Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 21.01.2012, 19:12 | Сообщение # 7351

Quote (Jenya)
Пипец ему не идёт)

blink Правдо?

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 21.01.2012, 19:28 | Сообщение # 7352

Quote (Элика)
Правдо?

угу

Добавлено (21.01.2012, 19:28)
---------------------------------------------
http://social.bioware.com/project/4988/ Сама посмотри

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 21.01.2012, 23:25 | Сообщение # 7353

It's pony time!

It's pony time!

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 21.01.2012, 23:37 | Сообщение # 7354

Ахаха "а почему не язь?" убило

Darkspawn (В тени)
Дата: 22.01.2012, 12:00 | Сообщение # 7355

Не сказал бы, что блестящая идея. Это два соседних сайта, ссылки на skyrim-worlds сделаны, думаю, у нас всё же не такие ленивые пользователи, что не хотят посещать сайт Скайрима из-за его раздельности с da-world.
Причина, по-моему, совсем не в этом. Чтобы "положить начало" жизни форума, нужно хотя бы двоим пообсуждать что-то в каждой теме. А зачем гостям почти что пустой форум? Поэтому мало кто и регистрируются, а пользователи жалуются, что, мол, нелюдно. Клавиатура вроде как у них есть.. Если хотите посещаемый сайт - создавайте его сами, отписываясь на его форуме, но не на форуме da-world с вопросами и жалобами по поводу спящего сайта Скайрима. Это не от администрации зависит, на которую большинство юзеров привыкло, кхм, полагаться.
А ведь все условия, так сказать. Сам пройду основной сюжет Skyrim - отправлюсь на тот форум.

Суть в том, что DA не актуальна. Посещаемость падает, активность тоже. И у нас остается 2 варианта: либо расширить тематику сайта, либо впасть в кому до выхода DA3.
Skyrim-worlds тоже не очень посещаем, так как у него огромная конкуренция. Объединив 2 сайта мы сможем повысить популярность сайта и его посещаемость. Выгодно будет как skyrim-worlds так и нам. А там глядишь и DA3 выйдет.

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 22.01.2012, 18:07 | Сообщение # 7356

Quote (Elven)
А-гааа! Модами балуешься!
(Угу, а сам-то biggrin )
Я вовремя. Вручную теперь можно не мучаться, а выпустили программу, которая всё замечательно исполняет в два клика (Scan - Compile). Вот, собсно, и она. Из архива извлечь всё, (ридми можно пренебречь).
Дальше сама разберёшься, не сомневаюсь

Да я ещё вчера сделала
Элвис, можешь мне торрент на скайрим дать, хочу посмотреть на него в нормальной графике

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 22.01.2012, 21:55 | Сообщение # 7357

http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3428

--- ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ---
декабря 12 2011 --- --- ОПИСАНИЕ Это просто быстрый маленькая программа, которая позволяет генерировать различные начаться в Скайрима. Это WIP, поэтому предложения приветствуются. В основном, это будет просить 5 вопросов, затем генерировать начиная летучей мыши, которые можно выполнить в консоли, чтобы генерировать начала, что лучше соответствует вашему характеру. основной квест не является обязательным использованием этого метода. Хотя эта программа, вероятно, лучше используются людьми, которые предпочитают RP характера без суеты бытия "Драконорожденный". Кроме того, необходимо добавить следующие строки в ваш Мои документы \ My Games \ Скайрима \ Skyrim.ini под [Общие ] заголовок = SStartingCell Riverwood Это приведет к запуску вас прямо за пределами Riverwood. Мое первое обновление для этой небольшой программы позволит вам выбрать местонахождение, из списка разумных местах. --- --- ТРЕБОВАНИЯ Microsoft. NET 4,0 необходимый для запуска этого. ( Получите это здесь ) --- четкие инструкции --- 1) Изменить \ Мои документы \ My Games \ Скайрима \ Skyrim.ini файл, добавив следующее в [General] заголовок: SStartingCell = Riverwood 2) Запустить эту программу генерировать альтернативные сценарии запуска. Убедитесь в том, что если вы решили не экономить скрипт на то же место, где вы установили Скайрима, что вы перемещаете его там перед запуском игры. 3) Запустите Скайрима 4) Начните новую игру 5) Откройте консоль (клавиша ` по умолчанию) 6) типа "летучая мышь <your filename>" в консоли без кавычек и замены <your filename> с именем, которое вы дали свой ​​альтернативный сценарий начала. 7) Наслаждайтесь. --- --- журнал изменений 0,25 Changed " Известный авантюрист "до" Известный воин " Добавлена ​​поддержка более чем на 7 ответы на любой вопрос. Добавлена ​​поддержка для основного квеста. Это необязательно. Если вы решили включить ее, вам будет сказано, чтобы встретиться с Алвара в Riverwood. Исправлены возможные ошибки, вызванные использованием то же имя для нескольких сценариев. Исправлена ​​ошибка, где varible не очищается вызывающие нежелательные результаты, когда вы нажмете следующий без выбора вариант. 0,1 Начальное выпуска --- --- WIP Добавление вариантов, начиная города - код есть в моей программе, но игра вылетает при запуске сос или корова команду через карьер. До этой работы, существует не так много я могу сделать, чтобы сделать эту опцию случиться. Это технически возможно через INI-редактирования, но я не собираюсь позволить программе касаться игровых файлов просто быть на безопасной стороне.

«Не кормите троллей».

