Что вам не понравилось в Dragon Age II
|
|
|
Kraiten (В тени)
Ученик
|
Дата: 11.08.2011, 17:39 | Сообщение # 91
Мне много чего в этой игре не понравилось, а главное какие у многих были мечты, от возможности играть за любые расы в том числе кунари с множеством вариантов предысторий и импорта из первой части в которой вы специально применяли те или иные решения с учётом того чтобы продолжить во второй части игру за своего серого стража до все возможного интересного сюжета в котором главный герой мог стать порождением тьмы из-за влияния скверны или же одержимым ( ну у кого какая фантазия ), с множеством различных концовок от принятых ранее вами решений в том числе и в первой части… эх мечты, мечты… ну а теперь вернёмся в реальность, игра вышла что называется «находка гомосека», можно подумать нам одного Зеврана в первой части не хватило, это был единичный случай в ДА1, но ДА2 это встречается на каждом шагу , начиная от главного героя который просто рявкнуть на человека боится, не смотря на то что он с ним разговаривает как с дерьмом, а также ходит в розово - сиреневом халатике, заканчивая всем игровым миром ДА2, напарники которые не прочь зависти с вами роман не обращая на ваш пол и бордель в котором только мужики и мужики ( хотя мужики это сильно сказано ) маскирующиеся под баб, одно(го/й) был грубый голос как у демона из тени и кадык размером с кулак ( дефицит женщин чтоль ). Также мне в этой игре не понравилось:
1) ПОЛНОСТЬЮ одинаковые локации, с мелкими изменениями. Даже в второстепенных миссиях в ДАО локации не были одинаковыми, даже в TES IV oblivion подземелья и руины были намного разнообразней не смотря на то что их в игре делал один человек.
2) Скучный сюжет, если это вообще можно назвать сюжетом: беготня по одним и тем же локациям которые и так глаза мозолят.
3) Боевая система вообще полная фигня, всё происходит так быстро, что нет возможности держать ситуацию под контролем, просто тупо пускай ГГ в бой и изредка тыкай на аптечки, так называемые «динамические бои» быстро надоедают и ещё сильнее мозолят глаза вмести с однотипными локациями, вот в ДА1 вы специально задаёте тактику каждому члену отряда или же планируете её по ходу боя нажав на паузу, что заставляет геймера думать не только спинным мозгом как в ДА2.
4) Внешний вид инвентаря, внешне почти все предметы одинаковы, а вот ДА1 инвентарь был куда разнообразней, от всяких лечебных зелий и бальзамов с разноцветными бутылочками до индивидуальных доспехов и оружия со своей иконкой, я также свой отряд старался одевать в одинаковые доспехи, типа мы одна команда и всё такое, а в ДА2 броню с напарников вообще снять нельзя.
5) Может некто не заметил но в ДА2 приходится так много убивать людей что иной раз кажется что ты вырезал большую часть населения города и тем не менее на вас продолжают нападать и некто не упадет на колени и не замолит о пощаде ( какие храбрые наёмники и бандиты ), они предпочтут умереть ибо у них есть ЧЕСТЬ.
6) Ну ЗАЧЕМ было уродовать эльфов, да и что это такое в одной игре они так выглядят в другой совсем иначе тоже самое касается кунари и Флимет, в третей мы наверное их вообще не узнаем, определились бы уже наконец эти разрабы с внешним видом рас и со своей ориентацией.
Сообщение отредактировал Kraiten - Четверг, 11.08.2011, 17:43
|
|
|
Alukard (В тени)
Новобранец
|
Дата: 16.08.2011, 17:28 | Сообщение # 92
Плохие спутники(даже Фенрис),как ни странно-графика,сюжет,не чувствуется,не знаю,понимаете,души,игру сложно почувствовать,изменение(кардинальное изменение кунари эльфов и кунари)и как меня угораздило Мерриль...ну вы поняли,снаряжение,самое обидное,что нет описания,одно из главнейших-бои!Ни отрезания голов,ни вспарывания кишок!!!Кажется всё.
Покайся или умри
Сообщение отредактировал Alukard - Вторник, 16.08.2011, 17:31
|
|
|
surgefro (В тени)
Наг
|
Дата: 07.10.2011, 17:31 | Сообщение # 93
дракон как-то не впечатлил, по сравнению с ДАО шмотки только для хоука(
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 10.10.2011, 10:20 | Сообщение # 94
Тут дракона бодать тяжелей. Разве что, Хоук не убивает его красиво.
