|
Общение
|
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 12.12.2011, 11:26 | Сообщение # 6511
Тилль - спамер. :х
You know nothing, Jon Snow
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 12.12.2011, 20:43 | Сообщение # 6512
Elven, я полностью прочитал твой пост! (буду теперь писать это после каждого твоего поста)
Quote (Elven) Гоустик, это - колли? ) Неа)
Quote (Elven) Вообще, движок, на котором работает журнал - специально для Nokia ( Ну... Моя Nokia 7610 не потянула)))
Quote (Elven) Так вот, мб у Гоустика не получается потому, что он не верит ) Самовнушение - тоже великая сила ) Я кстати, вчера ночью, а конкретно около 23:25 на несколько секунд вошел в транс, и он, кстати, отличался от того что я описал ранее. Перед глазами пошли волны, как-будто я куда-то очень быстро лечу и очень приятное чувство по всему телу... Правда мозг сразу заволновался и вернул назад. Хз куда я влез, но ощущения отличались кардинально.
Quote (Elven) Слышала о тибетских мудрецах? Они всю жизнь медитируют ) Это - полезно, видимо, если тибетцы доживают до ста лет ) Но у них тоже есть большие тараканы в голове. Я читал как они заживо себя мумифицируют... Бррр...
Жаль нет такого же, но с оперой)))
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 12.12.2011, 23:26 | Сообщение # 6513
Мой чтоль? Прикольно) Привет)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 13.12.2011, 09:37 | Сообщение # 6514
Elven, я прочитал 2 твоих поста. Полностью.
|
|
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 13.12.2011, 12:28 | Сообщение # 6516
Quote (Элика) Е!!!! ДААА Я СДЕЛАЛА ЭТО ЮХУУУУУУУУУУУУУУ We are the champions!!!!
а с этого места поподробнее)) Оо
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 12:31 | Сообщение # 6517
Quote (Ghostik) Нужно этим: здесь есть красные и черные драконы! Quote (Mr_Fox) а в третьей есть еще сказочные , кристальные , лазурные , бронзовые , костяные , зеленые , желтые ))) а в пятой еще изумрудные , кристальные , призрачные , астральные , огненные, магмовые, лавовые )))
 Добавлено (13.12.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Fox) а с этого места поподробнее)) Оо 2 главааааа Астрал, я люблю тебя! >< 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 13.12.2011, 12:33 | Сообщение # 6518
скинь )
|
|
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 13.12.2011, 12:43 | Сообщение # 6520
Quote (Elven) Можно поинтересоваться, когда эта глава впервые началась разрабатываться? не порть настроение ))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 12:45 | Сообщение # 6521
Quote (Elven) Можно поинтересоваться, когда эта глава впервые началась разрабатываться? Quote (Mr_Fox) не порть настроение )) >< - это всё что я могу сказать. ну вы поняли. Elven, печатаю ответы на твои посты, потом ухожу в перепечатывание главы в текстовку 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 12:50 | Сообщение # 6522
Mr_Fox, говори рассу! Бистрэ*))) Но я думаю, что для сюжет лучше бы было бы тебе быть оборотнем-лирианцем)Добавлено (13.12.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Ну тогда приз тебе, что ли Спасибо, отберу у этой руки пёрышко и буду писать ЗОЛОТЫМ пером 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 12:55 | Сообщение # 6523
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 13.12.2011, 13:00 | Сообщение # 6524
Лирианцы . А можно полулирианца , полу - тех кто умные?))))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 13:00 | Сообщение # 6525
Quote (Elven) (энергетические вампиры) - нужно представлять себя в колпаке с зеркальными наружными стенками! ) Воображение - великая сила ) Жооость - энерго вампиры это сила аццкая. Не встречала, но боюсь их.
Самовнушение и вправду великая сила
Quote (Elven) Кстати, что такое - астрал? Состояние человека, в котором он находится в своём сознании (я только туда и лазию), в чьём то другом сознании или бродит по миру.
Quote (Elven) Имя? Тогда Скажи мне, что в твоём имени значит слог "ика"? El - зелёный, ik : сила, мощь, сильный, мощный, а a... видимо это первая буква моего настоящего имени
Quote (Elven) Так что это? Не думаю, что просто сон, с точным отображением окружения и - главное - продолжаются недавние события. Есть мнение, что душа - не от мира сего и во время сна возвращается в своё измерение (на время) и после смерти - навсегда. В Средневековье эта теория была популярной и даже запрещалось внезапно будить человека, т.к. душа не успеет вернуться в тело и он умрёт. Да, это был астрал, только лёгкая форма... Если при этом, ты ещё и с огромной точностью воспроизводил обьекты, ты ещё и сделал это "профессионально" Ну и вот этот, так сказать миф, мне кажется не без оснований... Когда нибудь может так умер Гуф емаё Quote (Elven) Хотя, может быть, "профессиональная" или правильная дремота - и есть астрал? ) This is правда! Но я бы это дремотой точно не назвала бы... состояние альфа это! Quote (Elven) И надо было тебе свет-то выключить! )) В фильме много неожиданных моментов (с чёртом за спиной у главы семьи, например), и атмосфера - всё в сероватых мрачных красках.. Хороший фильм (однако, я так не сказал бы, когда закончил его просмотр)). Надо ещё разок посмотреть ) ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛА!!!! Я не могу >< Я теперь в астрал хожу с опаской и мне снова снятся фотографии Самый крутой ужастик, который я когда-либо видела...
Quote (Elven) Заходи почаще! Самая лучшая ирония из ироний))))))) Почти сарказм Quote (Elven) Ну блин, мы-то боремся за обратное, зря фильм подкинул.. (Гоустик, ты остался!)) Круть фильм Я люблю острые ощущения)))) Quote (Elven) ни часа из Дня Возможностей! ) О дааа... Великое Воскресение.... Quote (Elven) то делать, если за тобой шпионит кот? Послать его нахрен... лучше поближе к колбаске Аааа я украду его (ну мне можно...наверное). Фанатик FireFoks Quote (Elven) Кто любит Понедельник? Моя реакция будет такой, ты понял её, однако - Quote (Elven) На LG нету, только для s40 ( Ак я на компе посмотрю, ток попозже, но ты же напомнишь мне? 

|
|