Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение.
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 24.06.2011, 23:49 | Сообщение # 3196

Quote (Donor)
реалистичное, но довольно поверхностное

Шестнадцать лет, опыта маловато просто:)
Скажи хоть в общих чертах, в чем смысл жизни для тебя?)
[cut noguest=+][/cut]
Если не подействовал прошлый рисунок, тогда мне придется идти на крайние меры...
[cut noguest=+][/cut]

Сообщение отредактировал Ghostik - Пятница, 24.06.2011, 23:57

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 25.06.2011, 00:19 | Сообщение # 3197

Quote (Russiaturisto)
Но. ДАО - 2009 год

При чём здесь год выпуска? Я имел ввиду то, что игры могут и без убермегаграфики спокойно играться. И на ПК и на консолях Например тот-же самый ЛА Нуар. графика сама по-себе стара, но игра от этого хуже не станет. И на мой взгляд графика намного уступает в важности таких понятий как например геймплей и сюжет.

LET'S ROCK! \m/

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 25.06.2011, 00:34 | Сообщение # 3198

И тишина... Ладно, я спать.. Завтра продолжим торжество флуда!

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 25.06.2011, 00:47 | Сообщение # 3199

Quote (Ghostik)
Скажи хоть в общих чертах, в чем смысл жизни для тебя?)

[cut noguest=for Ghostik]это не расскажешь в общих чертах.
это система ценностей, несколько (точнее - очень сильно) отличная от общепринятых.
это система представлений об устройстве мира и законах им управляющих.
я вижу мир по другому )

скажу тебе одно
все действия совершаемые мной в социуме, совершаются для того что бы вписываться в него, выглядеть адекватно ну и само собой "нормально" жить (в соответствии с понятиями о "нормах", принятыми в этом социуме) . то есть соблюдать правила игры навязанные мне этим миром. как раз тем его устройством о котором ты писал.
но все это на самом деле я считаю глупостью (а это и есть глупость). все эти действия, условности и законы этого социума. но я каждый день совершаю все эти глупые действия сознательно.
но это не есть смысл жизни - это есть контролируемая, осознанная глупость. совершаемая для того, что бы соблюдать правила игры, навязанные мне миром в котором я живу.[/cut]

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 25.06.2011, 01:46 | Сообщение # 3200

ZaCon45, я имел ввиду, что тогда консоли могли потянуть проработанные лица у всех персонажей, в ДА2 - нет. Это, согласись, весьма неприятная мелочь. В остальном соглашусь, графика не главное

It's pony time!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 25.06.2011, 02:03 | Сообщение # 3201

Quote (Russiaturisto)
ZaCon45, я имел ввиду, что тогда консоли могли потянуть проработанные лица у всех персонажей, в ДА2 - нет.

а в ЛА Нуар, Анчартед и Хеви Рейн не проработанные лица? оО Или я не так тебя понял?
Quote (Russiaturisto)
Это, согласись, весьма неприятная мелочь.

Вот именно. Мелочь. Ане вселенское зло=)

LET'S ROCK! \m/

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 25.06.2011, 11:41 | Сообщение # 3202

Уважаемые неверующие в НЛО
Первое:У нас самолеты пролетают раз в год и то заблудятся.
Второе:Это просто не может быть тренировочная ракета. Я блин вам не рядом с Байконуром живу. Живу не в центре России, а на границах, почти рядом с Китаем. Очень рядом.
Третье:Я бы видела эту ракету, она не так быстро летает. Фотографировала небо, не раз не отвлеклась.
Четвертое:На других фоток такого нет.
Пятое:Это просто не может быть блик, или солнце, даже если судить по яркости,и чуть черноты вокруг объекта.
Шестое:Дождинка это тоже не может быть.
Седьмое:Была бы ракета, был бы самолет - это всё было бы видно, летает, и оставляет после себя следы.
Восьмое: ГДЕ БЛИН СТУПЕНИ ОТПАДАЮЩИЕ?
Десятое: ГДЕ ЯРКОСТЬ КОТОРАЯ БЫВАЕТ ОТ РАКЕТ?!
Десятое: Только попробуйте не согласится, приеду пришибу к чертовой бабушке!

Добавлено (25.06.2011, 11:41)
---------------------------------------------
Tille, поздравляю! smile

Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 25.06.2011, 12:16 | Сообщение # 3203

Quote (Энн)
Второе:Это просто не может быть тренировочная ракета. Я блин вам не рядом с Байконуром живу. Живу не в центре России, а на границах, почти рядом с Китаем. Очень рядом.

А ты думаешь, что ракетные базы будут в Кремле стоять? Они находятся далеко в Сибири, что бы не дай Бог, кто-то из мирных жителей туда забрел!

Quote (Энн)
Третье:Я бы видела эту ракету, она не так быстро летает. Фотографировала небо, не раз не отвлеклась.

А НЛО типа быстро:)

Quote (Энн)
Пятое:Это просто не может быть блик, или солнце, даже если судить по яркости,и чуть черноты вокруг объекта.

Тот самый не развеянный след от ракеты:)

Quote (Энн)
Седьмое:Была бы ракета, был бы самолет - это всё было бы видно, летает, и оставляет после себя следы.

Если бы ты была хоть немного знакома с авиацией, то знала бы, что такой след появляется не всегда. Завист, от топлива, направления ветра, направление самолета, высоты... В общем загугли что это за след и в каких случаях он появляется.

Quote (Энн)
Восьмое: ГДЕ БЛИН СТУПЕНИ ОТПАДАЮЩИЕ?

От самолета? Извини, Бен Ладена уже убили... А вот если боевая ракета, то не обязательно они должны быть.

Quote (Энн)
Десятое: ГДЕ ЯРКОСТЬ КОТОРАЯ БЫВАЕТ ОТ РАКЕТ?!

Ракета выглядит примерно так:
На низкой высоте, яркий шар с коротким заостренным черным хвостиком. (Похоже на фото, кстати)
На высокой - звезда.

Quote (Энн)
Десятое: Только попробуйте не согласится, приеду пришибу к чертовой бабушке!

Ой, все! Ты меня убедила! Сознаюсь... На самом деле, я тоже инопланетянин, Люк Скай Вокер(поэтому так доказываю, что это ракета) и мы летаем на Землю, что бы устраивать Ралли на космических кораблях, примерно такое, как в 1 эпизоде Звездных войн.
А наши дети, в это время, рисуют гравицапным балончиком граффити на пшеничных полях. (Там на самом деле маты, а ученые думают что послания. Забавно, не правда ли?). А еще мы строим пирамиды.
Ах, да! Чуть не забыл! Так же, мы ищем и съедаем маленьких вкусненьких девочек, которые нас фотографируют.
Такой ответ тебя устроит, что бы ты не отправляла меня к чертовой бабушке? wink

Добавлено (25.06.2011, 12:16)
---------------------------------------------
Вот, нашел тебе инфу про след от самолета.

Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 25.06.2011, 12:16

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 25.06.2011, 13:22 | Сообщение # 3204

Ghostik, сколько раз повторять, я бы видела. Самолёт не такой мимолетных что бы не заметить. Чё париться? Списки вылетов посмотри.
Так, на счёт сайта.
1) Самолет летит на постоянной высоте, ветра нет - инверсионный след длинный и устойчивый - я это говорила.

2) Самолет летит на постоянной высоте, но есть боковой ветер (боковой - по отношению к самолету), который сдувает и рассеивает след - ветра не было.

Quote (Ghostik)
Такой ответ тебя устроит, что бы ты не отправляла меня к чертовой бабушке?

Я злопамятная.
Quote (Ghostik)
съедаем маленьких вкусненьких девочек

Я скорей всего сама тебя сожру.
Quote (Ghostik)
Люк Скай Вокер

Злая Аня, убью и к моим друзьям инопланетянам отправлю по почте dry

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 25.06.2011, 14:37 | Сообщение # 3205

Quote (Энн)
Злая Аня, убью и к моим друзьям инопланетянам отправлю по почте

К моим! Кто из нас Скайвокер, ты или я?)
Ладно, я верю! Ты видела инопланетян, которые серфингуют у нас в атмосфере, потому что у них переизбыток энергии и они направляют ее на борьбу с притяжением Земли.
Я с тобой согласился, а ты хочешь меня съесть... Ни за что! mad

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 25.06.2011, 15:11 | Сообщение # 3206

Quote (ZaCon45)
а в ЛА Нуар, Анчартед и Хеви Рейн не проработанные лица? оО Или я не так тебя понял?

Я говорил про второстепенных персонажей. В Ла нуар город фактически мёртвый, НПС хрен и ни хрена сверху. И во всех остальных играх фактически нет ненужных, "городских" нпс. Так что, судя по всему, ты меня не так понял(
Энн, Я тебе говорил, возможно это любительский спутник, коих полно. Нет ступеней и всего прочего - так их и не должно быть, ибо этак шняга достаточно лёгкая, что изначальоного заряда(я не помню, какой он должен быть силы) хватает, где оно либо долетает до стратосферы, и там сгорает из-за хреновой конструкции\материала, илбо таки попадает в космос и там летает мёртвым грузом.
З.Ы. А может это американский разведчик, который ищет Иванов в шапках ушанках, с водкой и балалайкой, которые вот-вот нажмут на "красный как боржч кнопка!"

It's pony time!

Сообщение отредактировал Russiaturisto - Суббота, 25.06.2011, 15:11

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 25.06.2011, 15:18 | Сообщение # 3207

Russiaturisto, да пля! сколько раз повторять, я бы видела этот чёртов спутник. да хоть забаньте буду стоять на своём.
Ghostik, это не было всерьёз.

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 25.06.2011, 15:38 | Сообщение # 3208

Quote (Russiaturisto)
Я говорил про второстепенных персонажей.

Хех. Сразу на ум приходят второстепенные городские персонажи из ДА2 и их лица в частности) Ну да ладно

LET'S ROCK! \m/

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 25.06.2011, 15:52 | Сообщение # 3209

Энн, а что ты видела на фотке?? Маленький серый шар. А как по твоему выглядит любительский спутник??????
Quote (ZaCon45)
Сразу на ум приходят второстепенные городские персонажи из ДА2 и их лица в частности)

Вот я об этом и говорю)))

It's pony time!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 25.06.2011, 16:02 | Сообщение # 3210

Quote (Russiaturisto)
Энн, а что ты видела на фотке?? Маленький серый шар. А как по твоему выглядит любительский спутник??????

аха. Да там даже тёмные следы слева на фотке есть. Мдааа, а я то думал что это я X-Files пересмотрел в детстве lol ( Russiaturisto, если что это не тебе)

LET'S ROCK! \m/

Поиск: