Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 17:34 | Сообщение # 6436

Quote (Mr_Fox)
с белорусами кстати на наших родных языках общался и все прекрасно друг друга понимали.

Да кстати, похожи очень языки)))

Quote (Lucefer)
о моя психика изменилась окончательно, и на этом же укрепилась

Делаем вывод - одни психи здесь собрались)))

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 10.12.2011, 17:35 | Сообщение # 6437

Quote (Ghostik)
Що таке? Тобі не подобається українська мова? Вона ж така милозвучна і гарна! Її ж, до речі, визнали 3 в світі по милозвучності!

Quote (Элика)
Мама... cry Выключайте украинский - я вешаюсь, я ничего не понимаю и чувствую себя ущербной...

Эли и как же тебе не стыдно, я и то прожив почти всю жизнь в Латвии понимаю их biggrin biggrin biggrin и поляков умудрялся понять когда они не тараторят biggrin biggrin biggrin
Quote (Mr_Fox)
вообще мне нравится украинский язык за то что с его помощью можно понять русского , белоруса , молдованина , чеха , словака и если постаратся - поляка ))) с белорусами кстати на наших родных языках общался и все прекрасно друг друга понимали.

кстати, интересная особенность, хотя чего удивляться когда из одной корневой группы biggrin biggrin

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 17:35 | Сообщение # 6438

Quote (Элика)
Классно... а то я думаю, почему вы с Гоустом так круто на русском болтаете...

Честно говоря, на русском я говорю лучше чем на украинском)))) У меня родители русскоязычные)))

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 10.12.2011, 17:37 | Сообщение # 6439

Quote (Ghostik)

Да кстати, похожи очень языки)))

согласен, украинский вообще интересный язык, и если мне память не изменяет, то оба языка много чего позаимствовали друг у друга biggrin biggrin biggrin
Quote (Ghostik)

Доооо.... це есть факт biggrin biggrin biggrin

Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
Дата: 10.12.2011, 17:38 | Сообщение # 6440

Quote (Ghostik)

+1 это ЙЙАААААА Моя правдо была сломлена в 15 лет )))
Quote (Элика)
(Этногенез. Пангея (Фокс ты знаешь о чём я ) он там тоже чё то с языками круто мутил)

Доо , но он там же в Вавилон ходил ... от бы мне там побывать ))))

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 10.12.2011, 17:40 | Сообщение # 6441

Quote (Ghostik)
Честно говоря, на русском я говорю лучше чем на украинском)))) У меня родители русскоязычные)))

Не ты один такой, я на русском тоже гораздо лучше говорю чем на латышском, хотя если меня засунуть на недельку, ну лучше на месяц в Латышскую компанию где только на латышском говорят, затараторю лучше чем они, просто до этого и так лучше знал язык чем они сами, а прожив 3 года в Англии как то подзабылся biggrin biggrin biggrin

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 17:42 | Сообщение # 6442

Mr_Fox, кстати, приобщайся к Сюзанокофипоклоничеству!

Добавлено (10.12.2011, 17:42)
---------------------------------------------

Quote (Lucefer)
Не ты один такой, я на русском тоже гораздо лучше говорю чем на латышском, хотя если меня засунуть на недельку, ну лучше на месяц в Латышскую компанию где только на латышском говорят, затараторю лучше чем они, просто до этого и так лучше знал язык чем они сами, а прожив 3 года в Англии как то подзабылся

Аналогично))) Хотя чаще всего, в украиноязычной компании я на русском говорю. Мои друзья уже давно привыкли)))

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 10.12.2011, 17:45 | Сообщение # 6443

Quote (Lucefer)
Эли и как же тебе не стыдно, я и то прожив почти всю жизнь в Латвии понимаю их
аааа Я лоооох cry

Quote (Ghostik)
Ну я знаю, что ты круто на русском болтаешь - вот прямо не отличить тебя от нашинских) Так же хорошо говоришь)

Quote (Mr_Fox)
+1 это ЙЙАААААА Моя правдо была сломлена в 15 лет )))
Расскажи мне, мы с Гоустом уже узнали секреты друг друга wink Гоуст, храню твою тайну)

Quote (Mr_Fox)
Доо , но он там же в Вавилон ходил ... от бы мне там побывать ))))
Ну да, Вавилон по сравнению с нами...огого

Добавлено (10.12.2011, 17:45)

Quote (Ghostik)
кстати, приобщайся к Сюзанокофипоклоничеству!
Элика против! Элика против! Против! Против!

Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
Дата: 10.12.2011, 17:46 | Сообщение # 6444

Quote (Ghostik)
кстати, приобщайся к Сюзанокофипоклоничеству!

зря ты так , )))) у нас даже не слищком долго эммм ища , иская ... пфиг в общем. И получше можно найти , хотя согласен , что то в ней "Ангельское, чтоли" есть))))

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 10.12.2011, 17:52 | Сообщение # 6445

Quote (Elven)
просыпаюсь в 7 часов с точностью до пяти минут каждый день, кроме Субботы
А вот у меня так не получается... мои часы сбивчивы) Не могу проснутся в будние дни, а в выходные просыпаюсь в 7 часов... Это нормально вообще, нет? biggrin

Quote (Elven)
И фильм "Астрал" посмотри (естественно, в "правильной" атмосфере)), это единственный ужастик, который я уважаю )
Надо будет поглядеть тоже...

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 17:53 | Сообщение # 6446

Quote (Элика)
Ну я знаю, что ты круто на русском болтаешь - вот прямо не отличить тебя от нашинских) Так же хорошо говоришь)

Спасибо)

Quote (Mr_Fox)
зря ты так , )))) у нас даже не слищком долго эммм ища , иская ... пфиг в общем. И получше можно найти , хотя согласен , что то в ней "Ангельское, чтоли" есть))))

Везет, а у нас почему-то трудно...(((( Кстати, в Западной Украине... Мммм... Ну там и красивые девушки)))

Quote (Элика)
аааа Я лоооох

Все, учим тебя на украинском болтать)))

Quote (Elven)
Во-во, я также думал ) По крайней мере, при погружении в чтение и в "правильной" обстановке, мягко говоря, подавленное настроение на пару дней гарантировано! ) И фильм "Астрал" посмотри (естественно, в "правильной" атмосфере)), это единственный ужастик, который я уважаю )

Интрига!)))))) Скинь ссылку на тот журнал. пожалуйста.))) И еще скажи, он на русском есть? То я только английскую версию находил.
А "Астрал" уже ищу))

Добавлено (10.12.2011, 17:53)

Quote (Элика)
Не могу проснутся в будние дни, а в выходные просыпаюсь в 7 часов... Это нормально вообще, нет?

У меня так же))))

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 10.12.2011, 17:58 | Сообщение # 6447

Quote (Ghostik)
Все, учим тебя на украинском болтать)))
аааа давайте давайте) Я после сегодняшнего английского приобрела желание к поглощению языков))) Причём дикое. Учите, я серьёзно говорю))))

Quote (Ghostik)
У меня так же))))
Вот! Вот кто понимает меня!)))

Добавлено (10.12.2011, 17:58)
Первый английский у меня был сегодня, после полгода его отсутствия... Это удар асфальтоукладчиком)))

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 18:03 | Сообщение # 6448

Элика, ты нашла тот журнал?

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 10.12.2011, 18:04 | Сообщение # 6449

Ghostik, нет. ядаженепомнюочёмты

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.12.2011, 18:09 | Сообщение # 6450

я про "Creepy stories"

Добавлено (10.12.2011, 18:09)
Мне нужно уйти, вернусь через пару часов))) Нет, я не в астрал)))))

Поиск: