Общение
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.02.2012, 13:28 | Сообщение # 7742
О кстати в Дракула 3 Адвокад дьявола кто-нить играл? или Дракула ориджин?
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 09.02.2012, 13:28 | Сообщение # 7743
Quote (Элика) Кто знает историю как я? По художественной культуре Много о временах Майя знаю я спец по античному миру))) знаю очень много о Греческих Городах-Государствах, истории некоторых греческих островов, Персии, Карфагене, Вавилоне, Риму, Империи Александра Македонского(того что от нее осталось), Индии того времени, вот про варваровтого времени мало знаю и про Египет((( Еще кусками о эпохе возрождения ну и конечно истории Украины)))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 09.02.2012, 13:42 | Сообщение # 7744
Quote (Mr_Fox) я спец по античному миру))) Вот к концу изучения Мировой Художественной Культуры - устроим батл!
Quote (Mr_Fox) мало знаю и про Египет О... вот тут я спец) Единственное, в чём я разбираюсь ><Добавлено (09.02.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (ace) Чтобы "работали роботы" - их надо сначала изобрести-и Это прям как технологическая сингулярность емаё... Quote (ace) МужиГ с большой буквы, как можно перепутать? ) Незнаю... Ну... У него длинный хаер (волосы нафик)
Quote (ace) Тогда записывайся в революционеры ) Да ну... Хотя одному не очень... надо больше единомышленников)
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 09.02.2012, 13:50 | Сообщение # 7745
Это понятие объединет в себе и Республику и Империю. Quote (ace) Хотя Империя (до упадка 4 века) была даже более просвещённой. О, да! Разделение на плебеев и патрициев, гладиаторские бои ("хлеба и зрелищ!"), рабство ( в том числе и за долги), угнетение других народов, а еще это "римское мировозрение", которое заключается в том что "нет добра и зла, а выживает сильнейший". Хотя и надо признать что в военное время римляне действовали сплоченно. Quote (ace) Чтобы "работали роботы" - их надо сначала изобрести-и (уже кэпством рассусоливаю), а лень никогда не побудит на изобретение. Тот, кто трудится, чтобы потом жить в комфорте (то что ты называешь ленью) - не лентяй уж точно. у нас разные понятия о лени и жадности походу... мне делают замечание что "я очень быстро работу делаю, чтоб потом маяться фигней" - это кажись лень. Quote (ace) Давай называть вещи своими именами, а то так и в заблуждение легко ввести. Это не жадность, так как одна из её черт - эгоизм. Там присутствует эгоизм - забота о том, кто тебе дорог - тоже своеобразный эгоизм.( в таком случае ты ставишь их выше, чем остальной мир только потому, что они дороги тебе) Quote (ace) Настолько разные вещи, что "от и до" употреблять просто нельзя, как и называть одним чувством. почему?Добавлено (09.02.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Элика) Вот к концу изучения Мировой Художественной Культуры - устроим батл! давай))) только как?
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 09.02.2012, 13:52 | Сообщение # 7746
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 09.02.2012, 13:57 | Сообщение # 7747
Элика, на слух говоришь?))) Я надеюсь ты не про скайп
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 09.02.2012, 14:07 | Сообщение # 7748
Quote (ace) Ну это "очень много" узнаётся из обычного курса истории. И из поигрываний в RTW я не только оттуда брал инфу - книг много читал)))
Добавлено (09.02.2012, 14:07) --------------------------------------------- Quote (ace) Элика, а кто соединил северный и южный Древний Египет и когда? Менес точной даты не помню но даавно это было))) (привет носорогам ) Quote (ace) Ну это "очень много" узнаётся из обычного курса истории. И из поигрываний в RTW
Намного больше чем из истории и РТВ
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Четверг, 09.02.2012, 14:08
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 09.02.2012, 14:07 | Сообщение # 7749
Quote (Mr_Fox) на слух говоришь?))) Я надеюсь ты не про скайп Не знаю..) Вот что-что, а в скайпе я говорю плохо. Слушать ещё мооожно...
Quote (ace) Элика - подключайся ) Я тут блин пичатаю!) Мне до Холмсов
Quote (ace) Однако римляне, несмотря на это, создали одну из самых великих цивилизаций и культур. Ну да... Но их жестокость как бы это сказать... портит чтоли. Не представляю Рим без жестокости. "Можете меня убить" (с)
Quote (ace) учились у греков Да. И во многом запомнили лишь римский стиль...
Quote (ace) Я думал, эти "Via Combusta", "мат-на-испанском", и вообще твоя любовь к Испании - оттуда. Это всё подруга) Любит футбол -> Испанию, и я тоже начала... одно только "Ве**е а ла полья" чего стоит... а как звучит.Добавлено (09.02.2012, 14:07) ---------------------------------------------
Эй, это был мой вопрос!
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 09.02.2012, 14:09 | Сообщение # 7750
Quote (Элика) Эй, это был мой вопрос! если ты знала - то извини если не знала - ну да пофиг)))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 09.02.2012, 14:10 | Сообщение # 7751
О_О по рука-а-ам.... О_О
Quote (ace) а кто соединил северный и южный Древний Египет Я зато знаю как, только не уверена
Quote (Mr_Fox) если ты знала - то извини
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.02.2012, 14:15 | Сообщение # 7752
Клад семи Короблей, моя сестра любит её)
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 09.02.2012, 14:19 | Сообщение # 7753
Короче, у Верхнего Египта была белая корона, а у Нижнего - красная. А Менес стал Царём Верхнего и Нижнего Египта, "положив" себе на голову красную и белую короны, они выглядят как будто одна в другой Ну... это что-то вроде ритуала)Добавлено (09.02.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (ace) Сами додумывайте, кто любит читать архивные флудилки. Да не нифига, это не я ><
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 09.02.2012, 14:34 | Сообщение # 7754
Если ты так полагаешься на официальные источники то : http://ru.wikipedia.org/wiki/Древний_Рим последняя дата там - 476 год Quote (ace) Ну ты не суди по себе о философских вещах, понятие о которых давно уже определено. уже и пример нельзя привести И почему то эти "правила" не упоминают трусость, как грех. А между прочим он - самый страшный и бесполезный. если там картинка, то она не отображается Quote (ace) Эгоизм - забота о себе, и только о себе, с наплевательским отношением ко всем другим. А то, что ты описываешь - или дружба, или любовь. То есть, великодушие, в обоих примерах. *facepalm* А друзей же мы тогда зачем заводим? Для себя, хотя это и светлое чувство, когда ты можешь разделить с человеком свои/его радость, печаль и он даже ценнее может стать, чем ты сам для себя.
Может хватит или ты еще хочешь спорить?-_-
Quote (Элика) О_О по рука-а-ам.... О_О записывайте и меня, с чего начнем? Добавлено (09.02.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (ace) Тогда давай - скажи чего-нибудь эдакое Удивляй ) а ты, я вижу сомневаешься: пару минут , это будет долго.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.02.2012, 14:36 | Сообщение # 7755
Quote (ace) Бл-и-ииннн.. Ты ни на какой конкурс/викторину не хочешь записаться по подобной тематике? Мне скорости не хватает) А это Заиски чёрной дуры кошки
|
|