|
Общение
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 18:50 | Сообщение # 6556
Quote (Elven) Ладно, я на тренировку, до завтра ) ну всё я сдохла
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 18:55 | Сообщение # 6557
Quote (Elven) махни в астрал, искать коал Я там останусь Ну ладно... я спать тогда пойду, потому что я могу убить кого-нибудь в таком состоянии . "Зубами к стенке", ага 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 19:09 | Сообщение # 6558
Quote (Elven) Из-за чего это у тебя начинается, не могу понять? Quote (Elven) Что, "хомяк в зеленке следит за тобой"? Даааа Хомяк в зелёнке следит за мной!  Добавлено (13.12.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Долго сдерживать хомяка (совесть) тренера не могу, пока! ) Окей, иди на тренировку, я не убьюсь... Я ещё не дописала книгу и замуж не вышла! А потом уже и можно будет... это... убиваться.
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 19:39 | Сообщение # 6559
Quote (Elven) Ты не думала, что у тебя под вечер такое состояние из-за походов в астрал? Да, после астрала мне плохо, после транса мне охринительно.
Quote (Elven) А и пофиг на треню biggrin Держи, расслабляйся! )) Вау... Теперь я буду думать, что хомяк-тренер сожрёт тебя! Из-за меняя.... лови книгу по мылу)
Сообщение отредактировал Элика - Вторник, 13.12.2011, 19:42
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 13.12.2011, 20:04 | Сообщение # 6560
Quote (Elven) Забыла дописать охренительно "плохо"? Или охренительно - значит "><"? ) А в чем разница между трансом и астралом? Охренительно круто. В трансе ты в своём мире, в своём сознании, а астрал, это когда ты уходишь во внешний мир. Гоуст уже говорил Quote (Elven) И все же мне пора За письмо спасибо, ночью прочитаю (надо использовать эту плоскую хрень по назначению)Ты ложись, проспись поспать, на утро все окай будет, увидишь! наверно... Мне столько дел нужно сделать.... что пошла ка я лучше спать... Всё таки догнал хомяк?
Я теперь ночью буду не спать, когда читают мои произведения я извожусь ><Добавлено (13.12.2011, 20:04) --------------------------------------------- Elven, * завороженно смотрит на картинку * Жееесть 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 13.12.2011, 22:06 | Сообщение # 6561
Как хорошо что я не сел смотреть Астрал!!!!!!!!! Элика, спасибо что отвлекла меня!!!!!! Просто когда Астрал докачался, мне позвонил друг (занять денег просил ), потом ты в скайп зашла и с тобой, Элика, разговаривал. И тут, вдруг во всем районе выключаеться свет! А так как было уже темно, при просмотре Астрала у меня был бы сердечный приступ))) Я уже, наверное до вечера тут буду, так что *кидает в Элику астральным снежком* Бегом из астрала, на сайт! И Элвина захвати! То разбежались тут все!)))))))
Quote (Elven) Ты не думала, что у тебя под вечер такое состояние из-за походов в астрал? А у меня, кстати, из-за пол ночи попыток выйти в астрал в голове сегодня весь день каша...
Quote (Elven) А в чем разница между трансом и астралом? Транс - это относительно исследованное и подтвержденное всеми психологами мира состояние сознания. Астрал - это совсем другое. Это не состояние психики, это другой мир. Единственное что связывает его с трансом - это то, что для того что бы в него войти, нужно сначала войти в транс, тоесть транс - это средство что бы выйти в астрал))) Вроде нормально сформулировал свою мысль (не зря писателем хочу стать )Добавлено (13.12.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Сначала нарастающий шум в ушах, затем неожиданно появились белые размытые волны перед глазами и чувство как-будто лечу куда-то очень быстро вперед. При этом какое-то очень приятное чувство по всему телу.Добавлено (13.12.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Элика) да, ятоже так думала, ты окончил мою мысль, я не могла её очертить)) Ты же писательница))) Ты должна на отлично уметь выражать свои мысли))) Если хочешь могу тебя потренировать парочкой упражнений)))Добавлено (13.12.2011, 22:06) --------------------------------------------- Эх... Никого ни из старожилов сайта, ни новеньких нету... Пойду на мэйл в шахматы сыграю)))))))

|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 13.12.2011, 22:07 | Сообщение # 6562
Quote (Elven) Ну если ты в IE больше не сидишь - то да ) Привет )) Хде?
