Общение
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 04.02.2012, 23:10 | Сообщение # 7636
Quote (Elven) Jenya, Элика, Ghostik, Lucefer - пока ) Бай...Добавлено (04.02.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Ещё одна эпичная фраза. Вспомнился голос волшебника из "Властелин Колец" - "Ты не пройдё-о-ош!!" Я так делаю когда кто-то из друзей собераются уже уходить, а я встаю в дверном проходе и... ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.02.2012, 23:13 | Сообщение # 7637
Брррррр как на тебя Кайден запал, ты на снежного человека похожа!
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.02.2012, 23:18 | Сообщение # 7638
Quote (Elven) за что ты так этих милашек.. Я видел одну в Челябинске.. на картинке Женя, если долго не получается, это так раздражает.. Поэтому хочешь сжульничать? biggrin Нет, Элвен не предлагает афёр берёшь уже готовый арт (любой), Photoshop же есть? Удаляешь все краски, оставляя только контуры (проблема чаще всего в них, порой трудно соблюдать пропорции). Если хочешь - немного корректируешь контур. Закрашиваешь как угодно, и никто не узнает нененене максимум прислонить листик к монитору
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 04.02.2012, 23:20 | Сообщение # 7639
Quote (Elven) Fus..ro..DA-A-H!! О! Теперь я буду кричать Фус ро дах точноооо!!!!)))))))
Quote (Elven) Ну-к жужжи ) Ужжжжжже
Quote (Elven) А вот это точно, вставай, Ну... я не знаю как объяснить у меня же абстрактное мышление Попробуй понят сам!
Quote (Elven) Элика: *trollface* Ахаха - я представила себя в этом "образе" Обхохотаться!
Quote (Elven) пока я папу не позвала)) Неее - я маму позову) Она Высший Дракон >< * палец вверх *
Quote (Elven) Jenya, Элика, Ghostik, Lucefer - пока ) Бай-бай)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.02.2012, 23:29 | Сообщение # 7640
Мне пора идти в генную инженерию, все бабы у меня на одно лицо, просто клоны какие-то
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 04.02.2012, 23:31 | Сообщение # 7641
МеНя УжЕ ЗдЕсЬ НеТ!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.02.2012, 23:42 | Сообщение # 7642
Аррррррггггггг она не похожа на Шепардиху, но на меня похожа. Обалдеть, насколько же у меня корявые руки???
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 04.02.2012, 23:52 | Сообщение # 7643
Quote (Jenya) Мне пора идти в генную инженерию, все бабы у меня на одно лицо, просто клоны какие-то Офигенная фраза, Jenya!
Quote (Ghostik) МеНя УжЕ ЗдЕсЬ НеТ! ЙэТо УжЕ ЯсНо
Quote (Elven) Ты - дракон, вам не положено. Ну для... прикола можно побаловаться! При этом "Фус ро дах" выпустить огонь... ах, размечталась
Quote (Elven) Но что могут сказать непосвящённому такие слова? ) Ой... ну поймёт он, поймёт!
Quote (Elven) Оч интересно.. Скажешь потом? ) Канешно! Как же без этого!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2012, 00:27 | Сообщение # 7644
Вопрос на засыпку(я знаю что уже поздно и никого нет, но) делать ли моей рисованной Шепке шрамы, как в МЕ2? Или хрен с ними Ивановичами?
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 05.02.2012, 12:57 | Сообщение # 7645
По слияния сайтов Скайрима и ДА- а почему бы в шапке не сделать кнопку Ская
«Не кормите троллей».
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 05.02.2012, 14:17 | Сообщение # 7646
Quote (Elven) Так ты написала или нет? Дай читать Quote (Tille) да-да, дай читать) заинтриговала Quote (Elven) Люююди ^_____^) Я всё это на бумаге писала - сегодня вылью в Ворд! Тогда покажу, обещаю
Quote (Elven) А батька-то - Алдуин! Мой папа Алдуин? ООООфигеееть " Элика - дочь Алдуина "... звучит, звучит
Quote (Elven) Тогда ещё мильён мильёнов плюс джигурда в квадрате
Quote (Tille) Я, Дейенерис Бурерождённая, Матерь Драконов, Неопалимая, законная владычица Семи Королевств Вестероса. В моих жилах течет кровь Эйегона Завоевателя и древней Валирии. >< У тебя покруче будет "описание себя"
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 05.02.2012, 14:51 | Сообщение # 7647
Quote (Elven) I - am your father Нее это не мой отец, потому, что этот дракон так и нарывается на поцелуи
Quote (Elven) Ждём, а почему бы сразу в редакторе не писать? Просто у меня странное вдохновение)... Я не могу писать: 1. в присутствии людей 2. при свете дня (хотя как то и днём писала) 3. в присутствии компьютера рядом Меня нужно изолировать от компьютера, чтобы я писала - без этого я не могу собрать свои мысли. Я думаю слишком сосредоточенно - любая мелочь меня выводит, даже ходящая вокруг меня кошка И потому, сначала извожу бумагу, а потом пишу в Ворд
Вот такая я странная
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 05.02.2012, 14:58 | Сообщение # 7648
Quote (Tille) Но, не думаю, что всё это относится к Элике) Пост №8966 Я просто не могу сосредоточится)
Quote (Tille) потом так и не разобрала свой почерк. Я спецом красиво пишу, чтобы потом разобрать
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 05.02.2012, 16:24 | Сообщение # 7649
Всем ку! У меня 1 место по шахматам... Юхуу...))
Quote (Элика) 1. в присутствии людей Сегодня Шерлока на шахматах писал. Если никто над душой не стоит, легко улетаю в облака и ни на кого не обращаю внимания. Quote (Элика) 2. при свете дня (хотя как то и днём писала) Да... Ночью классно писать... Но в последнее время днем только пишу.
Quote (Элика) 3. в присутствии компьютера рядом Я в ворде все пишу))) Удобно ведь! С моей ветреностью, все часто приходиться переделывать! На мое творчество бумаги не хватит. Помню, когда первый раз сел писать что-то (в 11-12 лет), за вечер перевел тетрадку на 48 листков... (Так ничего и не написал тогда, кстати)
Сообщение отредактировал Ghostik - Воскресенье, 05.02.2012, 16:24
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 05.02.2012, 16:41 | Сообщение # 7650
Я смотрю, ваш импровизированный кружок юных литераторов набирает обороты?)))))) Молодцы, так держать))))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|