Что вам не понравилось в Dragon Age II
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 09.04.2011, 15:26 | Сообщение # 16
О, вспомнила) Не понравилось то, что Хоук не дали целиком и полностью разделить планы Андерса на кирквольскую церковь))) Типа "Какая нафик селитра, милый? Давай лучше возьмем толуол, проведем нитрацию азотной и серной кислотами....хм, и получится более бризантное вещество для твоего фейерверка")))))))) Но это меня уже занесло, походу... И еще мне кажется, что в игре появился призрак линейности.(
Бери мозги, пойдем играть в людей. ©
|
|
|
Darya (В тени)
Новобранец
|
Дата: 09.04.2011, 17:36 | Сообщение # 17
Tille, А я здесь уже всех, кого только можно перепутала и Андерса и АришЕка Добавлено (09.04.2011, 17:36) --------------------------------------------- FoX, Угу, именно линейности.
|
|
|
Centyrion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 00:46 | Сообщение # 18
Самое плохое что есть в этой игре это тупой братец Хоука !! Ненавижу его физиономию характер тем более
///
Сообщение отредактировал Centyrion - Понедельник, 11.04.2011, 00:46
|
|
|
Юра (В тени)
Разрушитель стандартов
|
Дата: 11.04.2011, 19:53 | Сообщение # 19
Quote (Centyrion) Самое плохое что есть в этой игре это тупой братец Хоука !! Ненавижу его физиономию devil характер тем более fuck Согласен это единственный минус игры за мага Мне больше всего не понравилась голубезна Андерса!
|
|
|
Centyrion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 20:01 | Сообщение # 20
Он мне тоже не очень нравится.Характер какой то , вот зделалиб как Справедливости или какой в нему там дух тогда поинтересней было =)
///
|
|
|
Darya (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 21:42 | Сообщение # 21
Юра, Согласна, эта гомосятина омрачает игру, независимо от того, женщиной играть или мужчиной.
|
|
|
EVIE_del (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 22:01 | Сообщение # 22
1.обоссаный клас разбойника(ни тебе стойкости-т.к.силу качать нет смысла-броню не ноденешь нормальную,пасивки на стойкость как у мага нету) 2.Обнаглевшие супер-боссы(играю только на кошмаре- так что умники тихо там!) 3.Ну пешеры однотипные бесят-а больше всего бесит их карта-так как карта одна-и бывает прохода нарисованного на карте нет(такая замурованая дверь;)) 4.Вид эльфов(ну за шо их такими худеньки кроликами сделали?) 5.Вид всех персонажей из прошлых частей(ну Андерс и лелиана более-менее) 6.Воины и разбойники на кошмаре бьют своих(В ДЭО и ДЭА такого не было!) 7.Отсутствие у союзников специализаций(ну их родные ветки кое у кого ничего,но в ориджинсе мне как-то больше нравилось) 8.много баганых квестов типа того что со Скетчем... Ну сюжет порадовал канешно;)
DA-best!
Сообщение отредактировал EVIE_del - Понедельник, 11.04.2011, 22:02
|
|
|
Centyrion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 23:55 | Сообщение # 23
Порадовал но конец как то....Варрик дошел до финала и все разходятся =)
///
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 12.04.2011, 17:06 | Сообщение # 24
Quote проблемы были с кветом Мерриль, когда диалог опережает события. У меня так практически каждый диалог на территории сопартийцев начинался)) Quote Но зато теперь разбойник и двуручник вообще может бить по нескольким целям, а в ДАО такого не было! Да нет, было парочка активных скилов и один пассивный..это двуруч, на счет разбойника не знаю..
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Darya (В тени)
Новобранец
|
Дата: 12.04.2011, 20:07 | Сообщение # 25
EVIE_del, Ага, я тоже хотела, на разбойника, воинскую броню нацепить
|
|
|
Ryo (В тени)
Вор
|
Дата: 12.04.2011, 20:25 | Сообщение # 26
1. Пещеры. Это то, что убивает больше всего. Да и вообще отсутствие разнообразия локаций. 2. Не понравилось, как Биотвари изуродовали персонажей - когда увидел Алистера, упал в обморок... ну и эльфы опять же... Больше как-то ничего в голову и не приходит) Можно было бы сказать, что нельзя играть за другие расы - но для меня не принципиально, ибо в основном играю людьми.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 13.04.2011, 16:04 | Сообщение # 27
Зато у них было "Покушение" и "Двойные клыки". Да и "Прыжок за спину".
