|
Общение.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.06.2011, 23:49 | Сообщение # 3196
Quote (Donor) реалистичное, но довольно поверхностное Шестнадцать лет, опыта маловато просто:) Скажи хоть в общих чертах, в чем смысл жизни для тебя?) [cut noguest=+] [/cut] Если не подействовал прошлый рисунок, тогда мне придется идти на крайние меры... [cut noguest=+] [/cut]
Сообщение отредактировал Ghostik - Пятница, 24.06.2011, 23:57
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.06.2011, 00:19 | Сообщение # 3197
Quote (Russiaturisto) Но. ДАО - 2009 год При чём здесь год выпуска? Я имел ввиду то, что игры могут и без убермегаграфики спокойно играться. И на ПК и на консолях Например тот-же самый ЛА Нуар. графика сама по-себе стара, но игра от этого хуже не станет. И на мой взгляд графика намного уступает в важности таких понятий как например геймплей и сюжет.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.06.2011, 00:34 | Сообщение # 3198
И тишина... Ладно, я спать.. Завтра продолжим торжество флуда!
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 25.06.2011, 00:47 | Сообщение # 3199
Quote (Ghostik) Скажи хоть в общих чертах, в чем смысл жизни для тебя?) [cut noguest=for Ghostik]это не расскажешь в общих чертах. это система ценностей, несколько (точнее - очень сильно) отличная от общепринятых. это система представлений об устройстве мира и законах им управляющих. я вижу мир по другому )
скажу тебе одно все действия совершаемые мной в социуме, совершаются для того что бы вписываться в него, выглядеть адекватно ну и само собой "нормально" жить (в соответствии с понятиями о "нормах", принятыми в этом социуме) . то есть соблюдать правила игры навязанные мне этим миром. как раз тем его устройством о котором ты писал. но все это на самом деле я считаю глупостью (а это и есть глупость). все эти действия, условности и законы этого социума. но я каждый день совершаю все эти глупые действия сознательно. но это не есть смысл жизни - это есть контролируемая, осознанная глупость. совершаемая для того, что бы соблюдать правила игры, навязанные мне миром в котором я живу.[/cut]
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 25.06.2011, 01:46 | Сообщение # 3200
ZaCon45, я имел ввиду, что тогда консоли могли потянуть проработанные лица у всех персонажей, в ДА2 - нет. Это, согласись, весьма неприятная мелочь. В остальном соглашусь, графика не главное
It's pony time!
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.06.2011, 02:03 | Сообщение # 3201
Quote (Russiaturisto) ZaCon45, я имел ввиду, что тогда консоли могли потянуть проработанные лица у всех персонажей, в ДА2 - нет. а в ЛА Нуар, Анчартед и Хеви Рейн не проработанные лица? оО Или я не так тебя понял? Quote (Russiaturisto) Это, согласись, весьма неприятная мелочь. Вот именно. Мелочь. Ане вселенское зло=)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 25.06.2011, 11:41 | Сообщение # 3202
Уважаемые неверующие в НЛО Первое:У нас самолеты пролетают раз в год и то заблудятся. Второе:Это просто не может быть тренировочная ракета. Я блин вам не рядом с Байконуром живу. Живу не в центре России, а на границах, почти рядом с Китаем. Очень рядом. Третье:Я бы видела эту ракету, она не так быстро летает. Фотографировала небо, не раз не отвлеклась. Четвертое:На других фоток такого нет. Пятое:Это просто не может быть блик, или солнце, даже если судить по яркости,и чуть черноты вокруг объекта. Шестое:Дождинка это тоже не может быть. Седьмое:Была бы ракета, был бы самолет - это всё было бы видно, летает, и оставляет после себя следы. Восьмое: ГДЕ БЛИН СТУПЕНИ ОТПАДАЮЩИЕ? Десятое: ГДЕ ЯРКОСТЬ КОТОРАЯ БЫВАЕТ ОТ РАКЕТ?! Десятое: Только попробуйте не согласится, приеду пришибу к чертовой бабушке!Добавлено (25.06.2011, 11:41) --------------------------------------------- Tille, поздравляю! 
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.06.2011, 12:16 | Сообщение # 3203
Quote (Энн) Второе:Это просто не может быть тренировочная ракета. Я блин вам не рядом с Байконуром живу. Живу не в центре России, а на границах, почти рядом с Китаем. Очень рядом. А ты думаешь, что ракетные базы будут в Кремле стоять? Они находятся далеко в Сибири, что бы не дай Бог, кто-то из мирных жителей туда забрел!
Quote (Энн) Третье:Я бы видела эту ракету, она не так быстро летает. Фотографировала небо, не раз не отвлеклась. А НЛО типа быстро:)
Quote (Энн) Пятое:Это просто не может быть блик, или солнце, даже если судить по яркости,и чуть черноты вокруг объекта. Тот самый не развеянный след от ракеты:)
Quote (Энн) Седьмое:Была бы ракета, был бы самолет - это всё было бы видно, летает, и оставляет после себя следы. Если бы ты была хоть немного знакома с авиацией, то знала бы, что такой след появляется не всегда. Завист, от топлива, направления ветра, направление самолета, высоты... В общем загугли что это за след и в каких случаях он появляется.
