|
Общение
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.12.2011, 10:52 | Сообщение # 6526
Quote (Elven) Голубой цвет уж очень что-то оживлённое )) Не... у меня именно ярко-голубой ассоциируется с вечностью Quote (Elven) Хельгу с Эликой на пике несложно же, я могу нарисовать? ) Не ну если ты... (кто там есть то...) рисуешь как Да Винчи... ладно шучу я сильно загнула планку Ты хорошо рисуешь, правда же? Я надеюсь Тогда можно, ну всмысле... если сможешь передать их внешность - будет очень круто) У меня самой уже 4 рисунка Элики есть
Quote (Elven) Ну а эта?.. К книге? Тут два дракона, красный и белый, охраняют Храм Драконов ) Даже в финал можно её )) Круто..... жееесть.... ВСЁЁЁ ОНА БУДЕТ В КНИГЕ И человек там с мечом стоит) А меч нужен)
Quote (Elven) Воо! Элика, эта точно должна подойти И дракон красный Класс картинка) Возможно подойдёт - только девка не та
Quote (Jenya) Всем привет!)) Ой а чего это никого нет? Рифмой заговорила Привет! Чего так долго не было? Мы ж скучаем...
Quote (Jenya) Вот мне нравится: купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо Хаха))) Прикольно))))
Сообщение отредактировал Элика - Среда, 28.12.2011, 10:53
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.12.2011, 11:11 | Сообщение # 6527
Quote (Elven) Цель каждого спорщика - убедить другого, не так ли?
Не так , настоящая цель спора - узнать для себя что то новое и возможность взглянуть на предмет спора глазами соперника. Я слышал , был один мужик , очень любил спорить так вот , 1 раз на дисскусию не пришел его опонент , так он поочередно вставал в споре то на 1 то на другую сторону пытаясь доказать сам себе разные точки зрения.Quote (Elven) Нет. Общество, не человек (!) по сути может существовать и без природы. Она нужна лишь в качестве ресурсов. с расхреначеной в хлам природой погибнет и человек , будь то разрушение озонового слоя , загрязнение воздуха или просто ресурсное истощение Земли. А еще она нужна чтоб человек мог восстановить Гармонию внутри. Quote (Elven) 3) Нечего плохого в этом не вижу В нацизме/терактах/убийствах? Посмотрю, как ты заговоришь, когда тебе выпадет оказаться под их "точкой зрения".
тут пожалую с тобой соглашусь.
Quote (Elven) Например, в каждом классе есть самый слабый, такой себе козел отпущения, и самый сильный, тот кого все бояться и уважают Есть, но кто сказал, что выживет именно сильный? Крестьянство - больше 90% населения дореволюционной России. Крестьяне считались собственностью дворян, к ним можно было применить "такой себе козёл отпущения", а к знати - "все боятся и уважают". Слабые/сильные, как ты выразился. Однако после Революции все поменялось местами.
Люди делятся на сильных и слабых , но кто сказал что слабый не может стать сильным или не , не так : слабые могут объедениться чтоб толпою стать сильнее сильных.
Элика Я по ходу меньше всех знаю про твою книгу(((

|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.12.2011, 11:17 | Сообщение # 6528
Quote (Mr_Fox) Я по ходу меньше всех знаю про твою книгу((( Как так? Ты ж её читал?( А Элвен просто домысливает что будет дальше...
Quote (Mr_Fox) с расхреначеной в хлам природой погибнет и человек , будь то разрушение озонового слоя , загрязнение воздуха или просто ресурсное истощение Земли. А еще она нужна чтоб человек мог восстановить Гармонию внутри. Вот! Вот это и моя позиция) 2012 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.12.2011, 11:19 | Сообщение # 6529
Quote (Элика) А Элвен просто домысливает что будет дальше... Элика, аааа , тогда спокоен))) 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.12.2011, 11:23 | Сообщение # 6530
Quote (Mr_Fox) аааа , тогда спокоен))) Ты думаешь, что я кому-то рассажу чё там у меня в башке? Неееее.... Ну неееет Не скажу! А то в дурку то быстро... раз, два и я уже там 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.12.2011, 15:50 | Сообщение # 6531
Не верю - все не на столько плохо , да и вообще природы на наш век хватит. А вот последующей своей инкарнации я не завидую
Добавлено (28.12.2011, 15:50) --------------------------------------------- Quote (Элика) Provehito in Altum!
кстати , Эль , а как переводится эта надпись? переводчик не определил это ни как итальянский , ни как испанский , ни как латынь
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Среда, 28.12.2011, 16:42
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.12.2011, 16:55 | Сообщение # 6532
Quote (Elven) Тогда не было б спора.
стоять на 1 точке зрения в споре это все равно что рассматривать , пусть будет машину, с 1 стороны - конечно ты можешь о многом сказать , но ВСЕ - это редкость , ровно как и другие люди могут смотреть с другой стороны и видеть совершенно иное. Но если "крутится" , рассметривая со всех сторон гораздо больше шанс сказать о предмете спора все.
Quote (Elven) И я не говорил, что небережливость по отношению к природе - хорошо.
Quote (Elven) Нет. Общество, не человек (!) по сути может существовать и без природы.
Опять таки , без ресурсов общество загнется и еще не надо забывать что общество состоит из отдельных людей.
|
|
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.12.2011, 17:58 | Сообщение # 6534
Quote (Elven) Я рассматриваю общество, как механизм, сложную систему, а человек - это другая тема. Его рассматриваем, как живое существо.
Люди это детвли этого механизма , потому все что влияет на человека так или иначе влияет и на общество.
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.12.2011, 18:05 | Сообщение # 6535
Quote (Mr_Fox) кстати , Эль , а как переводится эта надпись? переводчик не определил это ни как итальянский , ни как испанский , ни как латынь Латынь Гимн 30STM... ну не гимн, а юлин не знаю как назвать) 1. Стремись в глубину 2. Шагай ввысь 3. Стремись ввысь Первое мне нравится больше) Quote (Elven) Говорят, хорошо ) Говорили.. Но я заново научусь )) Эх... нашла ещё одного художника Quote (Elven) Выложишь? )) Ок, ток их сначала отсканировать надо) Quote (Elven) Выбери сама "шаблон", какой тебе нравится и скажи, где рисовать ) Как найду - так сразу Quote (Elven) жесть - это вышедший из пригодного состояния металл или выражение, применяемое, когда кто-то, например, попал под газонокосилку, оказался под трамваем и т.п. У меня оно означает высшую степень крутости Quote (Elven) я тут, в общем, нашёл некоторые картинки, может, для книги и просто так ) Класснооооо... 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.12.2011, 18:10 | Сообщение # 6536
Quote (Elven) С первого взгляда - да, я тоже так думал. Но тогда как объяснить функционирование этой системы, скажем, если на месте людей будет кто-то другой, даже не одушевлённый?
Если ты про роботов то они нуждаются в человеке тоже - чтоб следить за ними , делать новых. Если же ты про то что роботы захватят планету и создадут свое общество , то нам уже будет все равно :). ( Кстати сказать мне кажется что если роботы создадут общество это практически равносильно тому что у них есть душа )
Добавлено (28.12.2011, 18:10) --------------------------------------------- Quote (Elven) С первого взгляда - да, я тоже так думал. Но тогда как объяснить функционирование этой системы, скажем, если на месте людей будет кто-то другой Если же ты про то что человека можно заменить кем то другим то тут ты ошибаешься. " Не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе " Абсолютно любое действие в мире имеет последствия , нравится нам это или нет. Мы все звенья одно цепи , даже если будем абсолютно свободны.
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Среда, 28.12.2011, 18:11
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.12.2011, 19:54 | Сообщение # 6537
|
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 29.12.2011, 15:13 | Сообщение # 6538
ААА МОИ ГЛАЗА!!!! Вам не лень все это выкладывать?)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 30.12.2011, 13:58 | Сообщение # 6539
Quote (Elven) В чём баг заключается?.. У всех так.. Да проехали...
Elven, спасибо
Я в печали 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 30.12.2011, 14:05 | Сообщение # 6540
Quote (Elven) По идее последней фразы не должно было быть Да это не из-за тебя... послушаю лучше твою музыку 
|
|