Общение
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 05.02.2012, 21:46 | Сообщение # 7666
Кончилось терпение Elvenа. Это была добрая шутка, по крайней мере с моей стороны) Хотя... Ghostik тоже говорил не с сарказмом! Ты чего?
Quote (Elven) Больше не буду помногу отписываться Но мы всё равно тебя здесь ждём!)
Quote (Elven) я запомню этот момент, сделав состаренной фотокарточкой и повесив в рамочку О.. почему я тогда скрин не сделала, когда у нас во флудилке было 15 человек... Но я эту точно возьму себе тоже) Действительно, она рамочки достойна...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 22:08 | Сообщение # 7667
Наконец-то закончила
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 22:58 | Сообщение # 7668
Quote (Elven) Можешь нам отсканировать? Ну это, я ещё никуда не прошла, так что не сейчас, или уж так интересно?
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 23:09 | Сообщение # 7669
Окей) [cut=Спойлер][/cut]Добавлено (05.02.2012, 23:09) --------------------------------------------- Неужели она настолько страшная, что ты ничего сказать не можешь?
Сообщение отредактировал Jenya - Воскресенье, 05.02.2012, 23:02
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 23:15 | Сообщение # 7670
Quote (Elven) Женя, ээ.. в общем, у меня как всегда нет эпитетов! ) ) Ограничусь банальным - прекрасно.
Всё-таки в фотошопе нарисовано или обработано? Если да, То кричать Я раскрашивала в фотожабеQuote (Elven) Вот только если бы не знал, что Шепард - никогда б не угадал. Хотя определённого образа у ГГ ME нету, всё-таки я бы сделал постарше.. в броне и со шрамом В броне и со шрамом у меня они корявенькие, и в тетрадках. И вообще эта Шепка какой-то недосимбиоз меня и моей Шепки, который ни на кого не похож(
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 23:29 | Сообщение # 7671
Quote (Elven) Моё мнение, волосы - в хвост, вывести скулы, одеть в армейские наплечники.. А так, имхо, на Лиару похожа, только веснушек не хватает. А почему решила рисовать в анфас? Полубоком как-то развернуть или наклонить только голову, добавить тени, фон.. Не хочешь?
Я кстати пыталась в армейской форме нарисовать, только хреново вышло, точнее я не закончила
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 23:37 | Сообщение # 7672
Quote (Elven) Я вот не понимаю, если так удачно нарисовано лицо - то какие трудности с парой геометрически правильных "железяк"? Каких "железяк"?Добавлено (05.02.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Jenya) Женя, куда это делся твой статус "Спаситель Круга"? Хехехе
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 23:45 | Сообщение # 7673
Quote (Elven) Я так вообще только на улице и бегал, телек показывал два канала - первый и второй Первый и Россия, да и не смотрел их никто. Вот что любил - чёрные пластмассовые кассеты с фильмами и мультиками.. А ещё даже ходил на сеанс диафильма к деду.. У меня раньше был какой-то нерусский канал(то-ли шведский, то-ли ещё какой) и там мультики показывали сутками)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 05.02.2012, 23:48 | Сообщение # 7674
Quote (Elven) Я так вообще только на улице и бегал, телек показывал два канала - первый и второй Первый и Россия, да и не смотрел их никто. Вот что любил - чёрные пластмассовые кассеты с фильмами и мультиками.. А ещё даже ходил на сеанс диафильма к деду.. И ты еще чуть младше меня??? В моем детстве по ящику было штук 15 каналов и уже по полной крутили мультики и прочую билеберду)))))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 23:49 | Сообщение # 7675
Quote (Elven) Наплечников.. Ну разве сложно эти коробки нарисовать? Может, это мне так - с детства любил обрисовывать весь лист предметами, создавая полный мир. Избегал вот только главных объектов - людей ) Вместо них были котэ, ибо получались шикарными ) ) Я хочу её на Нормандии хочу её потом нарисовать)Quote (Elven) Коварненько, но зачем? Элика бы, я думаю, голубой цвет никогда не променяла на серый.. Вообще-то променяла, когда титул поставила
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 23:53 | Сообщение # 7676
Quote (Elven) Мы мультики сами себе устраивали, на улице, на песке ) Я маленькая вообще такие концерты устраивала с сестрой)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 23:57 | Сообщение # 7677
Quote (Elven) Эх, да я в европейской части России родился, а там Москва всё и вся заграбастала - везде беднота. А нам нормально было)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.02.2012, 00:02 | Сообщение # 7678
Quote (Elven) Это значит, придётся перерисовывать? Можно просто немного отдалить, дорисовать торс и добавить размытый тёмный фон командного центра Нормандии SR-1. И расположить на мостике перед галактической картой.. Зачем перерисовывать? Для себя новую нарисовать)Добавлено (06.02.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Elven) У тебя и то, и то наоборот ) Не поняла
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.02.2012, 00:10 | Сообщение # 7679
Quote (Elven) Или раньше стандартные разукрашенные носили? Просто вот это вот не понял Стандартные все цветные
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 06.02.2012, 00:10 | Сообщение # 7680
Quote (Elven) Видишь чё капитализм - где нефть - там хорошо, а исконно русские земли в бедноте. А при социализме, в бедноте село, а не города)))) К тому же при чем исконно русские земли к бедноте? Вон Египет вообще одна из самых древних стран - 95% людей в бедноте живут.
|
|