Общение
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 23.01.2012, 16:06 | Сообщение # 7366
Quote (Elven) Всегда хотелось что-то вроде. Нет, именно это. Интересно, стимул (! а так как я неполностью проходить игры не умею, то для меня), и наконец перестанут ровнять старых фанатов с новичками, которые играют только для галочки.
Это любопытно, но у меня айпада нет))
Quote (Elven) Такое чувство, что Шепард умрёт. В следующих частях его не будет, может, поэтому так думаю.
Вряд ли. Иначе возникнет резонный вопрос, почему нельзя осуществить программу Лазарь v 2.0. Впрочем, его тело могут аннигилировать или на солнце какое отправить, но мне кажется, что использовать второй раз один и тот же ход не комильфо. Могут отмотать на сотню лет вперёд, и тогда уж, коммандер, пора бы вам и честь знать в могилке.
You know nothing, Jon Snow
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 23.01.2012, 17:16 | Сообщение # 7367
Quote (cure) Вряд ли. Иначе возникнет резонный вопрос, почему нельзя осуществить программу Лазарь v 2.0. Впрочем, его тело могут аннигилировать или на солнце какое отправить, но мне кажется, что использовать второй раз один и тот же ход не комильфо. Могут отмотать на сотню лет вперёд, и тогда уж, коммандер, пора бы вам и честь знать в могилке. Таки если БиоВари не огуфели, значит и Шепард будет жить. Таки я думаю, сделают как в ДА2 - паралельные события после 3-й. А то галактика то большая, не одному же Шепарду геройствовать..
It's pony time!
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 23.01.2012, 19:47 | Сообщение # 7368
Elven, Вернулсо!Добавлено (23.01.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Ремонт разрушенных городов. А я что, я ничё... танцую и пою потихоньку. Городов больше не жгу (а хочется), душ не ловлю (а хочется), не принижаю людей (а...нет, не хочется). Я сама себя держу в рамках (возможно даже приличия) Добавлено (23.01.2012, 19:47) --------------------------------------------- Этот смайлик гипнотизирует меня... Elven, А Кассандра, кстате, не спит. Теперь меня три! Или четыре... Уснёт только если ей хорошенько треснуть...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.01.2012, 19:41 | Сообщение # 7369
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.01.2012, 19:49 | Сообщение # 7370
Привет 11!)))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.01.2012, 20:01 | Сообщение # 7371
Quote (Elven) Мне это число теперь в жизни часто встречается ) Бугага) Это всё моя магия))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.01.2012, 20:19 | Сообщение # 7372
Quote (Elven) ..и уйду на эстраду << Чё??
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.01.2012, 20:30 | Сообщение # 7373
Quote (Elven) Магесса, твои определения к моей личности по одному сбываются ) Серьёзно? Класс!) Пора на этом деньги зарабатывать)
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 25.01.2012, 17:51 | Сообщение # 7374
А что же подразумеваешь ты под равенством ?
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 25.01.2012, 18:02 | Сообщение # 7375
Quote (Elven) Причём не я подразумеваю, а так и есть. Это идеи социализма.
тоесть по твоему у всех всего должно быть поравну? ( в материальном плане )
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Среда, 25.01.2012, 18:03
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 25.01.2012, 18:12 | Сообщение # 7376
В таком случае возникает проблемка :
есть человек который дофига работает , изобретает и вообще проявляет себя, но при этом есть человек который целыми днями живет только для себя и ищет , где бы развлечься . И у первого и у второго будет ВСЕ ПОРОВНУ. А это немного ... несправедливо.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.01.2012, 18:38 | Сообщение # 7377
Йоу!)
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 25.01.2012, 18:48 | Сообщение # 7378
Quote (Elven) Коммунизм - само воплощение труда, там нету человека, это все утопия и противно природе человекаQuote (Elven) Зато таких очень много в капиталистических странах. И живут при таком строе, как раз для себя. А социализм - это суть взаимопомощи. здесь идет темо о измененнии сознания, а это уже другой лес.
К тому же коммунизм - если же всех принуждать к труду, тогда это поглощение воли людей + не было бы "наемников" и вольных птиц - типа "веб дизайнеров" вольных художников, не было бы всех тех творцов , кто стал знаменит после смерти типа Франца Кафки или Ван Гога, все изобретения были бы только по Гос заказу. и Гос Проекту, и даже при коммунизме кто то должен стоять на верхушке. Еще его проблема в том что "всего мало" - на всех не хватало.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.01.2012, 18:55 | Сообщение # 7379
Quote (Elven) Преве-е-ет, пост прочита-а-е-е-шь? Какой?
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 25.01.2012, 19:00 | Сообщение # 7380
Quote (Elven) Посмею даже предположить, что если бы не социализм в России, Вторую Мировую выиграл бы Гитлер.. Страна просто не смогла бы объединиться перед лицом опасности, люди бы не стали сражаться ради горстки буржуев, которые тиранизировали их испокон веков. И опять же - труд. В начале войны СССР ой как значительно проигрывал Германии по всем параметрам. Но спустя всего два года, рабочие (трудились все, даже дети у станков, на полях сражений, в госпиталях..) смогли выпустить колоссальное количество продукции, отчасти благодаря чему и выиграли. К примеру, в первые сто дней войны СССР потерял 90% всей авиации (8000 самолётов), а уже во время штурма одного только Берлина было задействовано 7500 этих машин, не говоря уже о 3.5 млн солдат и 6000 танков. На царя, не сомневаюсь, люди пахать бы не стали. Таки не соглашусь. Падение России настало с прихода коммунистов, во многом. Так что, с царём бы тоже победили. Если бы ты был прав, то и Напалеон бы нас тоже отымел, и не было бы никакого Гитлера.
Самое лучшее, что было во время Коммунизма - это Сталин. Он поднял страну с колен, и плевать какими методами. Но вот после его ухода... Кхм... "Мы накормим кукурузой весь мир". Это был первый шаг в пропасть. И да, за царя бы народ встал. Встали же, когда Напалеон напал? Встали. При чём сами же Москву сожгли и были довольны. А после отмены крепостного права таки вообще довольны были. Просто со свободой людям захотелось большего. Вообщем то, как сейчас. Свобода есть, всё есть, а народ не доволен (хотя да, ЕДРО надо сменить, а вот лучше Путина, признаю, на данный момент в кандитаты в президенты нет). З.Ы. И да, таки за месяц до войны в не малое количество частей пришёл странный приказ, о сливании топлива из техники для последующего направления его в более мирное русло. При чём это не проделки шпионов, ибо тогда было ясно, что нам, как ни крути, войны не избежать. Просто кто - то из правительства был слишком наивен, поведясь на договор о ненападении. И план Барбаросса (точное название не помню, сорь) не сработал только за счёт того, что наши дороги тупо не выдерживали немецкие танки, что дало нам не малую отсрочку в начале войны.
It's pony time!
|
|