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Судьбоносец (В тени)
Новобранец
|
Дата: 13.04.2011, 22:19 | Сообщение # 28
1)Отсутствие разнообразных локаций типа "пещера" и "Внутренности здания". Ну реально) Когда проходишь по локации и точно знаешь, что вот тут за углом стоит бочка, которую можно обыскать и найти там колечко, это уже конечно.. копец) Или например: вот в одном задании это порт. А в другом уже убежище малефикаров.. пффф... 2)Удар по больному месту - нет лутоёбства в привычном для меня понимании!) Убить восставшего из мёртвых и получить... 20 жалких серебряшек?! В ДАО с этих чучел сыпались самые нужные в хозяйстве вещи) 3)Спецэффект "фаталити". Когда от удара мечом или выстрела враг разрывается, будто... эмм.. процитирую выражение из одной прочитанной рецензии... "гандоны с краской", как-то не по себе становится) А остальное.. в порядке)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
|
EVIE_del (В тени)
Новобранец
|
Дата: 14.04.2011, 22:22 | Сообщение # 29
Quote (Tille) мой любимый класс :-) брони рогам всегда не хватает, во всех играх и канонах) да и какая броня у легкой кожаной куртки? :)))) Quote (Darya) Ага, я тоже хотела, на разбойника, воинскую броню нацепить smile В Ориджинсе-это тоже был мой любимый..но вы меня не поняли..я силу в том смысле что она дает стойкость а не чтоб броню одеть=\(а очков ловкости и хитрости не хватит если силу качать для разбойничей брони)Вы видимо на кошмаре не играли..там если стойкости и пасивок на аля-имуны к отбасыванию,оглушению и т.п. нет...Но почти любой удар(особенно плевки пауков-ос и каменных тварей)дают статусный эфект-чтоты стоишь типа кривляешься от боли и не можешь ничего сделать,даже в инвиз уйти...тупо стоишь и помераешь=\ Еще и в этом механика смнилась,если в ДЭО можно было получить стан или быть сбитым с ног только вражеским скилом,то-тут от любого удара врага(говорю о кошмаре,так как играл воином на среднем..бедные враги отлетали от моих ударов,на кошмаре все наоборот..если ты разбойник-то тебе хуже всех тут приходится=\) Кстати есть инфо об изменениях в патче1.02?Добавлено (14.04.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Судьбоносец) 3)Спецэффект "фаталити". Когда от удара мечом или выстрела враг разрывается, будто... эмм.. процитирую выражение из одной прочитанной рецензии... "гандоны с краской", как-то не по себе становится) Да-да да точно про фаталити я забыл..очень не хватает фаталити из дао..всегда блаженно смотрел но слоу-мо при добивании огра-на мог наскриниться,кжал паузу и крутил вокруг камеру-ну реально красота..а отрубывание голов?куда всё это дели??? А тыпые взрывы от крита на мясо-этот бред еще со времен 1го данжеон сиеджа и мб и до него было..бред( Не знаю..чо там с тулсетом..смогут ли наши любимые модмейкеры прикрутить фаталити??? Кароче...моя оценка сюжет-9.10 ,механика 8.10 рпг-система 7.10...ну графика,звук и траляля не принципиально...вобщем 8чка...к сожалению больше никак..масс эфект 2 лучьше=\(хоть он и и экшн больше) Буду мутить арривал и проходить...ща 2й раз ДЭ2 за воина начал..блин..магом легче было)Но шота особой охоты нету=\ ДЭО И ДЭА-прошел на кошмаре по 2 раза..все длсшки(ну думаю тут все такие..и 2 раза это не предел)))А тут вроде и все хорошо и однако не совсем...
DA-best!
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 19.04.2011, 14:18 | Сообщение # 30
[move]Мне не понравилось что не дали спасти мир!!!!!!!!!11111111расрас и нипаказалимаюморреган!!!!!!!1111расрас[/move] А если серьезно, то не понравилось малое кол-во диалогов с сопартийцами, и я имею ввиду не то что с ними только в определённое время можно поговорить а именно количество таких вот разговоров. К примеру, еще до выхода DA2 и даже до анонса оного, в интервью с разработчиками упоминалось "Свидание с Лелианой" и т.д., я думал что нечто подобное будет в DA2 - а фигли вам, у нас серьезные уральские пельмени, а они как известно не ходят на свидания!
"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|