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 14.12.2011, 00:04 | Сообщение # 6563
И тишина! Ау! Где все, народ! Ну ладно, я пойду и дальше долбиться в астрал, а вот вам ссылочка "Что вы за зверь?" У меня с описанием полностью все совпало!)))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 14.12.2011, 15:39 | Сообщение # 6564
Quote (Elven) Ну и объясни это с точки зрения атеиста? То есть? Ветер, дождь... Свет выключился из-за перебоев питания, а что?)
Quote (Elven) В темноте смотреть и надо (я смотрел. На ноутбуке, укутавшись в одеяло)). Под конец такие мысли были: "Хоть бы за этим углом никто не прятался.." )) Даже досматривал, прищурившись (чтобы глаза из орбит не вылетели, когда какое-нибудь чучело внезапно пявляется) Как я его в темноте посмотрю, если у меня света нету!)))) У меня не ноут)))))))
Quote (Elven) Вероятно, тут действует принцип "магического квадрата", который ты когда-то разгадал в Пэйнте Это все астрал и оккультисты!
Quote (Elven) IE - Internet Explorer )) Интернет эксплоуер - это программа для скачивания нормальных браузеров!)
Quote (Elven) Magic_Ghostik_333 ???Добавлено (14.12.2011, 15:39) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл, просьба, напишите кто-то: Ghostik, хватит маяться фигней и начни заниматься творчеством!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 14.12.2011, 16:55 | Сообщение # 6565
Quote (Elven) Влево почаще смотри )) Смотрю... Тут книги, чашка, блокноты, керосиновая лампа, шкатулка из черного дерева, круглые карты, монеты... Никаких Magic и 333 нету...
Quote (Elven) Ghostik...начни заниматься творчеством! Спасибо)))Добавлено (14.12.2011, 16:55) --------------------------------------------- Все, ушел в творчество, буду поздно. Не ждать!
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 14.12.2011, 22:48 | Сообщение # 6566
Quote (Elven) Врага надо знать в лицо! IE - Internet Explorer )) АААааааааа я давно на этот експлорер забила)Quote (Elven) До меня дошло. Нет, я сказал это без иронии, хоть и видно, как с той цитатой смотрится ) Если уж создал о себе такое впечатление, то скажу - я стараюсь никогда не язвить. Извиняюсь перед Женей, если обидел. Я что-то забыла в чём заварка была и за что ты извиняешься?
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 15.12.2011, 11:37 | Сообщение # 6567
Я когда прихожу либо никого нет, либо меня не замечают(
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 15.12.2011, 12:40 | Сообщение # 6568
Quote (Ghostik) И тут, вдруг во всем районе выключаеться свет! А так как было уже темно, при просмотре Астрала у меня был бы сердечный приступ))) Я уже, наверное до вечера тут буду, так что *кидает в Элику астральным снежком* Бегом из астрала, на сайт! И Элвина захвати! То разбежались тут все!))))))) У меня начался гон. Мне кажется что за мной кто-то следит, началось со вчера. Ах да, у меня тоже был сердечный приступ.... ><Добавлено (15.12.2011, 12:40) --------------------------------------------- Бло, это просто.... кхм я промолчу)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 15.12.2011, 12:43 | Сообщение # 6569
Quote (Ghostik) Ты должна на отлично уметь выражать свои мысли))) Если хочешь могу тебя потренировать парочкой упражнений))) Окай, давай, только не запихивай меня в неудобные ситуации, для того чтобы я сотворила импровиз))) Quote (Elven) Ашыпки!! Но это не важно и не считается Я всё откорректю...а Гост то мне начто???)))) Quote (Elven) Кое-где невидны переходы между мыслями. Quote (Elven) А почему, кстати, она (глава) так резко обрывается? ) Потому что я чуть не уснула, потому убежала из астрала
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 15.12.2011, 12:44 | Сообщение # 6570
Гитлер! Привет)Добавлено (15.12.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Пф.. Ну кто-кто, дух из астрала, конечно. Ты о приступе серьезно? Да... особенно та улыбающаяся тётка возле часов меня напугала. Я чуть не сдохла... Я всегда в комнате нахожусь выключенным светом... теперь НЕТТТТ!
|
|