|
Общение
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 26.12.2011, 21:07 | Сообщение # 6481
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 21:09 | Сообщение # 6482
Quote (Elven) Я её знаю. Пешку упираешь и ферзя выводишь. 1. e2-e4 e7-e5 2. d2-d4 e5:d4 3. Фd1:d4. Знаешь? Ну ладно, чем нужно брать пешку конем или ладьей? И почему? (Если знаешь дебют, скажешь!)
Quote (Elven) Играл! Почти все дебюты, что на сайте chessgames изучил! Сицилийская защита - самый известный дебют, входит в репертуар большинства мастеров и чемпионов мира, начинается - с7-c5. Распространённый ответ на е2-е4. Я его в пять лет ещё применял, просто не знал, что он сицилийской защитой называется. А, ну да, изучил... Это тоже самое, что ехать на соревнование по тяжелой атлетике изучив штангу.))))) Ну, давай сейчас сицильянку разыграем?
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 26.12.2011, 21:09 | Сообщение # 6483
Quote (Элика) А одного человека я точно убью... когда он перестанет ухмыляться за моей спиной, а перейдёт в открытое наступление, я ему не просто оторву голову... Меесть... Это тот , про кого ты расказывала? хм , а там одного фака хватило чтоб разозлится )))) Quote (Элика) Я уже устала делать * faceplam * Сегодня весь день делала в реале, теперь ещё здесь... осторожнее с этим , так рука к лицу может прирости 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 21:13 | Сообщение # 6484
Quote (Элика) А почему Август дурак? Там же написано - мудрец... а... да ты не читал Он женился на пантере и говорит о себе в третьем лице! К тому же нифига он не мудрит... мудрействует... мудротарствует... Ну вообщем не делает того что делают мудрецы... Филосовствует! Точно! Он просто говорит: нафига вы сюда пришли, вы и так должны были все знать. - как то так.Добавлено (26.12.2011, 21:12) --------------------------------------------- Elven, а хотя стоп! Давай лучше сначала центральный гамбит где я за белых? Ууууух! Уже предвкушаю! Добавлено (26.12.2011, 21:13) --------------------------------------------- Elven, вернись! Не ищи ответ в интернете!!!!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 26.12.2011, 21:16 | Сообщение # 6485
Quote (Mr_Fox) Это тот , про кого ты расказывала? хм , а там одного фака хватило чтоб разозлится )))) Бесит)) Если я ему фак покажу, он так взбесится... на него если посмотришь, дак он уже сгорает Блоо... >< я кажется догадалась, почему он надо мной ржёт и пытается снять меня на видео... за чтоооо
Quote (Mr_Fox) осторожнее с этим , так рука к лицу может прирости Ну если только я нечаянно (!!!) руку в супер клей, который к потолку приклеивает (кто пробовал? ) обмакну... тогда да А так нет... хотя это уже моё движение обыденное
Ghostik, не ну ты реально мне косвенно напоминаешь того, о котором я тебе Mr_Fox, говорила >< Я в шоке) Ну почему? Гоуст, следи за тем, чтобы я убить тебя случайно (!) не хотела... А то я так зла на него  Добавлено (26.12.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Он женился на пантере * FACEPALM * Спутница не значит ЖЕНААААА
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 21:18 | Сообщение # 6486
Quote (Элика) Ghostik, не ну ты реально мне косвенно напоминаешь того, о котором я тебе Mr_Fox, говорила >< Я в шоке) Ну почему? Гоуст, следи за тем, чтобы я убить тебя случайно (!) не хотела... А то я так зла на него Он настолько же харизматичный?))))))))))))) 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 26.12.2011, 21:22 | Сообщение # 6487
Quote (Elven) Нужно быть либо законно-злым, либо законно-добрым (сравнение с D&D), остальные - слабаки, без обид Не быть мне сильной... пойду поем с горя Quote (Elven) Ты вся в сливовом соку! Теперь нет - Quote (Элика) * FACEPALM *
Quote (Elven) Вали сразу! коли знаешь Всё ладно, ещё одно слово и буду искать памятник... для него
Quote (Elven) Со мной в последнее время мистика творится! Особенно рано утром! ) Рассказывай))) Я тут под музыку из первого Масс Эффекта уснула...
Quote (Elven) Это может быть кто угодно и что угодно Что угодно - это если я сбрею себе на голове волосы... ну а в лучшем (заметьте) - меня кто-нибудь на лысо побреет Вот тогда я устрою Инквизицию... А так... не - не прикалывает)))Добавлено (26.12.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Он настолько же харизматичный?))))))))))))) ну да... умный вроде Чё ржёшь, не смешно. Я если тебя убью, я себя не прощу Кто же будет моим бета-ридером? Но ты так похож ><
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 21:26 | Сообщение # 6488
Quote (Элика) Но ты так похож >< Чем? Почему если кто то похож на кого-то плохого, так это я! Я что такой злой? *Выкидывает в окно и делает глаза из Шрека.*Добавлено (26.12.2011, 21:26) --------------------------------------------- Elven, ты где блин! Отвечай!!!!!!!!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 26.12.2011, 21:30 | Сообщение # 6489
Quote (Ghostik) Я что такой злой? *Выкидывает в окно и делает глаза из Шрека.* Очень злой * косится на глаза "из Шрека" *
Quote (Ghostik) ты где блин! Отвечай!!!!!!!! Они все ушли  Добавлено (26.12.2011, 21:30) --------------------------------------------- Всё я в запое в печали 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 21:33 | Сообщение # 6490
Quote (Elven) Какаю из? Конём, потому что он окупает четыре пешки. Поздравляю, в одном варианте центрального гамбита тебе мат, в другом ладья в центре и тебе придется попотеть, что бы ее не потерять.
Quote (Elven) Давай сыграем, только блиц? Давай.
Добавлено (26.12.2011, 21:31) --------------------------------------------- Quote (Элика) Очень злой * косится на глаза "из Шрека" * Я ваааампиииииииирр...
Добавлено (26.12.2011, 21:33) --------------------------------------------- Создавай
Добавлено (26.12.2011, 21:33) --------------------------------------------- Я белыми и играем централку!!!
Сообщение отредактировал Ghostik - Понедельник, 26.12.2011, 21:35
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 26.12.2011, 21:34 | Сообщение # 6491
Quote (Ghostik) И почему духов всегда считают плохими? Так, я реально что-то пропустила... и ты мне не рассказываешь даже! 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 21:34 | Сообщение # 6492
Quote (Элика) Так, я реально что-то пропустила... и ты мне не рассказываешь даже! Стоп! А кто я? Я же вроде вампир, да? Сто пудов! Я вампир!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 26.12.2011, 21:36 | Сообщение # 6493
Quote (Ghostik) Стоп! А кто я? Я же вроде вампир, да? Сто пудов! Я вампир! 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 21:37 | Сообщение # 6494
Elven, тебя дождаться не реально!Добавлено (26.12.2011, 21:37) --------------------------------------------- Элика, придет время и ты узнаешь, что... оборотни отстой... И в следующий вечер, ты узнаешь правду, что я, на самом деле... люблю мороженое, вчера в мороз топал по улице и ел мороженное, а на меня люди смотрели как на идиота. Было весело!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 26.12.2011, 21:38 | Сообщение # 6495
Quote (Ghostik) вчера в мороз топал по улице и ел мороженное, а на меня люди смотрели как на идиота. Было весело! Я сегодня так сделала
|
|