|
Общение
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:27 | Сообщение # 7396
Quote (Tille) И всё же ты не похожа на ту, кто собирается оттуда валить из-за седин) отсюда не свалить, хоть убейся. Ещё надо 3 года на попечении норвега жить, если ты допустим вышла за него замуж и взяла визу на "воссоединение семьи"
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 15:27 | Сообщение # 7397
Quote (Tille) А как я хочу. Отпуск хочу, бле...! ах, лето лето, заколебали морозы, какой идиот вообще придумал зиму, по мне так лучше постоянно тепло, чем морозильник 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:29 | Сообщение # 7398
Quote (Lucefer) ах, лето лето, заколебали морозы, какой идиот вообще придумал зиму, по мне так лучше постоянно тепло, чем морозильник Зимой такое небо красивое))))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 15:34 | Сообщение # 7399
Quote (Jenya) Зимой такое небо красивое)))) по мне так с летним не сильно отличаеться, а если есть желание посмотреть на зимнее небо, то я в таком случае отправился бы на южный или северный полюс 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:36 | Сообщение # 7400
Quote (Lucefer) по мне так с летним не сильно отличаеться, а если есть желание посмотреть на зимнее небо, то я в таком случае отправился бы на южный или северный полюс А у нас и тут красиво)
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:42 | Сообщение # 7401
Quote (Tille) А для молодых семей без детей там есть чего-нибудь?) Они хотят у себя видеть претендентов на поставку юных коренных норвежцев?) Ну это уже совсем другие визы) Можно как нянечка(т.е по работе) в страну въехать, или на учебу, есть разные способы)))
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:49 | Сообщение # 7402
Quote (Tille) Хм... а может, в Швецию *задумалась*... нененене давай сюда к нам)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 16:12 | Сообщение # 7403
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 7404
Quote (ace) Если там и правда есть это Quote (Tille) а его девушка за наркотики тр***сь в оргии То ни капли не потерял, в отличии от вас. Да фильм не об этом совсем! Кто-нить поддержите меня Тебе тоже надо?
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.02.2012, 16:40 | Сообщение # 7405
Quote (Tille) Отпуск хочу, бле...! вот и я тоже... а еще летом два события. тож хочется ускорить взываю... леееето, ау!!!!
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 16:46 | Сообщение # 7406
Quote (ace) В СССР жизнь лучше. В том, что до 80-ых. Жили-не жировали, зато ценности гораздо выше были. А Франция/США/Германия скоро рухнут. Как и весь капиталистический мир. Подсажены на деньги. Или поможем рухнуть. В СССР была жизнь лучше? Возвращаемся к первому вопросу, ты в СССР жил? Кстати, откуда ты знаешь что Франция/США/Германия скоро рухнет?)) Ну, я имею ввиду реальный мир, а не твои мечты.)))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 16:53 | Сообщение # 7407
Я только что представил... Весь капиталистический мир ни с того, ни с сего падает... И тут приходит Элвен и говорит: "Вы чего при капитализме так плохо живете! Давайте вы лучше при мне плохо жить будете!" И устанавливает всемирный коммунизм... 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 16:55 | Сообщение # 7408
Quote (ace) Кстати, у нас сегодня всё инеем покрыло - на улице белым-бело, а из-за влажности и сам покрываешься за несколько минут. Брови точно белыми вмиг становятся ) Ааааа хочу так же!))) Может это и странно, но мне нравится мороз) Ладно я на автобус побежала, к вечеру фотки какие-нить выложу))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 17:08 | Сообщение # 7409
Quote (ace) Не хочется переходить на личности.. Но такое о тебе впечатление складывается. Ты при либерализме/монархии (или чьи взгляды ты разделяешь) жил? Согласись, глупый вопрос. За то я живу при капитализме и вижу разницу между странами СНГ и злобным капиталистическим западом который только и думает что поработить всех и все, и вообще это чистое зло!!!! Честно, что б я так плохо жил, как люди в Европе))))
Где????????????? Покажи??????? Выдели красным, я в упор не вижу!!!! Quote (Ghostik) В СССР жизнь лучше. В том, что до 80-ых. Жили-не жировали, зато ценности гораздо выше были. А Франция/США/Германия скоро рухнут. Как и весь капиталистический мир. Подсажены на деньги. Или поможем рухнуть.
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 18:12 | Сообщение # 7410
Quote (ace) игуану дарил.. ) Это от Люца дракон-то)
Quote (ace) Гамма - отражение твоих "Элик", то есть двух разных сторон характера. Синий и красный - вечная противоположность. Спокойствие и гнев. Капитализм и коммунизм. Вода и огонь. А ещё мужское и женское начало - об этом я и говорила)
Quote (ace) тут нет Элики, Tille и Mr_Fox'а И потому фото не удалось!
Quote (Ghostik) *барабанная дробь* рукопись Шерлока Гоуста, второй части)))) Можнону можно я посмеюсь ну очень сильно на всю улицу? ПАТАМУЧТО У МЕНЯТАКЖЕЕЕЕ Когда-нибудь выложу скрин
Всё таки клёво, да Ghostik, потом смотреть на свои рукописи) От компьютера такого удовольствия не получишь))))
Погодите, погодите это ещё не всё 
Сообщение отредактировал Элика - Пятница, 10.02.2012, 18:23
|
|