|
Общение
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 15:42 | Сообщение # 6391
Ghostik, а вот ещё: чтобы удостоверится в достоверности информации, которую ты получишь от астрала, сначала нужно провести такой эксперимент: войдя в астрал, вспомни улицу в своём городе и магазин, но в который ты не заходил. Представляешь, как идёшь туда и осматриваешся. Потом в реале идёшь туда и смотришь, что совпало, а что нет. Но если результат не совсем положительный, только что-то отдельное увидел, даже цвет какой-нибудь хотя бы, надо просто продолжать делать и тогда всё получится)
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.12.2011, 15:44 | Сообщение # 6392
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 15:49 | Сообщение # 6393
Quote (Lucefer) Музяка самый кайф Я нимагуууууу
Quote (Lucefer) мотивчик довольно интересный, но мне нравиться несколько другая песенка, похожая на эту Кидай! Хочу добить своё сознание) Я уже плохо понимаю)))
Ахаха ты поймал меня на грязных мыслях... ...однааакооо
Quote (Lucefer) Бугагашеньки Обьясни! Мужчина! что это значит? Откуда ты это взял? ПОЧЕМУУУУ
Quote (Lucefer) Ну это спорный вопрос, по мне так исполнение песни Depeche mode Enjoy the silence, Breaking Benjamin'ом это круче Оооо) так вот как эта жёская песня называется тоооо) Беррууу) А голос и вправду крут)
Сообщение отредактировал Элика - Суббота, 10.12.2011, 15:49
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 15:51 | Сообщение # 6394
Элика, у меня так сразу не получиться)) Нужно наверное неделями, если не месяцами практиковаться.))) Только что 2 подхода сделал, нечего пока не получилось))))
Quote (Lucefer) ну по общим моральным устоям да, это как с твоим демотиватором все оригинальные, а движут ими моральные устои Короче, долго объяснять почему. Но на подсознательном уровне сексуальнее кажется девушка, которую ты голой не видел, согласись!))))))Добавлено (10.12.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Элика) НО скорее не ведьма, я даже не знаю как себя называть) Если это связано с призывом духов - лучше не связывайся, не то сойдешь с ума!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 15:56 | Сообщение # 6395
Quote (Ghostik) Только что 2 подхода сделал, нечего пока не получилось)))) Я уже поняла Нужно больше сосредоточенности, ты должен вообще ни о чём не думать и быть расслаблен) Этим "отсчётом" пока не ходи) Ходи так, как я говорила - результат уже после второго раза, я про хождение вниз по лестнице) У меня получилось с третьего раза)
Ghostik, Попробуй отгадать, за чем я ходила в астрал  Добавлено (10.12.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Если это связано с призывом духов - лучше не связывайся, не то сойдешь с ума! Ты чё нееет! Я боюсь. Я ведь не знаю, обладаю ли я сильнейшими паранормальными способностями) Только знаю, что энергия или биополе как там его сильное... Я много ужасов начиталась, связанных с призывом духа, один из них - метод с тарелкой... Я в ужасе. Если дух окажется злым, он может убить не только тебя... брр
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.12.2011, 15:57 | Сообщение # 6396
Quote (Элика) Кидай! happy Хочу добить своё сознание) Я уже плохо понимаю))) воть и ещё и ещё Quote (Элика) Обьясни! Мужчина! что это значит? Откуда ты это взял? ПОЧЕМУУУУ biggrin Шелдон Quote (Элика) Ахаха ты поймал меня на грязных мыслях... ...однааакооо biggrin biggrin я такоййй...
Quote (Элика) Оооо) так вот как эта жёская песня называется тоооо) Беррууу) А голос и вправду крут) вот оригинал мне не очень нравиться, есть ещё в оригинальном исполнении но музыка переделанная Майком Шинодой из Линкин Парк, так же ещё исполняли эту песню HIM и многие другие, короче песенка Дэпиш Мод стала легендой 
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.12.2011, 15:59 | Сообщение # 6397
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.12.2011, 16:02 | Сообщение # 6398
Quote (Элика) Ты чё нееет! Я боюсь. Я ведь не знаю, обладаю ли я сильнейшими паранормальными способностями) Только знаю, что энергия или биополе как там его сильное... Я много ужасов начиталась, связанных с призывом духа, один из них - метод с тарелкой... Я в ужасе. Если дух окажется злым, он может убить не только тебя... брр а по мне так всё это фигня, злой не злой дух, если ты его в состоянии чисто ментально победить то сам уйдёт, а так в большинстве случаев играет человеческий фактор, то есть страх который и подпитывает их :D Вот ещё интересный сайт
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 16:04 | Сообщение # 6399
Quote (Lucefer) куда ещё больше? Агрх... я сочту это за комплимент
И вправду чем то напоминает ту песню... мотив)
Quote (Lucefer) короче песенка Дэпиш Мод стала легендой Клутоооо
Ща послушаем)Добавлено (10.12.2011, 16:04) --------------------------------------------- "Поздравляю с прошедшим Равноденствием всех служителей Тьмы, верных Дьявола! Пусть Тьма вечно раскрывает над нами Свои черные крылья." Ваааауууу... Да ты в свои ряды Lucefer, людей зазываешь походу, дааа??? 
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.12.2011, 16:08 | Сообщение # 6400
Quote (Элика) Агрх... я сочту это за комплимент happy cool Доча, та шо ты, конечно это комплимент :D Quote (Элика) "Поздравляю с прошедшим Равноденствием всех служителей Тьмы, верных Дьявола! Пусть Тьма вечно раскрывает над нами Свои черные крылья." Ваааауууу... Да ты в свои ряды Lucefer, людей зазываешь походу, дааа??? biggrin biggrin biggrin нуууу... я тут не причём... *блин опять спалился* :D 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 16:17 | Сообщение # 6401
Quote (Lucefer) Доча, та шо ты, конечно это комплимент Улюлюююю
Quote (Lucefer) *блин опять спалился* Лллааадно, никто ничего не виииидел, никто ничего не слыыышал * насвистывает весёлый мотивчик *
Добавлено (10.12.2011, 16:17) --------------------------------------------- Lucefer, эй Люц...ты куда дел адрес того сайта? Какой то хостинг...
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 16:21 | Сообщение # 6402
Quote (Элика) Я уже поняла Нужно больше сосредоточенности, ты должен вообще ни о чём не думать и быть расслаблен) Этим "отсчётом" пока не ходи) Ходи так, как я говорила - результат уже после второго раза, я про хождение вниз по лестнице) У меня получилось с третьего раза) Я вернулся! И так, описываю свой 3 подход. Лежал я минут 20. Сначала в голову лезли разные мысли, но потом я их прогнал. Затем перестал чувствовать ладони и ступни. Перед глазами начали пролетать какие-то образы. Штук 10-15... Все не запомнил, но помню что там был молот и фламинго. Затем появилось чувство, как-будто, кто-то тянет в сторону мою правую руку и она медленно перемещается в сторону. Так продолжалось некоторое время, пока я не открыл глаза и не обнаружил что как она лежала, так и лежит. Сейчас чувствую себя как-будто очень долго спал. Не отдохнувшим, а именно заспанным. Судья по часам лежал я так 20 минут. Элика, так должно быть?)
Quote (Элика) Ghostik, Попробуй отгадать, за чем я ходила в астрал Если ты хотела узнать, продается ли в том магазинчике, в который ты никогда не заходила, шоколадка с гашишем, могла просто у меня спросить)))
Классная музыка!)))

|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 16:27 | Сообщение # 6403
Quote (Ghostik) Элика, так должно быть?) Да! У тебя получилось! Это и есть лёгкий транс) Представь что будет с тобой, в "тяжёлом", т.е. глубоком трансе! У меня было также... правда круто?))) Круто мягко сказано))) Самое пока что прикольное, что со мной когда-либо случалось) А если хочется просто отдохнуть, разрядить мозги, включи любимую спокойную песню и сиди слушай, думая, что ты куда-то падаешь)
Quote (Ghostik) Если ты хотела узнать, продается ли в том магазинчике, в который ты никогда не заходила, шоколадка с гашишем, могла просто у меня спросить))) Кстати да, с тебя на Новый год мне подарок - шоколадка с гашишем! Я ходила за сюжетом для книги) Времени у меня мало, так что я пока ничего не добыла...Добавлено (10.12.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Классная музыка!))) Lucefer, ага, классная, все послушала))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 16:30 | Сообщение # 6404
Quote (Элика) Кстати да, с тебя на Новый год мне подарок - шоколадка с гашишем! Я конечно с радостью, но просто это может мне стоить от 1 до 20 лет в местах не столь отдаленных)
Quote (Элика) Да! У тебя получилось! Это и есть лёгкий транс) Представь что будет с тобой, в "тяжёлом", т.е. глубоком трансе! У меня было также... правда круто?))) Круто мягко сказано))) Самое пока что прикольное, что со мной когда-либо случалось) А если хочется просто отдохнуть, разрядить мозги, включи любимую спокойную песню и сиди слушай, думая, что ты куда-то падаешь) Да прикольно)))Добавлено (10.12.2011, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Элика) Ты чё нееет! Я боюсь. Я ведь не знаю, обладаю ли я сильнейшими паранормальными способностями) Только знаю, что энергия или биополе как там его сильное... Я много ужасов начиталась, связанных с призывом духа, один из них - метод с тарелкой... Я в ужасе. Если дух окажется злым, он может убить не только тебя... брр Это еще хорошо если быстро убьет. Бывает, что поселиться голос в голове, который будет то кричать, то призывать к убийству, то еще что-то...
Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 10.12.2011, 16:29
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 16:31 | Сообщение # 6405
Quote (Ghostik) Я конечно с радостью, но просто это может мне стоить от 1 до 20 лет в местах не столь отдаленных) Ну пожалстооо А... ну пожалстааа (только не говори, что это ломка, я никогда их не ела! )
Quote (Ghostik) Да прикольно))) Вот! Практикуйся  Добавлено (10.12.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Это еще хорошо если быстро убьет. Бывает, что поселиться голос в голове, который будет то кричать, то призывать к убийству, то еще что-то... Ага, я это понимаю) О май гад... >< Ужс
|
|