|
Общение
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 14:51 | Сообщение # 6541
Quote (Elven) но не ориентироваться в жизни по нему ) Это понятно. Все люди разные.
Quote (Elven) "fanfic pohmelie" )) Фанфик?... Это не фанфик))) ну ладно, а то весь сюрпрайз испорчу...
НО Я СЧИТАЮ (я так поняла), что тебе клип понравился только из-за флага (иль чё там)??? Я говорила о песне, о словаааах
Quote (Elven) Другой бы подумал, что комментарий к плюсу не так важен, как сам плюс.. Скажи, что нет? ) Конечно нет  Добавлено (13.12.2011, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Обижаешь, я не вегетарианец.. Кхм... >< Нет. Нееет. Нееееет. Не надо есть всё, что у меня есть. Неееееееет. Он не вкусный, поверь. Ты вегетарианец.... вегетарианец, вегетарианец, вегетарианец....Добавлено (13.12.2011, 14:51) --------------------------------------------- Слушай только мой голос... Элвен ты вегетарианец! 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 14:57 | Сообщение # 6542
Quote (Elven) Если честно (не бить сильно), я слова не слышал.. ну ладно, ты не виновен... ааа я в печали. Найди её слова в поисковике иль тебе в спойлер оформить?)))
Quote (Elven) АА! ЗАПИСИ ИЗ АСТРАЛА!! так вот зачем мы были нужны Неее... вы просто мои подопытные) Первыыые)) Записи действительно из астрала.... вся вторая глава)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 15:03 | Сообщение # 6543
Quote (Elven) Хм, вижу, намёк не понят! )) 
|
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 13.12.2011, 15:11 | Сообщение # 6544
Quote Фенрисы, Алистеры, Андерсы... М+М и еще нес-ко М... все почти полуголые. Это и есть креатив? Ну и тема) Quote К сожалению эту тему уже не спасти. Она погрязла в разврате.
Мне так нравится читать биовар.ру 
You know nothing, Jon Snow
Сообщение отредактировал cure - Вторник, 13.12.2011, 15:11
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 15:13 | Сообщение # 6545
[cut noguest=Пэсня собсно] Если в небо посмотреть, То ты увидишь рассветы На дальней планете. Если хочешь полететь, Необязательно птицей, А можно кометой. Закрой руками глаза ”Ведь легче воздуха мы”” Н – е – б – о ! Я, за тенью твоей хожу, Я, в каждом дыхании ветра!
Считай звезды, смотри на небо Пиши на небе приветы мне Считай звезды их в небе столько Я буду помнить о тебе
Если в музыке дождя Я слышу только твой смех Мне другого не надо. Если ищешь ты меня То не ищи – оглянись, Я всегда где то рядом. Закрой руками глаза “”Ведь легче воздуха мы”” Н – е – б – о ! Я, в ночных лабиринтах снов Я, в каждом дыхании ветра! [/cut] Вооот)
Quote (Elven) Я ВИДЕЛ, КАК ОДНА ДЕВУШКА ХОДИТ ПО МОЕМУ МИРУ И ЧТО-ТО ВЫСМАТРИВАЕТ!! БЕРЕГИСЬ, АХА-ХА-ХА.. кхе-кхе-кхе.. кххх.. Я вообще, была в горах, ты живёшь в горах? 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 15:28 | Сообщение # 6546
Quote (Elven) Ну, дальше сама знаешь, фильм не забыла? )) >< Я тут сосредоточится пытаюсь.... Придумай мне животное необычное, типа медведя с серой шкурой 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 15:34 | Сообщение # 6547
Quote (Elven) Медведь_с_серой_шкуркой! Уже в наличии.... ну я не могу больше придумать, там у меня в тетрадке дальше слова не разобрать, ну скажииии чё нибудь на подобии
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 13.12.2011, 16:21 | Сообщение # 6548
Всем ку! Элика, ты вернула оборотней?
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 13.12.2011, 17:21 | Сообщение # 6549
Quote (Элика) Состояние человека, в котором он находится в своём сознании (я только туда и лазию), в чьём то другом сознании или бродит по миру. Брэхня! Я и сейчас нахожусь в добром здравии и своем сознании и через час буду бродить по миру!.. Ну мой город тоже к миру относиться, ведь так?))) По википедийскому вот описание астрала:
Астральный план, Астра́л (лат. astra «звезда»), астральный мир, Мир эмоций, Тонкий мир, тонкий план — эзотерически-философское понятие информационно-энергетической субстанции пространственного бытия всего сущего; более вольно используется в оккультизме для обозначения определенного рода иного мира, отличного от мира материального. Также есть определение, что Тонкий (астральный) план — в разных оккультных, эзотерических и религиозных системах, термин, описывающий метафизический, бестелесный уровень существования, не поддающийся изучению научными средствами.
Моими, словами, как я понимаю, это другое измерение в которое можно выйти через глубокий транс.Добавлено (13.12.2011, 17:21) --------------------------------------------- Кстати, самое ужасное, что я порылся в интернетах и судья по описанию входа в астрал от входивших туда людей, я позапрошлой ночью уже начал туда отправляться, но мой мозг, блин, испугался и вытащил обратно!

|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 17:48 | Сообщение # 6550
Я тут! И я всё напечатала Твою мать Гост! Вали в скайп смотреть))) Будешь сейчас бета-ридерствовать...Добавлено (13.12.2011, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Уснула, бедненькая biggrin Дописывала уже в астрале ) Нет, я просто хреновым почерком начала писать))) Quote (Elven) Если в астрале есть психушки, то именно туда попадают личности, встретившие его. Говорят, мол, "оно улыбается до ушей".. Ваууу Quote (Elven) А потом - хер@кс - и нет загипнотизированного )) Какая кровожадная зверушка
Спасибо Элвен, это мне когда-нибудь пригодится) Эти описания))) Quote (Ghostik) Моими, словами, как я понимаю, это другое измерение в которое можно выйти через глубокий транс. да, ятоже так думала, ты окончил мою мысль, я не могла её очертить)) Quote (Ghostik) Кстати, самое ужасное, что я порылся в интернетах и судья по описанию входа в астрал от входивших туда людей, я позапрошлой ночью уже начал туда отправляться, но мой мозг, блин, испугался и вытащил обратно! ОПИШИИИИ 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 18:28 | Сообщение # 6551
Quote (Elven) НЕ-ЕТ, СТОЯТЬ! ОН ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНИ! ЗА КОПИПАСТ ТЫ ПРИГОВАРИВАЕШЬСЯ К ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ - БЛОКИРОВКЕ ПРАВОЙ КНОПКИ МЫШИ, А-А!! бери конечно Этож пипец
Quote (Elven) А мне можно? ) Гоуст ушёл, Фокс ушёл, они оставили меня в гордом ОДИНОЧЕСТВЕЕЕЕ а мне так нужно "выговорится"... Так что можно. В скайп добавляйся) Я тебе отправлю логЭин
Quote (Elven) ..."Дописывала уже носом" )) Именно
Quote (Elven) "Некоторые особи радикально отличаются от других - привязываются к человеку или другому существу, очень преданны и никогда не показывают свою истинную натуру, остаются милыми зверьками." ВаууууДобавлено (13.12.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Я в печали
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 18:36 | Сообщение # 6552
Quote (Elven) не писать прямо во флудилке? Quote (Elven) А нету Скайпа Не круто... Если я напишу, я застрелюсь, я как-то пробовала... И чо делать? В спойлер оформить? (ааа я боюсь меня хомячара какой то грызёт походу у которого на лбу зелёнкой - "НЕсовесть" написано)Добавлено (13.12.2011, 18:36) --------------------------------------------- И притом, тебе ещё и первую главу надо читать вылаживать... >< А если...там есть короче прикрепить документ (сейчас внизу, в панеле писанины).. с вордом сработает?
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 18:41 | Сообщение # 6553
Quote (Elven) Ну или на почту мне отправь коль уж так ) Вот! Здравая мысльДобавлено (13.12.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Elven) должно же быть маленько гордости! У МЕНЯ появится ГОРДОСТЬ только когда я ВСЁ напишу. А сейчас только... наброски...какое слово 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 18:46 | Сообщение # 6554
Quote (Elven) книгу для души пишешь Я туда не только душу вложу, но и свои бредни образы)))Добавлено (13.12.2011, 18:46) --------------------------------------------- Elven, ну дак как лучше? тут или в е-мейл?
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 18:47 | Сообщение # 6555
я всегда себя критикую... ><
Сюда вылаживать не получается... пиши е-мейл 
|
|