1.Главное это сюжет,совсем не нравится! 2.ГГ не Серый Страж а какой-то выродок дворянки и мага отступника! 3.Общаясь персонажами мужского пола когда ГГ тожемужчина кажется что они просто г.й! Это ещё не всё,но хватит на пока! :devil
Dragon age:Origins и Dragon age 2 лучшие игры когда либо выходящие на ПК!
Удачливыми, знатными, офигенно устроившимися персонажами играть скучно. Что вы хотите, например, от зажратого аристократа? Чтобы он поднял свою просвещенную задницу и пошел наводить порядок на глубинных тропах? Вздор! А вот оголодавшие беженцы, нищие отбросы, изгои - запросто. Вот и играем))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Не думаю, что скажу нечто принципиально новое, но все же хотелось бы высказаться. Итак, "минусы" (с моей точки зрения, конечно): 1. "Клонированные" локации. Разработчики явно сильно торопились. Типы подземелий и зданий по пальцам пересчитать можно. Но на общее впечатление от игры не сильно влияет. 2. Аналогичные мантии и броня. Причем еще и не блещущие особой красотой. Только на моды и надежда. 3. Компаньоны женского пола. По сравнению с DAO - просто никакие. Опять же, на мой взгляд. Даже не знаю, с кем крутить роман Хоуком-мужчиной... 4. Некоторые нелогичности. Например, Каллен разговаривает с ГГ-магом так, будто не знает, что он(а) маг (и это после совместной битвы с демонами). Да и вообще - можно подумать, что Хоук просто так по городу шатается в мантии и с посохом за спиной... Конечно, сюжет бы треснул, если бы в первой главе на ГГ-мага начали охотиться храмовники... но все-таки нелогично получилось. Вот так. Наверное, вспомню что-то еще.
Я на них своими взглядами уже дыры протерла. Я не спорю, что они в некотором роде "продуманы". Просто лично мне они не интересны. Лелиана и Морриган в Начале были как-то ближе. А вот Бетани мне вполне симпатична.
движения иногда слишком резкие, а вот перекаты всякие это неплохо но вот то что только с одним противником это не очень мне нравилось стучать по бошкам нескольких негодяев
Что нам не понравилось в ДА2? Хм, у меня в голове много мыслей по данной теме... Да, бОльшая их часть будет повторением того, что говорилось неоднократно. Но у меня накипело. и еще мне лень менять раскладку, чтобы писать названия.
Почему-то, когда спрашивают: а что тебе не нравится во второй части ДА, хочется не думая ответить "ВСЕ!". Хотя это далеко не так. Минусов много, хотя в ДАО тоже были минусы, но там они забывались, оставляя после себя некую смутную тень на задворках сознания, а здесь, в долгожданном сиквеле игры, все плюсы вдруг отползли в те же самые задворки и даже пискнуть оттуда боятся. Почему так? Наверно, дело в долгожданности этой самой игры. Хотелось ведь, чтобы все было лучше, хотелось прекрасной игры (хотя, казалось, куда уж прекрасней ДАО), хотелось, чтобы Байовэревцы превзошли самые смелые наши ожидания, хотелось, чтобы ДА2 относилась к ДАО, как второй Ассассинс Крид к первому. Да, мозг говорил, что хороших сиквелов раз-два и обчелся. Но ведь так хотелось, чтобы ДА2 стал тем самым "раз". А тут... это
Накипело, граждане товарищи.
100 моих претензий к ДА2
Данный текст не является чем-то серьезным и на премии не претендует. Написан в качестве шутки (я на это надеюсь), в состоянии игроманской ломки. Претензии это все то, что стоит рядом с цифорками. Все, что отдельно - это плюсы. Играла давно, сюжет помню не так хорошо, как хотелось бы, так что хронология может быть нарушена.
Запускаем игру. Странно, а почему я сразу не могу сказать им, что хочу быть эльфом? Ну, хотя и внешность нужно будет создать позже, это ничего. И что, мы играем в рассказе?! Как банально. Но гномик прикольный. 1) Что там за движок, говорите? Прежний? Хм, графику-то обещали улучшить... теперь буду знать, что такое "улучшить" 2) Где, мор его загрязни, вид сверху?! Флемет! Флемет! Брутальная Флемет! *Желание играть зашкалило* 3, 4, 5, 6) НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЭЛЬФОМ?! ЧТОЗНАЧИТМНЕНЕЛЬЗЯБЫТЬЭЛЬФОМ?! *Начала паковать навозную бомбу для всех этих ваших разработчиков* История будет проходить параллельно с историей первой части? Это уже интересненько. *Желание играть начинает возвращаться* 7) где прокачка влияния/взлома замков?! 8) скучно... 9) все еще скучно... Вах вай, Киркволл! Ну вот, сейчас начнется эпик. 10) скучно 11) Красивые домики. Жаль, мы не можем лицезреть всю их красоту на должном уровне Эльфы-то прикольные. 11) МНЕНЕЛЬЗЯБЫТЬЭЛЬФОМ! 12) какой-то этот ваш город... одинаковый. Абсолютно. Кунари прикольные 13) УМЕНЯВКОМАНДЕНЕБУДЕТКУНАРИ! 14) четверть от общего времени игры я потратила на выполнение идиотских мини-квестов, чтобы собрать денег для похода на Глубинные Тропы. Мдя Ну ничего, еще чуть-чуть и начнется эпик. Андерс! Это Андерс *желание играть вернулось на максимальную отметку* 15, 16, 17....33) ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С АНДЕРСОМ?!ЧТО ЭТО ЗА ЧМО ЭМО?! 34) теперь у меня есть все спутники. НО Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО С НИМИ ПОГОВОРИТЬ! Поговорить о смысле жизни, кувалдах и морозе, сосках прабабок, Церкви! Они не рассказывают мне легенды! Они не поют мне песни! Только и делают, что чего-то от меня хотят! Даже нотации нормально почитать не могут! а чувтсво юмора есть только у Варрика! 35) А что это за система отношений? Может, я хочу подарить Варрику бутыль отменного вина! 35, 36, 37...54) Черт подери, Я ЛЮБЛЮ часовые диалоги с персонажами! Что это за Масс Эффект, турианец его поимей?! 55) Тупая система инвентаря. Пользуйся только оружием и броней. Даже лут умудрились подпортить. Ну ничего. Теперь мы идем на глубинные тропы. Скоро начнется эпик. *взяла с собой сестру, потому что сосед по парте ее с собой не взял и попросил посмотреть, что будет в противном случае* Интересные боссы. Наконец-то. Эпик уже близко, я чувствую его приблежение с каждым нажатием буквы "Ц". 56) Серые Стражи такие придурки. Офигенно просто. Ни один нормальный человек не возьмет эту бабу в Серые Стражи. Наверно, создателям игры было лень придумывать роль сестры в сюжете и еще одну страничку (57, 58, 59, 60) страничку! не том!) диалогов. Ну и фиг с ней. 57) Андерс чмо 58) Эпик? Эпик, солнце мое, где ты? Не убегай, прошу тебя! Не убегай! *бьется в истерике* 59) скучно Мне нравится этот халатик 60) Я уже была в этом подземелье. Раз тридцать. 61) эх ты, эпик, эпик, на кого ты нас оставил 62) Мерриль - идиотка. Говорят ей, не трогай зеркало. Я ведь знаю, что это за зеркало, жаль сохранение городского эльфа в игру вгрузила. 63) Андерс чмо 64) Варрик шутит все меньше 65) Еще и Кунари приплелись 66) а история-то нифига не параллельно идет. Что за хроноскачки?! Хочу нормальный сюжет. Эпик, ну вернись пока не поздно. 67, 68, 69, 70) АЛИСТЕР! ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С АЛИСТЕРОМ?!?!?!?!?!?!? Надеюсь, Каллиан его бросила после такой пластической операции. Она у меня девочка умная... 71) Вы ВОТ ЭТО называете постельной сценой? Да оно на ПДЖ-13 с трудом тянет. Я понимаю, придумывать голого турианца им было лень, но тут-то... Хотите печеньку? ВАХАХАХА! Сводничество это круто! *желание играть выползло из-под кровати, с любопытством огляделось, пытаясь понять причину смеха, да так и осталось на виду* Почему я еще играю? Ах да, тут ведь все-таки есть сюжет, достаточно интересный сюжет. Я прекрасно понимаю, что нельзя в каждой новой части игры спасать мир. Но ведь после спасения мира приводить какую-то там Хоук из грязи в князи абсолютно не увлекательно. 72) скучно. поставила на максимальную сложность. чтобы было не скучно 73) надоело постноянно проигрывать, позвала восьмилетнего брата и стала смотреть, как он проходит игру на максимальной сложности. черт подери, как они делали эту игру?! на максимальной сложности ее может пройти восьмилетний ребенок! 74) А я не могу!.. 75) Андерс чмо. Или я уже говорила об этом? Но мне нравятся его рассуждения. И Справедливость. 76) А перекрашенная одежка ему совсем не идет. 77) все компаньоны идиоты! Все вокруг идиоты! Я превращаюсь в доктора Хауса! 78) Варрик лоханулся, Варрик лоханулся! Вот лох. 79) прийти к власти? начать бизнес? нет, спасибо. просто покажите мне уже развязку. 80) Ну вот, Изя ушла. А ведь у нее были красивые глаза. Андерс, радость ты моя! Наконец-то! В самом начале игры не мог ничего подобного выкинуть?! *желание играть радостно завиляло хвостом и громко икнуло* Что это? Там, на горизонте? Эпик, это ты? Ты все-таки решил показаться? Как же я тебя ждала! Беги сюда, быстрей! Ой, наконец-то! Ну, сейчас заживем... 80, 81, 82, 83...100) Конец? Как это конец?! Что за нафиг?! Дайте поиграть!!!
Только не бейте меня сильно Я ведь хорошая в глубине души. Так же, как и игра. Очень глубоко и под конец.
Равноправие – состояние общественного равновесия, при котором у женщин больше прав, но это скомпенсировано тем, что у них меньше обязанностей