You know nothing, Jon Snow
|
|
|
Cибирия (В тени)
Новобранец
|
Дата: 29.10.2011, 13:43 | Сообщение # 95
Так-с что же мне не нравится.... Надо подумать.... Ведь в целом игла не плоха, бывают и еще хуже))) Вот! Мне не нравятся повторяющиеся локации((( Заходя например в дом, ты желаешь увидеть что-то другое, не похожее на дом Фенриса, но вместо этого... Дом Батранда=дому Фенриса. Еще меня бесит Андрес. Я не играла в оригинс, но по коментам я поняла, что он харизматичный герой, но в DA2 он такой..... Короче нет у меня слов. Бесит, что над каждым выбором предложения есть значки. Для кого это сделали? Для детского сада? Что за предсказуемость!((( КОНЕЦ пипец! Ожидала большего. Плюсы: мне нравится эльфы (хоть они и похожи нави), мне нравится юмор в этой игре, я обожаю Варика (а особенно Изабеллу) и Кравера со своей писимичностью , и скромную Мерриль, и грозную Авелин, короче всех. (кроме Андерса)
Сибирия
|
|
|
Cибирия (В тени)
Новобранец
|
Дата: 30.10.2011, 19:39 | Сообщение # 96
Quote (Tille) И вот я понимаю, что я неимоверная Андерсоманка, готовая кидаться кирпичами на такие заявления biggrin Отпустило. Понимаю. Я так люблю Френсятину, что готова за него и в огонь и в воду.))) Quote (Tille) Ну... раньше было на самом деле хрен пойми что в диалогах. Иногда получалось, что выходило совсем не то, что бы ты хотел сделать в игре. А так - сюжет все равно монолитно скроенный, есть отступления от основного, но это так, вкусная приправа. Поэтому о предсказуемости говорить сложно. Поэтому я и хочу сыграть оригинс. Хочется узнать основную историю мира DA. Уже не могу дождаться, когда скачается торрент.
Сибирия
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 30.10.2011, 22:24 | Сообщение # 97
А чем некоторым Кавер не угодил?
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 31.10.2011, 00:20 | Сообщение # 98
Quote (Jenya) А чем некоторым Кавер не угодил? Ну почему сразу не угодил? Вот мне, например, он нравится. Нравится его доводить) При какой-нибудь истории с магами все время реплики выдает) И в своем рассказике я над ним издеваюсь) Но все равно он мне нравится
|
|
|
Cибирия (В тени)
Новобранец
|
Дата: 31.10.2011, 09:00 | Сообщение # 99
Сибирия
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 31.10.2011, 13:16 | Сообщение # 100
Quote (Cибирия) Мне он нравится тем, что он как избалованный ребенок. Все ему не нравится. Так и хочется на его жалобы ответить типа "Младшенький ты мой. Чем я опять тебе не угодила? ". Я тоже об этом думала
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.10.2011, 13:19 | Сообщение # 101
У меня вообще никогда братьев не было, поетому я к нему лучше, чем к Бет отношусь)
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 31.10.2011, 13:29 | Сообщение # 102
Quote (Jenya) У меня вообще никогда братьев не было, поетому я к нему лучше, чем к Бет отношусь) А чем же Бетани не угодила?Добавлено (31.10.2011, 13:29) --------------------------------------------- Вот везде пишут про одинаковые локации... Честно, когда я играла, я вообще на это внимания не обратила. Только тогда, когда об этом все заговорили
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.10.2011, 13:32 | Сообщение # 103
нет там одна пещерка на всю игру! ну реально в обле подземка оригинальней)
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 31.10.2011, 13:35 | Сообщение # 104
Quote (Jenya) нет там одна пещерка на всю игру! ну реально в обле подземка оригинальней) А это как в старом фильме "Ирония судьбы". Куда не зайдешь, везде все знакомое, родное
|
|
|
Cибирия (В тени)
Новобранец
|
Дата: 31.10.2011, 13:55 | Сообщение # 105
Quote (Ann) А это как в старом фильме "Ирония судьбы". Куда не зайдешь, везде все знакомое, родное biggrin biggrin biggrin самое смешное, что я только на этом форуме заметила, что пещеры то одинаковые
Сибирия
|
|