|
Общение.
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 25.06.2011, 16:56 | Сообщение # 3211
Quote (Энн) ГДЕ БЛИН СТУПЕНИ ОТПАДАЮЩИЕ? дык ить.... отпали 
|
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 25.06.2011, 18:24 | Сообщение # 3212
Quote (Donor) дык ить.... отпали Я бы ВИДЕЛА! А я просто снимала небо, и в кадр на ОДНОЙ фотографии, попало ЭТО.Quote (Russiaturisto) Энн, а что ты видела на фотке?? Маленький серый шар. А как по твоему выглядит любительский спутник?????? У тебя глаз нет что ли? Какой нахрен нафиг серый шарик? Или ты с фигурами не дружишь?
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 25.06.2011, 18:28 | Сообщение # 3213
Энн, во-первых, не стоит так горячиться. Пожалей нервы))) во-вторых, ты хочешь сказать, что съемка шла беспрерывно? и эта штука проявилась только на одном снимке?
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 25.06.2011, 18:32 | Сообщение # 3214
Quote (Donor) дык ить.... отпали не не - они их пропили! а этого ты видеть уж точно не могла )))))
[cut noguest=PS. для Энн]я шучу не принимай всерьез а то что в ЛС писал - вот там не шучу [/cut]
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 25.06.2011, 19:12 | Сообщение # 3215
Энн, пересмотрел фотку.... Не, там шар, инфа 100%. Чёрная полоса? Ну мало ли, судя по качеству фотик далеко не Никон за 23 косаря)Добавлено (25.06.2011, 19:12) --------------------------------------------- Да и вообще, чой то мы да о НЛО со смыслом жизни...Давайте о чём нить другом поговорим например...хм... О глазированых сырках! Хотя не, тема для разговора хреновая..
It's pony time!
|
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 25.06.2011, 19:15 | Сообщение # 3216
Нашла кое что интересное, весьма интересное: [cut noguest=+]Армада гиганских НЛО уже летят к нам – и будут у нас в середине-конце 2012 года !
Так же возвращаясь к тому, что они уже летят к нам: Уже забили тревогу ученые из SETI - организация по поиску внеземных цивилизаций и пришельцев. По их мнению, это не пустые заявления и они не могут ошибаться - угроза вторжения инопланетян более, чем реальна и действительна! Представители аэрокосмического агентства NАSA всеми способами пытаются скрыть факт действительности.
Общественность же по-разному отреагировала на известия о приближающейся армаде инопланетян и не считают, что Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году и наступит конец света. Кто-то считает, что это высший знак - представители внеземной цивилизации попытаются помочь жителям нашей Планеты от разбушевавшихся стихий.(пусть порядок хоть наведут ) У кого-то подобное заявление вызывает лишь улыбку и здоровый скептицизм, и каждый имеет на это свое право. [/cut] Аааа! Мы все умрем! Ладно, всё забудем. Я показала то что сняла, а ваши оправдание уж больно "тупые" [cut noguest]самолёт(какой самолёт?!это для нашего села как путина увидеть=большая редкость)ракета(по новостям о ближайшем((в те дни- съёмки))не говорили) блик солнца не может быть, тучи и закат) [/cut]Я любою из ваших версий опровергну. Найду как таковую отмазку. Всё. ©Энн 
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
Сообщение отредактировал Энн - Суббота, 25.06.2011, 19:20
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.06.2011, 19:56 | Сообщение # 3217
Quote (Энн) Я любою из ваших версий опровергну. Найду как таковую отмазку. Энн, если человек считает, что все вокруг одни идиоты, а он один умный, то с наибольшей вероятностью в реальности дела обстоят наоборот. Смекаешь?
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 25.06.2011, 20:09 | Сообщение # 3218
Каждый имеет право на свои заблуждения))) А вот по поводу Армады гигантских НЛО... Я всегда знала, что Жнецы есть на самом деле 
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 25.06.2011, 20:21 | Сообщение # 3219
Здесь все еще про нло)))) По ходу армада пришельцев это пиар акция Mass Effect 3 =))
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 25.06.2011, 20:35 | Сообщение # 3220
И да придёт спаситель Шепард!
It's pony time!
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 25.06.2011, 21:14 | Сообщение # 3221
Quote (Ghostik) что все вокруг одни идиоты, а он один умный не не Гостик - не так )) все вокруг пид.......сы а он один - Д'Артаньян
Ормада летит! И нечего тут над ней смеяццо! Вот прилетит куда будите ломиццо?
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 25.06.2011, 21:22 | Сообщение # 3222
Quote (Ghostik) Энн, если человек считает, что все вокруг одни идиоты, а он один умный, то с наибольшей вероятностью в реальности дела обстоят наоборот. Смекаешь? +1 Quote (Энн) самолёт(какой самолёт?!это для нашего села как путина увидеть=большая редкость)ракета(по новостям о ближайшем((в те дни- съёмки))не говорили) блик солнца не может быть, тучи и закат) Я любою из ваших версий опровергну. Найду как таковую отмазку. Всё. чисто теоретически НЛО более чем возможно, но в тоже время ты не сможешь опровергнуть все версии, так как все версии объясняют этот так сказать блик, плюс ко всему фотик мог глючнуть, и получилась такая фигня, ещё как вариант свет от солнца может отразиться на поверхности спутника, из за погрешности в километры на миллисекунду фотик сможет заснять такой момент....
Quote (lyvain) biggrin Здесь все еще про нло)))) когда начнётся другая тема я вернусь Quote (Russiaturisto) И да придёт спаситель Шепард! много их тогда будет, Шепардов то 
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 25.06.2011, 21:25 | Сообщение # 3223
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 25.06.2011, 21:40 | Сообщение # 3224
Кстати, Гостик )) титул главы ордена флудосиноф переходит к Энн ) Одно небольшое сообщение и столько флуда )) ты со своим "смыслом жизни" и рядом не стоял ))) Все про этот смысл забыли давно, а страсти по НЛО до сих пор не затухают ))))
Энн, мои поздравления на тибе цвиточик ---------> 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.06.2011, 21:50 | Сообщение # 3225
Неееееееет... Энн, теперь, когда я свергнут, с почетом передаю тебе корону главного флудера форума (ГФФ). Флуди с честью!  Добавлено (25.06.2011, 21:50) --------------------------------------------- Теперь смысл моей жизни потерян. Раньше я был главным флудером... Теперь я флудер номер 2... Я понял смысл моей жизни, когда его навсегда потерял... Но теперь нечего не вернуть... Я ухожу в религию... Ухожу в монастырь... И стану пастырем новой религии...
Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 25.06.2011, 21:45
|
|