|
Общение
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 13:36 | Сообщение # 6361
Quote (Элика) ну тогда будем на тебе опыты ставить, ты же не против? Можешь не отвечать, потому что, во первых я знаю, что ты не против, во вторых мне нужно практиковаться, в третьих ты сЪел печеньку! Я просто отходил, ставь опыты!)))))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 13:48 | Сообщение # 6362
Ghostik, [wavygreen]уррраааа подопытныыыыыыыыыыыыыый!!!!))))[/wavygreen] Таааак... с чего начнЁм?))) 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 13:53 | Сообщение # 6363
Ну-у-у-у... Вот мои варианты: Исследователь реакцию пациента на: - Знакомство с Susan Coffey - Кормление котлетами по-Киевски и мороженным - Исследовать его поведение в условиях зомби-апокалипсиса (только нужно сначала придумать зомбивирус и распространить его по всем континентам, в то время как подопытному вколоть вакцину)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 14:10 | Сообщение # 6364
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 14:10 | Сообщение # 6365
Quote (Элика) А этот зомбиапокалипсис хотябы чуть похож на вирус в "Обитель зла"? Не очень... Это был глупый зомбиапокалипсис. (Особенно 3 и 4 часть!) Он больше похож на тот, который в 1 сезоне "Ходячих мертвецов".
Quote (Элика) Ща будут котлетки Или их лучше купить, а не готовить? я так то хорошо готовлю, ток не солю))) Как хочешь, лишь бы быстрее!
Quote (Элика) Знакомство с... хммм. Я думаю ты будешь счастлив)))
П.С.Это просто гипноз... [cut noguest=+] [/cut] П.П.С. Пока ты готовишь, я продолжу! На чем я становился? Как на меня бежал огромный боевой бык весом в пол тонны? П.П.П.С. У меня одного сайт 5 минут лежал?
Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 10.12.2011, 14:11
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 14:20 | Сообщение # 6366
Quote (Ghostik) У меня одного сайт 5 минут лежал? Неа, и я думала, что меня забанили!
Quote (Ghostik) Пока ты готовишь, я продолжу! На чем я становился? Как на меня бежал огромный боевой бык весом в пол тонны? Да, да, а я пока делаю котлетки Слушаю) А... так всё таки не рыба меч У меня первая ассоциация была именно она)
Quote (Ghostik) П.С.Это просто гипноз... Голос Джареда Лето гипноз  Добавлено (10.12.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) в 1 сезоне "Ходячих мертвецов". Посмотрююю))Добавлено (10.12.2011, 14:20) --------------------------------------------- Ghostik, предлагаю ещё один опыт: Реакция или...хм... короче понравится ли тебе эта песня Божественная) Гооолоос. а какие словаа 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 14:34 | Сообщение # 6367
Quote (Элика) Голос Джареда Лето гипноз Голос Сьюзи - это гипноз!
Quote (Элика) Да, да, а я пока делаю котлетки Слушаю) А... так всё таки не рыба меч У меня первая ассоциация была именно она) Так вот, из арки вылетает боевой бык и прямиком на меня. Я же, в свою очередь, решил гордо отступить - кинуть в него башмаком и с криком "аллилуйя" убегать отступать в противоположном направлении. Через несколько поворотов я добежал до огромных деревянных ворот, в которые я отчаянно начал колотить. На крыше здания появился мужчина и завидев меня, закричал: - Oye, Rodrigo, y aquí están! Ya cansados de esperar! Venir y matar a este toro maldita sea! - Впусти меня идиот, там бык! - ¡Ooh! A aprender ruso! Yo siempre te he admirado! - Идиот! Впусти, там бык! - Abrir las puertas, Damien! - крикнул он кому-то, а сам посмотрел куда-то в пустоту и закричал - Sin un intérprete no puede traducir? Aya-I-ay! Ворота отворились, со стен меня радосно приветствовала толпа и кидалась цветами. Я вошел на какую-то арену. Откуда-то со стены мне кинули плащ и рапиру. - Lucha, conquistador! - Че за фигня? Где я? Послышался скрип закрывающихся ворот. Когда я обернулся - увидел как напротив меня, в 10 метрах, стоит бык. Бежать было некуда!Добавлено (10.12.2011, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Элика) Реакция или...хм... короче понравится ли тебе эта песня Божественная) не плохо.

|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 14:44 | Сообщение # 6368
Quote (Ghostik) Голос Сьюзи - это гипноз! Ты слышал как ОН поёт? А она просто говорит)
Quote (Ghostik) Lucha, conquistador! Теперь я знаю, кто такой конкистадор! Дальше рассказывай!! Интересно же) Приключения в Испании... ммм как классно, сразу слышится их музыка...
Котлетки будут потом, когда расскажешь (ай какая коварная я)Добавлено (10.12.2011, 14:44) --------------------------------------------- И ещё, продолжим тесты на реакцию)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 14:47 | Сообщение # 6369
Quote (Элика) Ты слышал как ОН поёт? А она просто говорит) Вот видишь, ей даже петь не обязательно, что бы загипнотизировать)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 14:50 | Сообщение # 6370
Quote (Ghostik) Вот видишь, ей даже петь не обязательно, что бы загипнотизировать))) Так, всё ясно и понятно, теперь я точно убедилась, что у нас разные вкусы))) 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 14:55 | Сообщение # 6371
Quote (Элика) Так, всё ясно и понятно, теперь я точно убедилась, что у нас разные вкусы))) Было бы странно, если бы я увлекался не этим ангелом во плоти, а каким-то Джаредом Лето.... А вот если бы тебе нравилась Сьюзи... Это было бы... Хм... Очень... Ну ты поняла...))) у тебя еще есть шанс покаятьсяДобавлено (10.12.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Элика) И ещё, продолжим тесты на реакцию) Ты познакомишь меня со Сьюзи???
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 14:59 | Сообщение # 6372
Quote (Ghostik) Ты познакомишь меня со Сьюзи??? Окей, ладно познакомлю... Я могу всё!
Quote (Ghostik) у тебя еще есть шанс покаяться Я не лесбиянка Совершенно
Ну так ты победил быка то или нет?) А то я щас сама котлеты съем...
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 15:01 | Сообщение # 6373
Quote (Элика) Посмотрююю)) Стоп! Я соврал, посмотри лучше "28 дней спустя" - это самый кульный фильм про зомби с офигенной музыкой! Quote (Элика) Окей, ладно познакомлю... Я могу всё! Продолжу рассказ, когда познакомишь!)))))))
Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 10.12.2011, 15:02
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.12.2011, 15:05 | Сообщение # 6374
Quote (Ghostik) Продолжу рассказ, когда познакомишь!))))))) уууууу ну ты...жалко тебеее((( Знаешь, что я тебе посоветую? Астрал) В астрале можно всё 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.12.2011, 15:06 | Сообщение # 6375
Quote (Элика) Знаешь, что я тебе посоветую? Астрал) В астрале можно всё Ты мне предлагаешь напиться или наркотики? На вампиров они не действуют, а осознанным сновидениям я еще не научился((
|
|