Общение
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.02.2012, 00:59 | Сообщение # 7696
Заколдованная Карусель))Добавлено (06.02.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Ну погодь, я не успеваю Завтра продолжим)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.02.2012, 01:02 | Сообщение # 7697
Quote (Elven) Ыгы, я из Яндекса беру, с первых страниц - ты наверно всё видела Я в неё сегодня играла) Сокровище королевской башни)
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 06.02.2012, 16:54 | Сообщение # 7698
Quote (Jenya) Я вот что придумала) Устрой мне викторину по скринам из нэнсика(я тот в теме угадай игру не увидела О... Можно мне тоже участвовать? Я когда скрины смотрела, сразу угадала все
Quote (Elven) Элика бы, я думаю, голубой цвет никогда не променяла на серый.. Ага Не променяю. Не люблю я серый...
А ники и титулы меняются когда закидывают в другую группу (здесь была кэп Элика)
Quote (Elven) Недавно писала, мол, "вечером не соображаю" Не думаю, что к ночи всё столь резко меняется. И ночью спать надо.. бы.. мне.. Да. Вечером я - глупая блондинка. Ночью я чувствую себя гением науки. Кардинально меняется, не?
Quote (Elven) Знал, что так ответите. Всё. Я стала предсказуемой... Ухожу в отставку!
Quote (Elven) Рассеянный какой-то последние дни.. Ак я тоже... я сегодня раза четыре запнулась А вот не надо было так ржать на информатике. Ой не надо было... Зато за меня все находящиеся рядом орали (по-доброму, канешн). Веселуха сегодня была... А в душе теперь ваще нихрена нет. Апатия полная... В кого я превращаюсь..
Quote (Elven) я тут, по крайней мере, до весны А летом отпуск? Добавлено (06.02.2012, 16:54) --------------------------------------------- * горько рыдает, читая старую флудилку *
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 06.02.2012, 17:34 | Сообщение # 7699
Quote (Elven) Один худенький мыш, плетущийся последним, видимо, всё это осмысливавший, останавливается и таращит на Вас свои маленькие чёрные глазёнки. Какой он крохотный. Один момент - и Вы раздавите его.. Но он протягивает Вам блестящий камень, который начинает сиять всё сильней от слёз.. Это же бриллиант! Хотя и не идеальный. У Вас есть.. были гораздо лучше.. Но почему-то именно этот Вам становится дорог больше, чем все остальные, которые уносят мыши в нескольких метрах дальше.. Вы чувствуете, как внутри становится тепло, и слеза, слеза падает с Вашего каменного лица при виде самого маленького мыша, который всё так же стоит, протянув ручонки. Его сородичи уже далеко.. Заботливо беря его в лапы, Вы осознаёте, что сегодня потеряли все свои богатства.. Но приобрели лишь одно - большее. У Вас никогда не было друга.. * рыдаю уже по двум причинам * Офигенно. Прямо слов нет... * дружески душит в обьятьях обнимает * Я подарила коту тапки и завела себе друга мыша! Да я... Я добрый дракон? Quote (Elven) Создал RPG (пока только первую часть), как обещал. А когда ты это обещал? Напомни, пожалуйста, я забыла)
Elven, СОЗДАЙ ТЕМУ С ЭТИМ RPG! Оно затеряется... ну пожалуйста...
Всё... нет... я плачу Добавлено (06.02.2012, 17:34) --------------------------------------------- Простите, уходить надо - увидимся
Сообщение отредактировал Элика - Понедельник, 06.02.2012, 17:33
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 06.02.2012, 20:17 | Сообщение # 7700
Люди, ни кто в майн не игает? Никто сервачёк хороший не может посоветовать7
It's pony time!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.02.2012, 22:18 | Сообщение # 7701
Quote (Elven) Женя, не хочешь побыть коварным домашним котом? ) Ну или директором консерводобывающего завода? Чего??? Добавлено (06.02.2012, 22:18) --------------------------------------------- Блин и нету никого, пичалька
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.02.2012, 23:35 | Сообщение # 7702
Обана, появились наконец-то, а то я думала так и выключу компьютер не увидев ни одного нового сообщения 11, Какие нафиг коты?, я собачница, и с консервами думаю у меня не срастётся, мне плюшки и то роднее
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 07.02.2012, 14:38 | Сообщение # 7703
Quote (Elven) Жуткое существо держит в страхе Южный Урал
На протяжении месяца неизвестная науке мистическая зверюга терроризирует южноуральцев и их питомцев. В нескольких райцентрах таинственный хищник полакомился породистыми кроликами, овцой, котятами и покусал беременную свинью. На днях странное существо размером с большую собаку, умеющую бегать как на четырех, так и на двух лапах, видели в маленьком городе Копейске.
- Я возился в огороде в половине одиннадцатого вечера, - вспоминает местный житель Николай Легинцев. - Чувствую, кто-то меня взглядом «сверлит». Оглянулся и чуть в обморок не рухнул: жуткого вида тварь в половину человеческого роста стояла на задних лапах и злобно дышала в мою сторону. Мужчина спрятался в теплице и просидел там до утра, пока жена не пришла с ночной смены. Люди боятся выходить из дома по одиночке. В сараях многие селяне повесили лампочку Ильича, чтобы светом отпугнуть незваного гостя, которого прозвали Чупакаброй.
Так, в поселке Новостройка зверюга безжалостно лишил жизни пятьдесят кроликов, охраняемых бойцовскими псами. Последних, к слову, гад не тронул. И ночью они не лаяли. Возможно, при виде Чупакабры от испуга четвероногая охрана дружно впала в ступор.
Зоологи и биологи считают, что в населенных пунктах Челябинской области орудуют голодные лисы или рыси-мутанты. Давать комментарии специалисты пока воздерживаются. Опа! Это ко мне! Это по моей части! Почему так поздно я это заметила? * делает умное лицо * Это нифига не рыси и не лисы. Этот материал взят из одной из серий "Таинственная Россия". Там говорилось, что существо высасывает кровь мелкого скота: кроликов и кур. Оно передвигается на двух задних лапах, имеет хвост, а по рассказам одного из очевидцев имеет ещё и небольшие крылья (вот в это верится слабо), т.к. он мог с ошеломляющей скоростью передвигаться и каким-то образом перелетал через воду. В этой документальной серии, предположили, что это маленький динозавр ( ), доживший до наших времён, прятаясь (видимо) под землёй, т.к. охотиться лишь ночью. Передвигаются стайками. Если бы этой Чупакабре хватало еды (точнее "этим"), то, как говорил сериал, эти малыши могли бы вырасти в динозавра. Ну, он является неподтверждённым видом динозавра, т.к. питается лишь кровью, мясо не употребляет. Ну как по мне, такое было бы возможно, но почему его до сих пор никто не поймал?
Quote (Elven) Вроде бы ночь и вечер не так уж раздельны.. Получается, с утра до ночи ты "блондинка", а ночью - "гений науки"? Или такое с тобой только вечером? Гений науки - гений науки - блондинка - гений науки? ) Ахаха я нимагу Утро - зомби. День - нормальный, но неадекватный человек. Вечер - блондика. Ночь - гений науки. Хотя иногда бывает и так (когда высыпаюсь): Гений науки - не адекватный человек - блондинка - гений науки
Вечером мой мозг отключается... Надо бы понять отчего... Хотя уже 2 причины есть и все они в здоровье...
Quote (Elven) зачем ты начала читать?? Ну она же ещё не работает, весь эффект пропал! Может быть... Перечитала. Т.е. я тогда одновременно попросила кота, задобрив его предварительно мягким огромным тапочком - кроватью другим словом, а потом сама пошла долбить [double]сама!!!![/double] мышей, типо чтоль вместе с котом? , но не смогла, т.к. увидела маленького мышонка...
Quote (Elven) Мне вырезать? Ой, нет конечно Просто у меня была вчера апатия, а потом резко... стала не апатия, а какой-то приступ... Вы бы знали, что я ночью сегодня написала. Я не ожидала от себя такого... Как будто бы писала не я - и я подумаю над тем, чтобы проафишировать, вдруг пойму что написала слишком откровенный и искренний... бред. Ночью я точно гений, но не совсем иногда науки, а творчества
Quote (Elven) Ладно хоть память тренируется. Да - но всё же запоминается! Благо хоть кратковременная память работает... раз я запоминаю
Quote (Elven) Если хочешь.. Но сначала надо её поправить.. Да, мне нравится! ЗАКИНЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!
