Флемет
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 17.02.2011, 18:28 | Сообщение # 16
Quote (Астрид) главный враг вроде как. Флемет? Главный враг? С какого? Она же вроде как Хоука из Лотеринга спасает, с чего ей во врага превращаться-то?
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Астрид (В тени)
Хладнокровная убийца
|
Дата: 17.02.2011, 18:32 | Сообщение # 17
Quote (Juu) Флемет? Главный враг? С какого? Я не помню. Где-то читала. Враг - не враг, узнаем. Всё ещё впереди, а пока вё слухи.
- О нас теперь в отряде будут судачить, ты же это понимаешь? - Ничего, будут язвить, скормлю порождениям тьмы. - Вот за это я тебя и люблю.
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 18.02.2011, 05:00 | Сообщение # 18
врятли она будет врагом, по крайней мере на первых порах прямо заявлять об этом не будет скорее наоборот..а дальше кто же знает, Флемет все-таки
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Астрид (В тени)
Хладнокровная убийца
|
Дата: 18.02.2011, 14:44 | Сообщение # 19
Ну... она странная. Например вот это вот её "Ты глаза закрой от скуки..." Она вообще какая-то не понятная - друг, враг... Хотя как персонаж - интересная.
- О нас теперь в отряде будут судачить, ты же это понимаешь? - Ничего, будут язвить, скормлю порождениям тьмы. - Вот за это я тебя и люблю.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 18.02.2011, 19:13 | Сообщение # 20
Quote (Астрид) Она вообще какая-то не понятная - друг, враг... Я бы сказал больше: Она вообще какая то непонятная - друг, враг. Не человек и не одержимый. Не от мира сего. Какие у неё замыслы и что узнала Морриган? В общем по Флемет у меня одни вопросы. Ни одного факта. Ни одной зацепки.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Астрид (В тени)
Хладнокровная убийца
|
Дата: 18.02.2011, 19:31 | Сообщение # 21
Да наверняка про неё во второй части много всего будет, много чего раскроют. + Морриган опять-же...
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 21.02.2011, 08:33 | Сообщение # 22
Quote (Juu) Она же вроде как Хоука из Лотеринга спасает, с чего ей во врага превращаться-то? В ДАО она нас тоже спасла.....но все же стала врагом...
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
Астрид (В тени)
Хладнокровная убийца
|
Дата: 21.02.2011, 15:18 | Сообщение # 23
Quote (GVPMaster) В ДАО она нас тоже спасла.....но все же стала врагом... Ха! Она стала врагом из-за Морри, если помните.
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 21.02.2011, 15:21 | Сообщение # 24
Quote (Астрид) Ха! Она стала врагом из-за Морри, если помните. Я её с самого начала ненавидел
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 22.02.2011, 10:28 | Сообщение # 25
думаю возможность выбора никуда не денется)
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 14.03.2011, 12:20 | Сообщение # 26
Я, конечно, пропустила квесты Мерриль, но мне так показалось, что после амулета, отнесенного Маретари, Флемет роли больше не играет? И Морриган нет. Не понятно тогда, к чему был этот ДЛС "Охота на ведьм", который якобы должен был послужить связующим звеном между да1 и да2. То ли лыжи не едут...
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 14.03.2011, 13:11 | Сообщение # 27
Tille, может, готовят почву для следующей игры?
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 14.03.2011, 18:51 | Сообщение # 28
Quote (kaladrius) Tille, может, готовят почву для следующей игры? всё правильно сказано, можете убрать знак вопроса и слово "может" :-) Quote (kaladrius) "Охота на ведьм", Однако при импорте в малой предыстории было сказано, что страж ушёл в Морриган через Элювиан, но само это событие в игре не упоминается. Так что Витч Хант был заготовлен под ДА3;) имхо ps трёхсотый пост
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Понедельник, 14.03.2011, 18:53
|
|
|
kazubyka (В тени)
Проныра
|
Дата: 14.03.2011, 21:51 | Сообщение # 29
полагаю, что внешность флемет и многих других персонажей отличается от ДАО по той причине, что действие ДА2 - рассказ Варрика. Т.е. логично предположить, что храмовница, слушая историю представляет героев иными, отличными от тех, которых мы видели в первой части.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 17.03.2011, 17:07 | Сообщение # 30
ZaCon45, появилась еще мысля о том, что в да3 встретятся все упомянутые. Флемет, Морриган, наш Серый Страж и Чемпион Киркволла. на этот счет есть информация?*)))
|
|