|
Общение
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 16:35 | Сообщение # 6406
Quote (Элика) Ну пожалстооо А... ну пожалстааа (только не говори, что это ломка, я никогда их не ела! ) Так уж и быть, когда соберусь в Голландию - возьму тебя с собой и куплю шоколадку с гашишем))Добавлено (10.12.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Элика) Ага, я это понимаю) О май гад... >< Ужс А если дух гашиша появиться - вешайся!)))))Добавлено (10.12.2011, 16:35) --------------------------------------------- Вот еще интересная статейка на тему транса
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 16:36 | Сообщение # 6407
Quote (Ghostik) Так уж и быть, когда соберусь в Голландию - возьму тебя с собой и куплю шоколадку с гашишем)) Возьмииии)) Я буду радо)
Quote (Ghostik) А если дух гашиша появиться - вешайся!))))) >< О, да - это страшная сила))) Заберёт моё сознание и я всё таки возьму бензопилу в руки! И я всё таки убью всех! 
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.12.2011, 16:38 | Сообщение # 6408
Quote (Элика) Lucefer, эй Люц...ты куда дел адрес того сайта? cry cry cry Какой то хостинг... убери www или кликни энтер, просто походу переход тупит Quote (Элика) Lucefer, ага, классная, все послушала)) а то я их долго искал, так и не нашёл, и скачал с youtube Quote (Ghostik) А если дух гашиша появиться - вешайся!))))) мдаааююю тогда точно можно вешаться, это ведь клиника 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 16:39 | Сообщение # 6409
Quote (Ghostik) Вот еще интересная статейка на тему транса Гост! Кому по шее надавать? Или это у меня глюки глючные?))) "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!"
Quote (Lucefer) убери www или кликни энтер, просто походу переход тупит Окааай))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 16:45 | Сообщение # 6410
Quote (Элика) Гост! Кому по шее надавать? Или это у меня глюки глючные?))) "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!" Хз, у меня все норм Quote (Lucefer) мдаааююю тогда точно можно вешаться, это ведь клиника Это дух ордена Гашашинов!)))))))))))Добавлено (10.12.2011, 16:45) --------------------------------------------- 7 человек во флудилке! Фигасе! 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 16:49 | Сообщение # 6411
Elven, я знаю что ты тут, так что ответь! Призываю дух Элвина! У тебя ник случайно не в честь эльфа из 4 героев? То меня ностальгия охватила, решил поиграть, а там в основной кампании главного героя зовут Элвином.)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 16:52 | Сообщение # 6412
Quote (Ghostik) Это дух ордена Гашашинов!))))))))))) хахаа
Quote (Ghostik) Хз, у меня все норм ладнинько, полазию)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 16:53 | Сообщение # 6413
Quote (Elven) Хотите по-настоящему нервы потрепать - могу дать ссылку на ява-журнал подобной тематики? После прочтения нескольких, моя психика, которую я считал устойчивой, сдалась, несколько дней было что-то похуже депрессии и было страшно. Самое неприятное, что я верил в необъяснимое, так как с моими знакомыми, родственниками и даже раз со мной происходило похоже! Хотя в журнале художественные истории, но все равно интересно, никакой фильм ужасов (кроме Астрала) рядом не влиялся. Давай! У меня все равно психика в 13 лет сломалась, восстановилась и окрепла настолько, что теперь уже вряд ли сломается от этого))))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 16:53 | Сообщение # 6414
Quote (Elven) Хотите по-настоящему нервы потрепать Давай) Я пока что знаю токо одну жестококрутую книгу - Хроника необъяснимого XX век))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 16:54 | Сообщение # 6415
Quote (Elven) Toreodore, если ты о борцах с быками, конкистадоры - испанские всадники, сформированные для колонизаторских захватов ) Ты так говоришь, будто это я придумал! Скажи это тому чуваку, который мне рапиру и плащ кидал 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 10.12.2011, 16:54 | Сообщение # 6416
Гоуст - здарова....
раз тут такая тема зашла - у меня получается , если нужнно чего то долго ждать - ложишься , принимаеш удобную позицию , а дальше прислушиваешся к сердцебиению и дыханию , по возможности дышиш как можно меньше , через время пропадают все звуки , а сердцебиение усиливается , становится тепло , и какая то легкая расслабленость по всему телу , одновременно видиш сны и осознаеш что происходит рядом с тобой , " просыпаешся полный сил и энергии" и в точно назначеный момент. оО
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 16:54 | Сообщение # 6417
Quote (Ghostik) в 13 лет сломалась, восстановилась и окрепла настолько, что теперь уже вряд ли сломается от этого)))) Такая же история... можно поинтересоваться, от чего? Взамен скажу своё)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 17:01 | Сообщение # 6418
Mr_Fox, после "ш" ставится мягкий знак*))) Так то да, есть и такой метод вхождения в транс - я про него забыла чёто) Это самая база)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 17:02 | Сообщение # 6419
Mr_Fox, хаюшки, спасибо за совет)
Elven, скинь ссылочку!Добавлено (10.12.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Элика) Mr_Fox, после "ш" ставится мягкий знак*))) Он мой земляк, из Украины))) Нам можно писать абсолютно как захотим, так как русский не наш родной язык)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 17:07 | Сообщение # 6420
Quote (Elven) Привычка - перечитывать все, что написали до меня Молодец! Я делаю точно также) Флудилка это святое)Добавлено (10.12.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Он мой земляк, из Украины))) Нам можно писать абсолютно как захотим, так как русский не наш родной язык))) Вау... вот бы мне так  Добавлено (10.12.2011, 17:07) --------------------------------------------- Юхууу - во дворе фейерверки пускают!
Ghostik, классная тема однако, на том сайте трансовом) И так написано хорошо)
|
|