Общение
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.01.2012, 19:37 | Сообщение # 7321
Quote (Mr_Fox) или как вариант Масс Еффект 3))
Нененене когда он выйдет меня можно долго не ждать)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 19.01.2012, 21:05 | Сообщение # 7322
Quote (Jenya) А я призрак, мне пофиг)) Эээээм... Кто призрак?Добавлено (19.01.2012, 21:05) --------------------------------------------- Ах да, всем ку! Что нового?
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 19.01.2012, 21:39 | Сообщение # 7323
Форум становиться на уровне Гуфа или даже ниже -_-
It's pony time!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.01.2012, 22:29 | Сообщение # 7324
Quote (Ghostik) Эээээм... Кто призрак? Что? Меня кто-то звал?
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 19.01.2012, 22:46 | Сообщение # 7325
Quote (Jenya) Что? Меня кто-то звал? Да, звал, приди ко мне, моя жертва!!!
Ночь мой покров Я пью твой кров У тебя на шее дыр Патамушто я вампыр
Сообщение отредактировал warslav - Четверг, 19.01.2012, 22:46
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.01.2012, 23:45 | Сообщение # 7326
Quote (warslav) Да, звал, приди ко мне, моя жертва!! Жертва? Для чего тебе жертва?Добавлено (19.01.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (warslav) Ночь мой покров Я пью твой кров У тебя на шее дыр Патамушто я вампыр Ещё один кровосос?
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 20.01.2012, 01:50 | Сообщение # 7327
Quote (Jenya) Ещё один кровосос? неа он Эльфо-Псэ Quote (Jenya) Что? Меня кто-то звал? ну не знаю, с каких это пор ангелы призраками становятся ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.01.2012, 11:40 | Сообщение # 7328
Quote (Lucefer) ну не знаю, с каких это пор ангелы призраками становятся Да я тут постоянно шатаюсь словно приведение...
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 20.01.2012, 12:01 | Сообщение # 7329
Гуф, чо. Не пацан чтоле? ![cool](http://s38.ucoz.net/sm/23/cool.gif)
You know nothing, Jon Snow
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 20.01.2012, 17:24 | Сообщение # 7330
Ппц... Стоило пропасть и мой образ украли... Гррр...
Сообщение отредактировал Ghostik - Пятница, 20.01.2012, 17:24
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.01.2012, 19:03 | Сообщение # 7331
Есть кто "живой"?
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 20.01.2012, 19:20 | Сообщение # 7332
http://www.bethblog.com/2012/01/19/news-on-the-creation-kit-and-game-updates/Добавлено (20.01.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote Исправления ошибок
Генеральный оптимизации для памяти и производительности Исправлены случайные проблемы с брони и одежды не отображаются должным образом при размещении на манекен в дом игрока. (PS3) Улучшенные параметры оптимизации компилятора (PC) Долгосрочные оптимизации игры для памяти и производительности (PS3) Память оптимизации сценариев, связанных с Исправлен вылет, связанные с Pathing и А. И. Исправлен вылет в Haemar Позор, если игрок уже завершил "Best Friend Даэдра это" Исправлено редкое падение при загрузке сохраненных игр Исправлена проблема с акцентированных символов не отображаются должным образом в конце линии Мастер уголовного достижение / трофей открывает должным образом на французском, немецком, испанском и итальянском Исправлена ошибка, когда маски дракона священник не сделает правильно Исправлена ошибка, когда квесты бы неправильно прогресс после перезагрузки сохранить Исправлены проблемы с размещением и удаления книги из книжных полок в доме игрока Исправлена ошибка, когда оружие стойки и таблички не будет корректно работать в доме игрока, если игрок сразу же посещает их дом перед покупкой любого интерьера. Исправлена ошибка, когда игрок дом в Windhelm не убирать должным образом Исправлена ошибка, связанные с гигантскими атак и поглощают заклинания Исправлена проблема с золой сваи не очистку правильно Исправлена проблема, когда случайные перезаписи существующих сохранить не удастся Исправлен сбой памяти с контейнером меню Исправлен бесконечный цикл с книжных полок Исправлена ошибка, когда ловушки в Лабиринт Shalidor не будет работать должным образом на французском, немецком, испанском и итальянском версии Исправлена ошибка, при которой преобразования обратно в человека от оборотня бы иногда не преминул Луки и кинжалы будет отображаться правильно, когда они размещены на стеллажах оружие QUEST ИСПРАВЛЕНИЯ
Необычные Gem внутри Thalmor посольство теперь доступна после окончания "Diplomatic Immunity" В "Нарушение безопасности", маркер квеста больше не требуется получать счастье от чтения Олава Слабая Исправлена ошибка, когда Galmar бы не полное присоединение Stormcloaks должным образом, если "Сезон Бесконечной" был активный поиск Исправлена ошибка, когда, начиная "Сезон Бесконечной" после окончания "Присоединение Stormcloaks" не позволит "Jagged Корона" запуск должным образом. Исправлена проблема прогрессирует через "Послание к Whiterun", а "Сезон Бесконечной" все еще была открыта будет блокировать прогресс для обоих квестов. В "Endeavor Арниэля", исправлена ошибка, где журнале заданий вызовет несколько раз В "Запретный Легенда», амулет фрагмент может больше не исчезают после игрок покидает подземелье, не принимая его Исправлена редкая проблема в "Запретный Легенда", где убийство Mikrul Gauldurson в то время как тайком сделали бы его труп недоступным В "Белой Фиал", флакон уже не может исчезнуть, если игрок покидает подземелье, не принимая его "Белый Фиал" теперь будет правильно, если начать игрока уже есть шиповник сердце в инвентаре Игрок больше не может застрять в Туманный Grove после завершения "ночь, чтобы помнить" Исправлена ошибка, когда при выходе Riften "Шанс композиция" не допускал бы квест от прогрессирующей В "Darkness Returns", дверь в Сумерках Господня будет должным образом открытой, если игрок покидает подземелье в течение длительного периода времени до завершения квеста В "под новым руководством", если игрок покидает Oculory в течение длительного периода времени после размещения фокусирующего кристалла и возвращается, то квест будет действовать правильно "Запрос Onmund" будет начинать должным образом, если игрок уже найден сотрудниками Enthir, прежде чем получать этот квест Исправлен случай, когда Tonilia бы не покупать украденные вещи, а также не даст гильдии Лидер Броня "Ремонт Фиал» начнет должным образом, если игрок уже имеет unmelting снега или бивень мамонта в инвентаре Поиск флейта Pantea, прежде чем говорить с Pantea больше не мешает ей квест от обновления В "Пришествие Рассвет", фиксированные редкий случай, когда объект поисков бы неправильно икру на Катарии во время града Sithis Исправлена редкая проблема в "Разум безумия", где игрок не в состоянии оснастить Wabbajack Исправлена ошибка в "Кусочки прошлого", где бритва Мехруна Дагона не сработает должным образом, если игрок покидает клетку в течение длительного периода времени до его активации «Честь Крови» начнет должным образом, если вы посетили и завершил Driftshade и длительный период времени проходит, прежде чем начать поиски. Исправлена редкая ошибка, когда "смоченной духов" не запуститься Исправлена ошибка, когда игрок не сможет стать таном Riften если они купили дом первым Исправлена ошибка, когда убийства охранников в Cidhna мин будет блокировать прогресс для "No One отдых Cidhna Mine" Исправлены многочисленные проблемы с "Кровь на льду» не вызывает правильно В "Кровь на льду", Калисто теперь могут быть убиты, если игрок владеет домом в Windhelm В «Лекарство от безумия", убив Цицерон затем воскрешение его больше не препятствует поисках прогресса Исправлена редкая проблема в "Убить империю", где NPC не сможет умереть правильно Очистка острие ножа Ридж, прежде чем начать "Чемпион Боэта это" больше не мешает квест от запуска.
«Не кормите троллей».
|
|
|
x539 (В тени)
Godsmack
|
Дата: 20.01.2012, 23:50 | Сообщение # 7333
Quote (Tille) фапаю на звук сохранения, кнопок вызова инвентаря, и прочие приятные мелочи.... мр-р-р... там точно "фапаю"? ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
![](http://img174.imageshack.us/img174/7308/godsmack.png)
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 21.01.2012, 14:04 | Сообщение # 7334
Quote (Jenya) Есть кто "живой"? Nope, It's Chuk Tetser!)
It's pony time!
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.01.2012, 16:15 | Сообщение # 7335
Я вот тут думаю, от скуки, конечно же, какой город сжечь следующим: тот или этот? "Сжигать надоело грабить!" ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|