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 22.01.2012, 22:30 | Сообщение # 7358

Quote (Elven)

А.. Кде была не нормальная?.. Они же везде одинаковые ))

Может ты не помнишь, но моё прошлое железо тянуло только самый низкий графон
Quote (Elven)
Если вдруг мало качества "стандартной" - скачай мод с HD текстурами. Ссылка как ЛС.

Вот спасибо)

Добавлено (22.01.2012, 22:30)
Едрид мадрид ну что это такое?! Балин пивовары совсем рехнулись чтоль?

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 22.01.2012, 23:00 | Сообщение # 7359

Jenya, ты о чём? Чем броварники тебе не угодили?)

You know nothing, Jon Snow

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 22.01.2012, 23:05 | Сообщение # 7360

Quote (Darkspawn)
Суть в том, что DA не актуальна. Посещаемость падает, активность тоже. И у нас остается 2 варианта: либо расширить тематику сайта, либо впасть в кому до выхода DA3.
Skyrim-worlds тоже не очень посещаем, так как у него огромная конкуренция. Объединив 2 сайта мы сможем повысить популярность сайта и его посещаемость. Выгодно будет как skyrim-worlds так и нам. А там глядишь и DA3 выйдет.

Таки не надо этого делать, ибо посещаемость не вырастет, а гемора прибавиться. + я боюсь станет немного..кхм...неудобно.

It's pony time!

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 22.01.2012, 23:24 | Сообщение # 7361

Quote (Russiaturisto)
Таки не надо этого делать, ибо посещаемость не вырастет, а гемора прибавиться. + я боюсь станет немного..кхм...неудобно.

Почему же неудобно? Вывести DA в один раздел, а там те же подразделы, что и на главной; Скурим - в другой; как вариант, МЭ ещё можно, благо страниц в тутошнем обсуждении он набрал больше, чем Скай, или другие фэнтезийные франчайзы, типа Ведьмака, если уж тематика сайта строго по эльфам. smile
Другой вопрос, что действительно вряд ли посещаемость вырастет, когда рядом есть биовар, тэсолл и пр.

Сообщение отредактировал cure - Воскресенье, 22.01.2012, 23:26

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 23.01.2012, 00:06 | Сообщение # 7362

Quote (cure)

Jenya, ты о чём? Чем броварники тебе не угодили?)

Да блин, то у них плюшки разные в разных магазинах(типа заказал игру на озоне, получи броньку) То блин оказалась, что жнецы по-любому не победят, они столько спойлеров перед релизом открыли аж жуть! Всё я пойду в подполье ждать коллекционку

Добавлено (23.01.2012, 00:06)

Quote (cure)
как вариант, МЭ

Ооооо я б там зависла))

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 23.01.2012, 00:11 | Сообщение # 7363

Вроде как, заказавшие коллекционку в Озоне получат все бонусы. Или в принципе заказавшие коллекционку получат все бонусы.
В любом случае, это можно скачать будет, почти не заглушая голос совести. smile
А ты спойлеры не читай. :Р Я, вон, возмущаюсь, что на биоваре темы с названием планет открыли, на которых мы будем. А вообще, читать форум перед выходом игры низзя ни в коем случае, потому как по мелочам спойлеры везде проскакивают.
И говорили, вроде, что плохая концовка тоже будет - её отменили?

И вообще, там такая катавасия с этими концовками..что-то вроде: прошёл сингл со всеми заданиями или с мультиплеерем - хорошо, вот тебе милейшая концовка; прошёл сингл галопом - шишь; прошёл сингл, мультиплеер, приложения на айпаде, в контакте, на заборе, книжки почитал - самая лучшая.

И йа.) К выходу МЭ3, к тому же, удачно бы пошло.

Сообщение отредактировал cure - Понедельник, 23.01.2012, 00:12

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 23.01.2012, 00:42 | Сообщение # 7364

Quote (cure)
И говорили, вроде, что плохая концовка тоже будет - её отменили?

ну вот я уже и не знаю, походу будет эпик вин

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 23.01.2012, 09:36 | Сообщение # 7365

Quote (Elven)
Сплю и вижу.. Разделы.. Вижу.. Сайт, оформленный в стиле трёх фэнтези вселенных, красиво оформленный Why_So_O_Serious.. и три совмещённых эмблемы: DA, TES и.. SW.. Открываешь форум.. Он поделен на три части, фон с темами каждой оформлен в стиле серии соответствующих игр.. Ничего неудобного нет, кочуешь по разным вселенным в один клик, они все перед глазами..

Сплю и вижу... Разделы...Вижу..Сайт, оформленный в стиле трёх фэнтези вселенных, красиво, но мать вашу, бредово переплетающиеся между и собой и вообщем совершенно не радующие глаз. Представляю, как буду я три часа насиловать колёсико мыши, дабы найти флудильню внизу... Холивары вижу я, если посещаемость увеличиться... *Ванга mod off* Вот как то так и будет. Я отвечаю. И да, коли мы так будем делать, то количество человек не увеличиться хотя бы потому, что есть более, кхм, целенаправленные сайты, как Тесол, БиоВаря.ру(или ком, уж не помню), да и по Стар Варсу я чего то видел. А если нужно всё в одной куче - то вот вам PG, StopGames и пр. сайты общей игровой тематики. Так что лучше оставим наш тёплый и уютный Да-Ворлд без изменений (хотя не, одно изменение хочеться: вернуть самый первый, самый тёплый стиль (на крайняк предыдущий)

It's pony time!

Поиск: