|
Общение
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 17:34 | Сообщение # 6436
Quote (Mr_Fox) с белорусами кстати на наших родных языках общался и все прекрасно друг друга понимали. Да кстати, похожи очень языки)))
Quote (Lucefer) о моя психика изменилась окончательно, и на этом же укрепилась Делаем вывод - одни психи здесь собрались)))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.12.2011, 17:35 | Сообщение # 6437
Quote (Ghostik) Що таке? Тобі не подобається українська мова? Вона ж така милозвучна і гарна! Її ж, до речі, визнали 3 в світі по милозвучності! Quote (Элика) Мама... cry Выключайте украинский - я вешаюсь, я ничего не понимаю и чувствую себя ущербной... Эли и как же тебе не стыдно, я и то прожив почти всю жизнь в Латвии понимаю их и поляков умудрялся понять когда они не тараторят Quote (Mr_Fox) вообще мне нравится украинский язык за то что с его помощью можно понять русского , белоруса , молдованина , чеха , словака и если постаратся - поляка ))) с белорусами кстати на наших родных языках общался и все прекрасно друг друга понимали. кстати, интересная особенность, хотя чего удивляться когда из одной корневой группы 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 17:35 | Сообщение # 6438
Quote (Элика) Классно... а то я думаю, почему вы с Гоустом так круто на русском болтаете... Честно говоря, на русском я говорю лучше чем на украинском)))) У меня родители русскоязычные)))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.12.2011, 17:37 | Сообщение # 6439
Quote (Ghostik) Да кстати, похожи очень языки))) согласен, украинский вообще интересный язык, и если мне память не изменяет, то оба языка много чего позаимствовали друг у друга Quote (Ghostik) Делаем вывод - одни психи здесь собрались))) Доооо.... це есть факт 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 10.12.2011, 17:38 | Сообщение # 6440
Quote (Ghostik) Делаем вывод - одни психи здесь собрались)))
+1 это ЙЙАААААА Моя правдо была сломлена в 15 лет ))) Quote (Элика) (Этногенез. Пангея (Фокс ты знаешь о чём я ) он там тоже чё то с языками круто мутил)
Доо , но он там же в Вавилон ходил ... от бы мне там побывать ))))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.12.2011, 17:40 | Сообщение # 6441
Quote (Ghostik) Честно говоря, на русском я говорю лучше чем на украинском)))) У меня родители русскоязычные))) Не ты один такой, я на русском тоже гораздо лучше говорю чем на латышском, хотя если меня засунуть на недельку, ну лучше на месяц в Латышскую компанию где только на латышском говорят, затараторю лучше чем они, просто до этого и так лучше знал язык чем они сами, а прожив 3 года в Англии как то подзабылся 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 17:42 | Сообщение # 6442
Mr_Fox, кстати, приобщайся к Сюзанокофипоклоничеству!Добавлено (10.12.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Lucefer) Не ты один такой, я на русском тоже гораздо лучше говорю чем на латышском, хотя если меня засунуть на недельку, ну лучше на месяц в Латышскую компанию где только на латышском говорят, затараторю лучше чем они, просто до этого и так лучше знал язык чем они сами, а прожив 3 года в Англии как то подзабылся Аналогично))) Хотя чаще всего, в украиноязычной компании я на русском говорю. Мои друзья уже давно привыкли)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 17:45 | Сообщение # 6443
Quote (Lucefer) Эли и как же тебе не стыдно, я и то прожив почти всю жизнь в Латвии понимаю их аааа Я лоооох
Quote (Ghostik) Честно говоря, на русском я говорю лучше чем на украинском)))) У меня родители русскоязычные))) Ну я знаю, что ты круто на русском болтаешь - вот прямо не отличить тебя от нашинских) Так же хорошо говоришь)
Quote (Mr_Fox) +1 это ЙЙАААААА Моя правдо была сломлена в 15 лет ))) Расскажи мне, мы с Гоустом уже узнали секреты друг друга Гоуст, храню твою тайну)
Quote (Mr_Fox) Доо , но он там же в Вавилон ходил ... от бы мне там побывать )))) Ну да, Вавилон по сравнению с нами...огогоДобавлено (10.12.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) кстати, приобщайся к Сюзанокофипоклоничеству! Элика против! Элика против! Против! Против!
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 10.12.2011, 17:46 | Сообщение # 6444
Quote (Ghostik) кстати, приобщайся к Сюзанокофипоклоничеству!
зря ты так , )))) у нас даже не слищком долго эммм ища , иская ... пфиг в общем. И получше можно найти , хотя согласен , что то в ней "Ангельское, чтоли" есть))))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 17:52 | Сообщение # 6445
Quote (Elven) просыпаюсь в 7 часов с точностью до пяти минут каждый день, кроме Субботы А вот у меня так не получается... мои часы сбивчивы) Не могу проснутся в будние дни, а в выходные просыпаюсь в 7 часов... Это нормально вообще, нет?
Quote (Elven) И фильм "Астрал" посмотри (естественно, в "правильной" атмосфере)), это единственный ужастик, который я уважаю ) Надо будет поглядеть тоже...
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 17:53 | Сообщение # 6446
Quote (Элика) Ну я знаю, что ты круто на русском болтаешь - вот прямо не отличить тебя от нашинских) Так же хорошо говоришь) Спасибо)
Quote (Mr_Fox) зря ты так , )))) у нас даже не слищком долго эммм ища , иская ... пфиг в общем. И получше можно найти , хотя согласен , что то в ней "Ангельское, чтоли" есть)))) Везет, а у нас почему-то трудно...(((( Кстати, в Западной Украине... Мммм... Ну там и красивые девушки)))
Quote (Элика) аааа Я лоооох Все, учим тебя на украинском болтать)))
Quote (Elven) Во-во, я также думал ) По крайней мере, при погружении в чтение и в "правильной" обстановке, мягко говоря, подавленное настроение на пару дней гарантировано! ) И фильм "Астрал" посмотри (естественно, в "правильной" атмосфере)), это единственный ужастик, который я уважаю ) Интрига!)))))) Скинь ссылку на тот журнал. пожалуйста.))) И еще скажи, он на русском есть? То я только английскую версию находил. А "Астрал" уже ищу))Добавлено (10.12.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Элика) Не могу проснутся в будние дни, а в выходные просыпаюсь в 7 часов... Это нормально вообще, нет? У меня так же))))

|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 17:58 | Сообщение # 6447
Quote (Ghostik) Все, учим тебя на украинском болтать))) аааа давайте давайте) Я после сегодняшнего английского приобрела желание к поглощению языков))) Причём дикое. Учите, я серьёзно говорю))))
Quote (Ghostik) У меня так же)))) Вот! Вот кто понимает меня!)))Добавлено (10.12.2011, 17:58) --------------------------------------------- Первый английский у меня был сегодня, после полгода его отсутствия... Это удар асфальтоукладчиком)))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 18:03 | Сообщение # 6448
Элика, ты нашла тот журнал?
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 18:04 | Сообщение # 6449
Ghostik, нет. ядаженепомнюочёмты
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 18:09 | Сообщение # 6450
я про "Creepy stories"Добавлено (10.12.2011, 18:09) --------------------------------------------- Мне нужно уйти, вернусь через пару часов))) Нет, я не в астрал)))))
|
|