Quote (Энн) Восьмое: ГДЕ БЛИН СТУПЕНИ ОТПАДАЮЩИЕ? От самолета? Извини, Бен Ладена уже убили... А вот если боевая ракета, то не обязательно они должны быть.
Quote (Энн) Десятое: ГДЕ ЯРКОСТЬ КОТОРАЯ БЫВАЕТ ОТ РАКЕТ?! Ракета выглядит примерно так: На низкой высоте, яркий шар с коротким заостренным черным хвостиком. (Похоже на фото, кстати) На высокой - звезда.
Quote (Энн) Десятое: Только попробуйте не согласится, приеду пришибу к чертовой бабушке! Ой, все! Ты меня убедила! Сознаюсь... На самом деле, я тоже инопланетянин, Люк Скай Вокер(поэтому так доказываю, что это ракета) и мы летаем на Землю, что бы устраивать Ралли на космических кораблях, примерно такое, как в 1 эпизоде Звездных войн. А наши дети, в это время, рисуют гравицапным балончиком граффити на пшеничных полях. (Там на самом деле маты, а ученые думают что послания. Забавно, не правда ли?). А еще мы строим пирамиды. Ах, да! Чуть не забыл! Так же, мы ищем и съедаем маленьких вкусненьких девочек, которые нас фотографируют. Такой ответ тебя устроит, что бы ты не отправляла меня к чертовой бабушке?
Добавлено (25.06.2011, 12:16) --------------------------------------------- Вот, нашел тебе инфу про след от самолета.
Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 25.06.2011, 12:16
|
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 25.06.2011, 13:22 | Сообщение # 3204
Ghostik, сколько раз повторять, я бы видела. Самолёт не такой мимолетных что бы не заметить. Чё париться? Списки вылетов посмотри. Так, на счёт сайта. 1) Самолет летит на постоянной высоте, ветра нет - инверсионный след длинный и устойчивый - я это говорила.
2) Самолет летит на постоянной высоте, но есть боковой ветер (боковой - по отношению к самолету), который сдувает и рассеивает след - ветра не было.
Quote (Ghostik) Такой ответ тебя устроит, что бы ты не отправляла меня к чертовой бабушке? Я злопамятная. Quote (Ghostik) съедаем маленьких вкусненьких девочек Я скорей всего сама тебя сожру.Quote (Ghostik) Люк Скай Вокер Злая Аня, убью и к моим друзьям инопланетянам отправлю по почте 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.06.2011, 14:37 | Сообщение # 3205
Quote (Энн) Злая Аня, убью и к моим друзьям инопланетянам отправлю по почте К моим! Кто из нас Скайвокер, ты или я?) Ладно, я верю! Ты видела инопланетян, которые серфингуют у нас в атмосфере, потому что у них переизбыток энергии и они направляют ее на борьбу с притяжением Земли. Я с тобой согласился, а ты хочешь меня съесть... Ни за что! 
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 25.06.2011, 15:11 | Сообщение # 3206
Quote (ZaCon45) а в ЛА Нуар, Анчартед и Хеви Рейн не проработанные лица? оО Или я не так тебя понял? Я говорил про второстепенных персонажей. В Ла нуар город фактически мёртвый, НПС хрен и ни хрена сверху. И во всех остальных играх фактически нет ненужных, "городских" нпс. Так что, судя по всему, ты меня не так понял( Энн, Я тебе говорил, возможно это любительский спутник, коих полно. Нет ступеней и всего прочего - так их и не должно быть, ибо этак шняга достаточно лёгкая, что изначальоного заряда(я не помню, какой он должен быть силы) хватает, где оно либо долетает до стратосферы, и там сгорает из-за хреновой конструкции\материала, илбо таки попадает в космос и там летает мёртвым грузом. З.Ы. А может это американский разведчик, который ищет Иванов в шапках ушанках, с водкой и балалайкой, которые вот-вот нажмут на "красный как боржч кнопка!"
It's pony time!
Сообщение отредактировал Russiaturisto - Суббота, 25.06.2011, 15:11
|
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 25.06.2011, 15:18 | Сообщение # 3207
Russiaturisto, да пля! сколько раз повторять, я бы видела этот чёртов спутник. да хоть забаньте буду стоять на своём. Ghostik, это не было всерьёз.
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.06.2011, 15:38 | Сообщение # 3208
Quote (Russiaturisto) Я говорил про второстепенных персонажей. Хех. Сразу на ум приходят второстепенные городские персонажи из ДА2 и их лица в частности) Ну да ладно
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 25.06.2011, 15:52 | Сообщение # 3209
Энн, а что ты видела на фотке?? Маленький серый шар. А как по твоему выглядит любительский спутник?????? Quote (ZaCon45) Сразу на ум приходят второстепенные городские персонажи из ДА2 и их лица в частности) Вот я об этом и говорю)))
It's pony time!
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.06.2011, 16:02 | Сообщение # 3210
Quote (Russiaturisto) Энн, а что ты видела на фотке?? Маленький серый шар. А как по твоему выглядит любительский спутник?????? аха. Да там даже тёмные следы слева на фотке есть. Мдааа, а я то думал что это я X-Files пересмотрел в детстве ( Russiaturisto, если что это не тебе)
LET'S ROCK! \m/
|
|