Общение
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 04.02.2012, 19:28 | Сообщение # 7606
Quote (Elven) самооценка у тебя та ещё Кто-то считает, что у меня завышенная самооценка?..
Quote (Elven) без напущенного "юмора" Нет, где здесь юмор? Я сейчас говорю в каком-то изменённом состоянии (точнее пишу), а здесь юмора не было. Я действительно сейчас зла. На себя, скорее всего. И почва есть. Меня сейчас всё настолько достало, что я просто не могу молчать! А вот оскорбить никого я не смогу...Добавлено (04.02.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Симптомы переходного возраста Давно прошёл этот возраст (давно - утрирую)
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 04.02.2012, 19:30 | Сообщение # 7607
Quote (Элика) Во первых: 1. я сейчас злая как сто собак. Причём беспочвенно 2. я сейчас могу кого-либо оскорбить 3. я не могу держать себя в руках 4. Меня всё и вся достало. 5. смыла нет как правило, чрезмерная негативная энергия, скорее всего вызванная переизбытком гормонов, в таких случаях, рекомендация, взять себя за шкирку, встряхнуть, и задать себе простой вопрос, кто я есть! Ну и так далее, то есть чего я боюсь, а так же как возможный вариант, рекомендуется проломить свою замкнутость, вернее то что скрываешь как и от себя так и от других
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 04.02.2012, 19:39 | Сообщение # 7608
Quote (Lucefer) чего я боюсь О.. но топиться я точно не пойду, однозначно. Жизнь хоть бессмысленная штука, но жить стоит.
Quote (Elven) Кому, как не тебе знать? Ну знаете ли... она скачет. Я не могу однозначно оценивать ВСЁ. Причём оценки противоположные, но так как одновременно две стороны, в данном случае, не могут идти вместе. Значит моя самооценка средняя?..
Quote (Elven) только 5% возможностей мозга. Теперь я поняла. Ухожу рисовать грань между реальностью и фантастикой. А свои мысли я научусь держать в себе. И пофиг, что я превращусь в меня прошлую... Вот кого я по-настоящему боюсь. И я буду молчать. Никому моё мнение не нужно... т.е. ничего не изменится от моего слова.
Quote (Lucefer) скрываешь как и от себя так и от других А если всё говорить, кто поймёт? Много тех, кто осудит. Вот только что... наглядный пример. Не правильно обьяснил и вот... получи.
Кто я? Я не знаю.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.02.2012, 19:45 | Сообщение # 7609
Ох как же меня достали эти норвеги
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
Сообщение отредактировал Jenya - Суббота, 04.02.2012, 19:46
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 04.02.2012, 20:00 | Сообщение # 7610
Elven, Lucefer, Ghostik, спасибо. Просто спасибо
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.02.2012, 20:10 | Сообщение # 7611
Quote (Elven) Жень, превое, может, и верно, но мы не норвеги ) ) Ничего страшного
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.02.2012, 20:14 | Сообщение # 7612
А глупый фотошоп!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 04.02.2012, 20:14 | Сообщение # 7613
Quote (Элика) Ghostik, спасибо. Просто спасибо Всегда пожалуйста... Могу провести вечером сеанс гоустотерапии, если будет уж совсем плохо
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 04.02.2012, 20:16 | Сообщение # 7614
Quote (Elven) рискну объявить, что ты прикрываешь замкнутость открытостью Угу. Это вся я. На самом деле я думаю в 4 раза больше, чем говорю. Мог возникнуть вопрос... когда же я столько успеваю? Может и не в 4...но в 2 однозначно.
Quote (Elven) И признай, что это было сказано несерьёзно. Да, несерьёзно.
Quote (Elven) Опять же, не хочется раздражать. Меня это не раздражает, а наоборот...
Quote (Elven) какой ты кажешься Как говорится: "В тебе видят одного человека, ты видишь в себе другого. Но на самом деле ты третий" - ну как то так.Добавлено (04.02.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Могу провести вечером сеанс гоустотерапии Нет, не надо, я голос сорвала...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 04.02.2012, 20:23 | Сообщение # 7615
Quote (Элика) Нет, не надо, я голос сорвала... Во время Гоустотерапии говорит Гоуст, а жертва пациент только слушает)))))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 04.02.2012, 20:25 | Сообщение # 7616
Quote (Элика) А если всё говорить, кто поймёт? Много тех, кто осудит. Вот только что... наглядный пример. Шаблоны и моральные устои, по жизни не дают человеку раскрыться, и как правило даже для самого себя(( но всегда есть те люди которые близки духовно, и они могут понять Quote (Элика) Кто я? Я не знаю. никто не знает, именно из-за того что закрыты, даже для самих себя
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 04.02.2012, 20:28 | Сообщение # 7617
Quote (Elven) "Будь самим собой, не поддавайся влиянию толпы" это и есть ответ на вопрос кто я есть, но он поверхностныйQuote (Elven) более того, рискну объявить, что ты прикрываешь замкнутость открытостью и, опять же, той лёгкой разговорной формой. Не подумайте, что я это с потолка взял (хотя Элика должна узнать себя) - такое поведение свойственно подавляющему большинству молодых людей. Что же про себя не говорю? Я не исключение, просто стараюсь делать так, как советую другим. именно! Quote (Элика) На самом деле я думаю в 4 раза больше, чем говорю. Мог возникнуть вопрос... когда же я столько успеваю? Может и не в 4...но в 2 однозначно. Знакомый случай, но надо прислушиваться к чему то одному))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 04.02.2012, 20:32 | Сообщение # 7618
Quote (Lucefer) всегда есть те люди которые близки духовно, и они могут понять Но... о. Нечего возразить, как ни старайся...
CCC Янус LXV, можно вопрос? Ты кто по профессии будешь, если не секрет?)
Quote (Ghostik) Во время Гоустотерапии говорит Гоуст, а жертва пациент только слушает Ну... может бытьДобавлено (04.02.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Lucefer) надо прислушиваться к чему то одному)) Ну как понять к чему прислушиваться?..
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 04.02.2012, 20:44 | Сообщение # 7619
Quote (Элика) CCC Янус LXV, можно вопрос? Ты кто по профессии будешь, если не секрет?) Системный администратор, психология это хобби Quote (Элика) Ну как понять к чему прислушиваться?.. ну с этим я пока сам разбираюсь
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 04.02.2012, 20:48 | Сообщение # 7620
Quote (Lucefer) психология это хобби Похвально) А я хочу выбрать её как профессию...
Quote (Lucefer) ну с этим я пока сам разбираюсь Скажешь, как разберёшься: интересно услышать мнение, кроме моего))
|
|