до Флемет ой как далеко. ИМХО. Так что, я очень рада, что увижу снова такой колоритный и незабываемый образ Флемет. Уверена, мы с ней споемся И тогда сам черт нам не брат 
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 18.01.2011, 15:00 | Сообщение # 11
А вообще, я фапаю на Флемет, и стопудово с ней замучу роман :-D Фиг знает, пока что, как. ))
Сообщение отредактировал NikiCruel - Вторник, 18.01.2011, 15:00
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.01.2011, 23:53 | Сообщение # 12
NikiCruel, !!111oneoneадын
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Четверг, 20.01.2011, 23:53
|
|
|
Астрид (В тени)
Хладнокровная убийца
|
Дата: 15.02.2011, 20:37 | Сообщение # 13
О, какая красавица-то стала! Жалко, в компаньёны нельзя засунуть... Эх... Блин, так уже поиграть хочется... [off] Кстати рога и правда ну кунарийские смахивают.
- О нас теперь в отряде будут судачить, ты же это понимаешь? - Ничего, будут язвить, скормлю порождениям тьмы. - Вот за это я тебя и люблю.
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 17.02.2011, 15:54 | Сообщение # 14
из ориджина мы о Флемет не узнали ничего, кроме того что обладает огромной силой..остальное сказки, слухи, не факт короче.Надеюсь во второй части ее больше раскроют 
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Астрид (В тени)
Хладнокровная убийца
|
Дата: 17.02.2011, 18:00 | Сообщение # 15
Должны. Это вообще в ДА 2 самый колоритный перс после Хоука, главный враг вроде как.
- О нас теперь в отряде будут судачить, ты же это понимаешь? - Ничего, будут язвить, скормлю порождениям тьмы. - Вот за это я тебя и люблю.
|
|