Quote (Elven) Если так нравится - дарю Спасибо за лестный отзыв ) Это не лесть) Мне нравится. Ну написано же для меня в конце концов! Спасибо ещё раз, большое)
Quote (Elven) веселье разное, бывает и поверхностное. "Одинок в толпе" - знаешь такое? Неее... Это было настоящим весельем, как и сегодня. Я была в толпе - но не одна
Quote (Elven) Да и лето у нас слишком красивое, чтобы хоть день упустить ) Ой точно... я собираюсь сделать из этого лета ну... нечто совершенно выходящие из правил. Может уехать в Африку/завести ручного крокодила или змею, или даже паука и гладить это мохнатое животное каждый день... так, для "успокоения" >< (может хоть боятся их перестану...)/научится плавать/выучить всю историю? Или в Лондон уехать? Добавлено (07.02.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Elven) И это ещё недавно хотела за бензопилу взяться ) Элика, да, ты - мудрый добродушный дракон! Только которому всё время надо об этом напоминать ) Да... я и до сих пор хочу... >< О, я люблю когда мне об этом напоминают)) Во-первых это меня мобилизует, во-вторых успокаивает - не хочу убивать)) ВОТ! что я попрошу на своё следующее день рождения... может, тогда я не буду мечтать о том, что возьму её в руки. И обязательно складную, да....
И я опять убеждаюсь, что не могу никого оскорбить, даже в гневе. Я запишу тот момент - век, год, месяц, день, час, минута, секунда, миллисекунда - когда кого-нибудь сознательно оскорблю. И я очень не люблю людей, которые это умеют делать и без ярости. Так и хочется достать складную бензопилу... да нет под рукой.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 07.02.2012, 17:32 | Сообщение # 7704
Блииин... Сегодня в школе написал нового Шерлока в тетрадке на 8 страниц (в каждой строчке писал)... Вышло аж 3 части в главе... Теперь так влом все это переписывать)))))))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 07.02.2012, 17:47 | Сообщение # 7705
Ghostik, 8 страниц это мало) У меня уже тетрадка (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) которую надо в ворд переписывать. Это жестоко.... Quote (Ghostik) Теперь так влом все это переписывать))))))) Теперь понимаешь меня, да??)))))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 07.02.2012, 17:57 | Сообщение # 7706
Quote (Элика) Ghostik, 8 страниц это мало) У меня уже тетрадка (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) которую надо в ворд переписывать. Это жестоко.... 2000 слов с гаком это мало? Для Шерлока в самый раз! Я же не роман пишу)))))))
Quote (Elven) На уроках, небось, писал? Две химии и история... Училки по химии все равно не было, а по истории у меня все сдано)))))
Quote (Elven) Серьёзно, если интересно - могу название поискать, видел в каком-то журнале. Неа, спасибо)))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 07.02.2012, 18:00 | Сообщение # 7707
Quote (Elven) Внутренние часы, знакомо? Аааа ну тогда всё нормально
Да, херня всё это! Нифига это не динозавр... кто-то пошутил просто.
Quote (Elven) Молодец, вот только выкладывала бы свои ночные приступы" творчества ) Дак там такое >< Чуть ли не признание ВСЕМУ МИРУ в любви Ну эт я конечно загнула, но я чувствовала себя именно так
Quote (Elven) АА то был всего лишь вид ответной благодарности.. Ой блин, вот доделаешь мне презентов, выложу свой бред >< И так сказать: и ты там был и все там были Там фигурирует 7 людей, если я ещё считать не разучилась
Quote (Elven) их всё равно выгонит конкурент Дя-дя. Или кот или ручной дракон
Quote (Elven) Приобрета-а-ай, покупай-налетай Реклама, реклама?
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 07.02.2012, 18:03 | Сообщение # 7708
А ты считал?))) Так то клёвое развлекалово - считать слова... нет, надо посчитать каждую букву в моей любимой книге Когда во мне гений науки ночной утихнет, тогда точно сделаю)Добавлено (07.02.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Да чисто физически восемь страниц за три урока невозможно написать.. Я пишу за 1 час с вдохновением. (а без вдохновения я, собсно, не пишу совсем)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 07.02.2012, 18:04 | Сообщение # 7709
Quote (Elven) Да чисто физически восемь страниц за три урока невозможно написать.. А, ты, наверное, сидел в облике вампира, с их молниеносными движениями, и понял, почему "училки не было" ) Сожрал? Вот и я удивляюсь как я умудрился))))) Училка на курсах, а та что заменяет нифига по химии не знает))) Я убежал, вечером, если не лень будет выложу Шерлока. Действующие лица: Донор, Света, КаладриДобавлено (07.02.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Элика) А ты считал?))) Так то клёвое развлекалово - считать слова... нет, надо посчитать каждую букву в моей любимой книге Когда во мне гений науки ночной утихнет, тогда точно сделаю) Я просто переписал две страницы - вышло 500 слов...)))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 07.02.2012, 18:06 | Сообщение # 7710
Quote (Ghostik) Я убежал, вечером, если не лень будет выложу Шерлока. Не ле-е-ень, не ле-е-ень будет
|
|