Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 10.12.2011, 18:14 | Сообщение # 6451

Quote (Ghostik)
я про "Creepy stories"
Нет... не смогла найти

Quote (Ghostik)
Нет, я не в астрал)))))
шутка удалась biggrin

Добавлено (10.12.2011, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (Elven)
Не "Элвин", "Элвен", это прилагательное догадайтесь, какого языка, ник хотел сначала "Elven_rise (или какое другое существительное), но нынешний проще читать, у меня вообще ники одно/двусложные, так-с, в традициях )
Эл - зелёный, а вен - ?
Эльфийский) Не помню по кому это...ммм... надо вспомнить
А... это по английски и есть эльфийский! ТОООЧНОООО

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 10.12.2011, 18:23 | Сообщение # 6452

Elven, моя гипотеза перевода твоего ника верна? biggrin

Quote (Elven)
Сейчас, я ссылку добавлю )
Хорошо, а то бы Гоуст меня извёл))) И не токо меня)

Добавлено (10.12.2011, 18:20)
Во! Элвен, твой ник на Квенья? biggrin

Добавлено (10.12.2011, 18:23)
Ладно) Пошла я в Скайримчик) Потом, может приду ещё)

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 19:51 | Сообщение # 6453

Quote (Elven)
series40.kiev.ua/java_progs/11658-creepy-history-1-2-240320.html

Спасибо за ссылку, но у меня разрешение 176х208, да и шнурок от своей пожилой нокии я убил... Не знаешь, есть ли компьютерная версия?

Добавлено (10.12.2011, 19:51)

Quote (Elven)
Я как-то в составе чая что-то прочитал - ухохотался. Вроде, "зи шматочками ягид". Это ж какие ягоды использовали - у нас если шматок - то по локоть! )

Чувак) Хочешь почувствовать себя не ловко? На украинском тоже так звучит))))

Quote (Elven)
А ты что хотел, обсуждать, тем более, поклоняться в присутствии девушек другим, да еще и с картинок, во-первых, противоречит правилам этикета, во вторых, чревато фатальными последствиями. Благо, здесь девушки добрые, вишь - терпят У меня все ) Хоть крестовый поход объявляйте - под рукой датчане ))

Да ладно, я им еще нужен))) Я специально Шерлока Гоуста не закончил)))) Уловка аля Шехиризада))))

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 21:00 | Сообщение # 6454

Quote (Elven)
По сути, это большой сборник историй, фактов и картинок, которые есть в интернете. Могу особо интересные тебе отправлять? )

Давай) Сюда отправляй: sentespri@mail.ru
Насколько я понял, там про маньяков, убийц и т.д.?)

Quote (Elven)
Чувствуй себя неловко ты, об украинском языке речь и шла..

А чем тебе не нравиться слово "шматок"?

Добавлено (10.12.2011, 21:00)

Quote (Elven)
Насчет разрешения, там, вроде, автоматически подстраивается. А что шнура нет - не проблема, скачай прямо в телефон )

Сейчас через блютуз с ноута попробую)

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 21:31 | Сообщение # 6455

Эх... Моя пожилая Nokia 7610 поперхнулась от такого разрешения и повисла к чертям))) За то, я могу открыть архив с компа и почитать столбиком в блокноте))))))

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 22:49 | Сообщение # 6456

Quote (Elven)
А в "архиве" (комп видит ява-приложения, как архивы, однако там содержимое понятно только телефону) почитать не получится, конечно, если ты случайно не знаешь язык иероглифов.

Алиллуйа! Я выучил язык иероглифов, так как я могу это прочитать! Но не беспокойся, тебя я тоже научу! *Ghostik колдует и читающий эту надпись обретает возможность читать иероглифы biggrin *

[cut noguest=+][/cut]

Добавлено (10.12.2011, 22:30)
Вот довольно интересный форум про транс. Правда последнее сообщение сделано аж в апреле, но почитать там есть что))) Клац!

Добавлено (10.12.2011, 22:34)
Сейчас начитаюсь теории, а ночью, когда все затихнет, буду практиковаться)))) Ух вы меня и вдохновили на все это)))

Добавлено (10.12.2011, 22:49)
Я тут начал рыться в нете на тему выхода в астрал. Так вот, один чувак на ответах написал:
[cut noguest=+]

В астрал выходят всегда в состоянии измененного сознания. Это может быть транс, гипноз, медитация и даже сон. Если ограничиться сном, тогда в астрал можно выйти на 1) прямом переходе от яви ко сну; 2) в ходе осознаваемых сновидений; 3) на обратном переходе от сна к яви. Это психические техники, основанные на работе с собственной психикой. Они очень трудны и могут потребовать до 15-20 лет для полного овладения. Но их достоинство состоит в том, что они подводят человека к этим состояниям постепенно, и это минимизирует все опасности. Есть также технические и полутехнические способы выхода в астрал, основанные на использовании специальной техники. Аппараты для технического выхода в астрал уже созданы, но используются по прямому назначению редко. Они могут обеспечить успех за одну ночь. Но как раз в этом и состоит их опасность. Использовать технические способы выхода в астрал могут лишь особые люди, с детства обладающие высокой энергетикой. Если же в установку сядет обычный человек, обладающий обычной энергетикой, для него выход в астрал может окончиться очень печально (психушка или даже смерть).
Я читал как-то отчет одного американского полковника, который во главе группы физиков на базе Райт Патерсон в Огайо исследовал НЛО, разбившееся в 1947 году в Розуэлле. Группа нашла в кабине устройство, которое они назвали "ослиные челюсти". Многие из группы совали свои головы внутрь этого аппарата и ничего плохого не случалось. Но однажды кто-то из группы сумел каким-то образом активизировать аппарат, и после этого свалился без сознания от жуткой боли. Пришел он в сознание лишь на следующий день. Но жить нормально после этого уже не смог. А через год умер. Этот аппарат, как я думаю, и был как раз техническим устройством для выхода в астрал. И описанный случай - это лишь одна из многих опасностей, которые таят в себе технические выходы в астрал.
Я лично хотел бы использовать технические способы, т.к. моя энергетика позволяет это делать, но не могу по финансовым причинам: нет денег на строительство. Поэтому приходится ограничивать себя психическими техниками. В основном использую методику управляемых сновидений. Сплю, вижу сон, осознаю его, подпрыгиваю вверх, выгибаю себя дугой и начинаю сильно тянуть кверху. Если в этот момент я лежу физическим телом на спине, тогда происходит астральный выход.
Но постоянные астральные выходы (а у меня их было уже более 40) ведут к тому, что человек открывает себя для тех астральных сущностей, которых мы не совсем правильно называем нечистью и бесами. И они начинают постоянно приходить к человеку, чтобы тянуть из него энергию. Сначала приходят в сновидения. Потом - прямо в квартиру. Мне пришлось с ними по настоящему воевать. Но я их усмирил. А если бы не смог это сделать, тогда был бы мертв. И это - еще одна, и может главная, опасность астральных занятий. Так что подумайте основательно, прежде чем туда лезть.
[/cut]
Элика, Так что это ничем не лучше призыва духов) Только при призыве - ты тащишь их к себе, а при выходе в астрал - сама идешь к ним.

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 23:01 | Сообщение # 6457

Quote (Elven)
То, что вы называете астралом - просто сон очень уставшего человека )

biggrin

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 10.12.2011, 23:18 | Сообщение # 6458

Всем приветик wink Как у вас дела?

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 10.12.2011, 23:28 | Сообщение # 6459

И о чем же вы флудили?

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 10.12.2011, 23:43 | Сообщение # 6460

Лееень. А ты вкратце расскажи biggrin

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 23:46 | Сообщение # 6461

Quote (Ann)
Лееень. А ты вкратце расскажи

Хаюшки! О комунизме и капитализме, о церкви, о религии, об вхождении в транс)))

Quote (Elven)
Ghostik, посмотри фильм "Астрал", и Элика пусть посмотрит, я хочу увидеть вашу реакцию? ))

Завтра посмотрю, но трейлер уже видел... Да ладно, астрал - это же всего лишь выдумка)))

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 10.12.2011, 23:48 | Сообщение # 6462

Quote (Ghostik)
О комунизме и капитализме, о церкви, о религии, об вхождении в транс)))

Нда... Вам больше поговорить не о чем? Ведь столько интересных тем в мире...

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 23:51 | Сообщение # 6463

Quote (Ann)
Нда... Вам больше поговорить не о чем? Ведь столько интересных тем в мире...

Давай предлагай темы)))

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 11.12.2011, 00:01 | Сообщение # 6464

Quote (Elven)
Отлично, то есть, жаль, хозяйка флудилки не видит! )

Орден флудосинов не дремлет! Сюда же заходил Люцифер Ватсон!)))

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 11.12.2011, 00:04 | Сообщение # 6465

Quote (Elven)
Элике скажи

После исследований))) Я как циничный скептик и атеист, проведу личные исследования в этом вопросе)) Если существует астрал - это разрушит мою "научную картину мира"! В следствии чего кардинально измениться мое мировоззрение! Агх... Как же интересно!)))

Поиск: