Общение
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 05.02.2012, 17:24 | Сообщение # 7651
kaladrius, хаюшки!)
Quote (Elven) Ghostik, мы давно поняли, что достойных конкурентов тебе надо искать на чессфилде ) Я там тренируюсь иногда)))))Добавлено (05.02.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Elven) но лучше Блокнота ничего нет. Всё гениальное - просто ) Ну... Ворд исправляет ошибки. Это я сейчас более-менее нормально пишу по русски... У меня же родной язык украинский. Да и в нем куча прибамбасов очень полезных, шрифты, колонки и т.д. В блокноте один абзац в одну строчку - это меня больше всего в нем бесит)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 05.02.2012, 17:44 | Сообщение # 7652
Quote (Elven) Кому как, самому гораздо чаще доставляют проблемы лексические ошибки. Да и мне лично стыдно, что исправляю по указу машины. Привык перепроверять сам. Ну ты консерватор...))))))))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 05.02.2012, 17:53 | Сообщение # 7653
Quote (Tille) сны очень нелогичны! О... я вспонила, что мне снилось сегодня. Такая...хрень! ><
Quote (Ghostik) Да... Ночью классно писать... Вооот вижу, что писателей вдохновляет ночь
Quote (Ghostik) На мое творчество бумаги не хватит. Ак блин... это уже третья тетрадка. 24 листовая. В клетку. Писанина в каждой строке + на обложке. Офигеть ><
Elven, да ты... позеленел!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 05.02.2012, 17:58 | Сообщение # 7654
Кто все? Да здравствует капитализм, самый гуманный политический строй в мире! А почему бы не заставить машину все проверить, а потом самому после нее?)))) Двойная проверка считай))) А насчет того что распечатываешь - молодец, я на флешке копию всего самого ценного храню.Добавлено (05.02.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Элика) Вооот вижу, что писателей вдохновляет ночь Я вампир вообще-то в душе Просто ночью мало шума, все и все спят, машин за окном мало... Я сейчас себя в жаворонка перевоспитал. Ложусь в 22-23, просыпаюсь в 6-7
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 05.02.2012, 17:58 | Сообщение # 7655
Quote (kaladrius) Я смотрю, ваш импровизированный кружок юных литераторов набирает обороты?)))))) Молодцы, так держать)))) Хыхы) Да, Каладринька, стараемся, людям творческим на месте не сидиться!
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 05.02.2012, 18:06 | Сообщение # 7656
Quote (Ghostik) Просто ночью мало шума, все и все спят, машин за окном мало... Я сейчас себя в жаворонка перевоспитал. Ложусь в 22-23, просыпаюсь в 6-7 Ой блин, я тоже с трудом стала жаворонком >< Как я себя только не мучала... Самое главное: ВСЕ спят!
Quote (Ghostik) А почему бы не заставить машину все проверить, а потом самому после нее?)))) Двойная проверка считай))) Я так всегда делаю * серьёзно *
Quote (Ghostik) я на флешке копию всего самого ценного храню. Да я тоже на флешке всё храню) Ток она не флешка. А плеер. Я его так люблю, так люблю... А распечатываю редко...Добавлено (05.02.2012, 18:06) --------------------------------------------- Ух ты... Света ник поменяла Сейчас будем долго привыкать...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 18:07 | Сообщение # 7657
Quote (Elven) Quote (Jenya) Аррррррггггггг она не похожа на Шепардиху, но на меня похожа. Обалдеть, насколько же у меня корявые руки???
Что? Она не может быть на тебя похожа, она же Quote (Jenya) страшная такая, как ядерный реактор
Добавила ресницы, оказалась ничего) И вообще,я вчера её на кальку перевела и поиздевалась, так что она сейчас моих глазах милашка просто Ещё вопрос в цвете или чб?
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 05.02.2012, 18:13 | Сообщение # 7658
Quote (Elven) Ха-ха-ха, это никаким боком не политический строй Ну экономический.... Какая разница, главное что очень кульный!
Quote (Elven) После неё вот именно, что проверять ничего не останется. Вот ЗА неё.. Про надёжность я к слову сказал. А стиральная машинка сама все стирает! Ужас, лучше за нее все постирать... А плита сама огонь зажигает! Как так, двумя палочками и луком надежнее... А...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 05.02.2012, 18:21 | Сообщение # 7659
Quote (Elven) Ник зелен, в конце концов оО Что такое? Это значит, тебе "принесли" подарок! Открывай, наслаждайся
Quote (Elven) лень к ночи что-либо делать. О... а я к ночи Великий Импровизатор в квадрате, Генератор Идей в кубе, и Бредоинатор в.... много короче И ночью у меня голова лёгкая, не забитая всякой хренью...
Quote (Elven) Вот скажи - что тебе снилось крайне логичные вещи - тогда да О... как присняться - сразу бегу сюда
Quote (Elven) Любишь много писать? Я - терпеть не могу. Да и эпитеты вообще не умею использовать Ну тогда я люблю много писать, т.к. эпитетов у меня дохренища!Добавлено (05.02.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Все спят, да. Никакие вы не жаворонки - с утра на сайте даже гостей нету. Ак мы в учебных заведениях да на работе? Ты не учишься? ><
Quote (Elven) Но редактор ещё не научили избавлять от ошибок речевых... Я знаю ^^ Вот над речевыми я долго думаю. Это как с фонариком. Да, да...
Quote (Elven) Сам, когда начинаю красить, только порчу. Да да, Jenya, не крась) У меня такая же хрень...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 05.02.2012, 18:24 | Сообщение # 7660
Quote (Elven) Все спят, да. Никакие вы не жаворонки - с утра на сайте даже гостей нету. А к ночи - наоборот, и дело не в часовых поясах. Фигассе, если я утром не захожу на сайт - я не жаворонок... Елвин, если выучишься в юридическом на адвоката или судью - я повешусь!
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 05.02.2012, 18:31 | Сообщение # 7661
Quote (Ghostik) адвоката или судью - я повешусь! Ахаха... представляю Элвиса адвокатом. Зароешь любого В грязь ударишь А зато тому, кого ты защищал будет круто) И судья бы из тебя не плох...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 18:36 | Сообщение # 7662
Боги фотошопа помогите бездарщине!)Добавлено (05.02.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Надо бы мне тоже. Достали эльфы. ) На что менять будешь
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 05.02.2012, 18:38 | Сообщение # 7663
Quote (Elven) слишком далеко живёшь. У меня сейчас 16:38Добавлено (05.02.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Вот ты сейчас сказал так, за что обвинял меня. За что я тебя обвинял?)
Quote (Elven) И на личности переходить не надо. Это шутка была, извини)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 05.02.2012, 18:49 | Сообщение # 7664
Намек, что ты очень упрямый.))))))) Слишком упрямый........))))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 19:47 | Сообщение # 7665
Quote (Elven) Женя, если уж так нужен фотошоп (ахха, это слово красной линией проверятель ошибок не подчёркивает), то лучше скачай упрощённый аналог - Artweaver, потому как в фотошопе много лишних обычному пользователю наворотов. Он вообще не расчитан на рисование, в то время как Artweaver для этого создан. Да ладно я и в этом порисовать могуДобавлено (05.02.2012, 19:47) --------------------------------------------- Кажется у меня даже получаться начало
|
|