Общение
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 07.02.2012, 23:24 | Сообщение # 7726
Quote (ace) Порешай сделай новые решения в сюжете, эм, жизнью_жертвовала? Я все концовки отыгрывала, сегодня мрёт ЛогешаQuote (ace) В 3D-редактор чтоль? Я в этом совсем не шарю, но можно вытащить модель ГГ (наверное) из игры посредством DAO toolset, но на него надо много нервов - меня лично он какими-то ошибками и "потерянными" разделами баловал, а ведь требовалось от него-то всего установить мод, заменив внешность (о перемещении файлов в override тогда не знал, так вот). Женя, у нас на сайте есть же раздел по вопросам 3D и DAO toolset - стучись, туда, помогут. Или мне их сюда позвать? ) Я про другую игру
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 08.02.2012, 00:06 | Сообщение # 7727
Quote (ace) Ниче ты фан. Даж ачивмент соответсвующий есть? "За открытие всех вариантов развязки сюжета"? ща позыримДобавлено (08.02.2012, 00:00) --------------------------------------------- Ага есть, перфекционист называется) Добавлено (08.02.2012, 00:06) --------------------------------------------- Зырьте что нашла
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 08.02.2012, 19:19 | Сообщение # 7728
Quote (ace) (Если угадываешь, я молча выкладываю следующий скрин) А вот это уже интересно, инвентаря не видно, так что быстро угадать не получится, ладно включаю логику такая менюшка была была в играх озвученных глюкозов, т.е это блэкмур, часы, поезд и ранчо, так как в блэкмуре и поезде таких головоломок не было, а в ранчо и подавно, то значит это часики
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 08.02.2012, 19:25 | Сообщение # 7729
ace Элвис, ты чтоль? И как это расшифровывается? Туз или ас?
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 09.02.2012, 11:17 | Сообщение # 7730
Quote (ace) А как охранник смотрит - можно мем делать - в топы попадёт. Уже представляю..)
Quote (ace) Как пробьёт полночь, и взвоют волки на полную луну, а блондинка-Элика начнёт превращаться в страшного станет гением науки - пусть заходит! Вчера гений спал
Quote (ace) Так себе, я скажу себе сам и сразу.. Нет... хорошо)
Quote (ace) Ну пожалел человек денег курям качественного корма купить.. И они стали пить кровь? Quote (ace) А так ты его обезоружишь и выставишь в неловком свете. Я так всегда и делаю)
Quote (Tille) обычно втягиваешься быстро и дальше уже пишешь и "расписываешья" Эх... наверное я одна в этом мире это и понимаю под вдохновением) Переубедите меня?
Quote (Tille) осторожно! вынос мозга!. >< Quote (ace) имя моего любимого npc-автомобиля из NFS Hot Pursuit 2 ) А.. извините, что ошиблась
Quote (Tille) Давно пора устроить зомбиапокалипс и очистить Землю)) Люблю все эти "обители зла" и прочие антиутопии, которые радуют своей фантазией как укокошить весь народ) Совершенно такая же позиция. Точь в точь. И Обитель Зла люблю... Вот только если бы отбор был не случайным, а плановым... Добавлено (09.02.2012, 11:17) --------------------------------------------- ace, ах да... главу пока не выложу. Мне там много нужно редачить..
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.02.2012, 11:45 | Сообщение # 7731
Quote (ace) Зря сказала, теперь знаю, какие скрины буду выкладывать ) О это судя по графике "тыкалка"(я так называю игры в стиле hidden objects), и сюдя по тому что я в неё не играла это Корабль призраков
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 09.02.2012, 11:48 | Сообщение # 7732
ace, нифига Всё ещё с ограниченным доступом... ну вооот.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.02.2012, 11:56 | Сообщение # 7733
Yo
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 09.02.2012, 12:00 | Сообщение # 7734
Jenya, йоу)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.02.2012, 12:04 | Сообщение # 7735
Эх если получися у меня отредачить модельку для маскарада, то наверняка на пару дней я забуду о МЕ
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.02.2012, 12:55 | Сообщение # 7736
Quote (ace) Кто это, "маскарад? Э.. название 3D-проекта?.. Что? Ты не знаешь что такое маскарад? Ты попал Ася!) Vampire: The Masquerade – Bloodlines великолепная игра, основанная на сеттинге настольных игр Мира Тьмы. Её атмосфера захратывает тебя с головой, заставляя перевоплащаться в своего героя, великолепная музыка и хорошо проработаные персонажи, игра просто завараживает своим тёмным и жестоким, полным крови и страданий миром. Короче я могу ещё долго вошвалять эту игру, хоть я и не прошля её до конца(ну не могу я этими уродцами играть, вот и буду их переделывать, точнее её))Добавлено (09.02.2012, 12:55) --------------------------------------------- О Белый волк Ледяного ущелья) Волчицу вроде звали Исида
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 09.02.2012, 13:03 | Сообщение # 7737
Ты явно МАЛО знаешь про древний Рим - если б ты лучше изучал историю то знал бы что только Рим периода республики - был морально развитой страной, Рим же Империя - олицетворяет все то что ты ненавидишь( мне перечислять?). Греция - согласен - мне очень нравиться тогдашнее устройство ихнего государства, за исключением рабовладельчества. Кстати 1 царь в Греции основал когда то город Уранополис - ВОТ там модель идеального государства, найди как нибудь инфу. Жаль что противники стерли его с лица земли так быстро.
Quote (ace) "основными двигателями прогресса", и за то, что создают сиё впечатление о Человечестве - минимум должно быть стыдно.
О, Господи! Откуда такое однобокое суждение? Лень это не только желание нихрена не делать, но и стремление к комфорту, освободжению от работы ради того, чтоб заниматься любимым делом ( а кто сказал что любимое дело - просирание жизни? можно например чтоб на заводах работали роботы в то время как человек будет играть на музыкальных инструментах или писать картины ну или ... сам придумай!!!).
Жадность - быть может ты удивишься но это не только желание "всего побольше". Жадность это еще забота о том что у тебя есть - от предметов до семьи, друзей и подчиненных.
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Четверг, 09.02.2012, 13:06
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 09.02.2012, 13:06 | Сообщение # 7738
Quote (ace) Если нужно "писать исключительно с вдохновением", то как я пойму, что "втянусь и распишусь", коли это и есть вдохновение, и без него "писать нельзя"? И да, по-моему, сиё есть вдохновение, открывающееся, как второе дыхание ) Ну да) Иногда сядешь писать, перечитываешь, редачишь и появляется вдохновение. А иногда к тебе само приходит что-либо в голову - развите сюжета, какая-то деталь)
Quote (ace) но пять просмотров же откуда-то взялись.. Однако вот.. ? Вооот теперь! Класная музыка) А на картинке мужчина или женщина?
Quote (ace) частично и общество Нового Времени - да. Я потому и сказала, что должно быть нечто плановое или как там. Я слабо это представляю, но... хочется что то вроде возмездия.
Quote (ace) Аа дак я хотел неотредактированную, вот именно что.. Я вас всех так запутала... Ладно редактировать не буду)
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 09.02.2012, 13:09 | Сообщение # 7739
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.02.2012, 13:15 | Сообщение # 7740
если ты про игру Бенуа Сокаля, то у меня их сборник есть, а под Сибирию мы просто ревели Кстати стилл Лайф хорошая игра, именно первая, втора уг Quote (ace) это нелогично - загадывать детективы детективу. Да что такого-то?Добавлено (09.02.2012, 13:15) --------------------------------------------- Проклятье поместья Блэкмур?
|
|