|
Общение.
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 24.06.2011, 21:51 | Сообщение # 3181
Quote (Donor) а вообще для каждого этот смысл определяется уровнем развития его собственного сознания и осознания устройства мира в котором это самое сознание существует. Лаконичность явно не мой конек, но вроде я выразила аналогичную мысль 
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 24.06.2011, 21:59 | Сообщение # 3182
Quote (kaladrius) не а чо сразу Донор то? Донор то чо? Донор понял Quote (Donor) У меня тоже фотки есть - с балкона фотал. Да тут подобные почти у каждого есть. А некотрые с ними даже бухают! Бухают с фотками?
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 24.06.2011, 22:11 | Сообщение # 3183
Quote (Dragon_Knight) Бухают с фотками? нет бухают с планитянами потом тем нада лететь дальше. а они их не отпускают - предъявляют - типа вы чо нас не уважаете, бухать с нами не хотите? а те горьким опытом научены что, бухать отказываться никак нельзя - обязательна по тыкве получат и уж точно никуда не улетят тогда. И вот планитяне хитрожопые оставляют вместо себя фотки (хозяева то все равно пьяные - подмены не замечают) ну и летят дальше по своим планетянским делам , иногда забыв с пьяных глаз включить стеллс систему (что мы собссна и видим на вышепредставленной фотографии)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.06.2011, 22:39 | Сообщение # 3184
Quote (kaladrius) смысл жизни = жизнь Жизнь = Инстинкт самосохранения
Ладно, задам вопрос по другому! Что для вас смысл жизни?)
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 24.06.2011, 22:42 | Сообщение # 3185
Quote (ZaCon45) Только с технической точки зрения. Но ведь игры то не из одной только графики состоят. ДАО тому подтверждение, например ) Ну.. хех. Да, конечно. Но. ДАО - 2009 год. Тогда консоли и ПК не сильно различались, поэтому были довольны все. Сейчас же консоли отстали. Сильно отстали. Да, игры состоят не из одной лишь графики но....Но это не меняя важная часть игры. Да и управление... Что сделал кривой порт с десятками игр.... Поэтому консоли - зло. З.Ы. кстати, кинект официально перебросили на ПК, даже драйвера на офиц. сайте микромягких есть. Хотя игр ещё для ПКашнего кинекта ещё нетДобавлено (24.06.2011, 22:42) --------------------------------------------- По теме смысла жизни. Его нет. Жизнь - это набор рандомных событий, некоторые из которых имеют последствия - некоторые нет. Хотя это ИМХО
It's pony time!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.06.2011, 22:48 | Сообщение # 3186
Quote (Russiaturisto) По теме смысла жизни. Его нет. Жизнь - это набор рандомных событий, некоторые из которых имеют последствия - некоторые нет. Хотя это ИМХО Следовательно, мы бесцельно существуем?
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 24.06.2011, 22:51 | Сообщение # 3187
Quote (kaladrius) но вроде я выразила аналогичную мысль но резюмировала ты так ----------> Quote (kaladrius) смысл жизни = жизнь но сама по себе жизнь ради поддержания жизни бессмысленна. животные живут только инстинктами и их уровень сознания не позволяет им осознавать свое место в мире и они не имеют понятий о смысле жизни. Но в их жизни есть смысл для людей. Так же и пустившиеся деградировавшие личности - бомжи, алкаши, нарки итд итп - они живут инстинктами для поддержания собственного жалкого существования. А уровень их сознания не позволяет им осознать какой либо смысл. Но в отличии от животных, их жизни не имеют ни ценности ни смысла для окружающих.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.06.2011, 22:54 | Сообщение # 3188
Quote (Donor) Но в отличии от животных, их жизни не имеют ни ценности ни смысла для окружающих. Но и жизни животных не имеют ценности и смысла для окружающих.
Quote (Donor) Так же и пустившиеся деградировавшие личности - бомжи, алкаши, нарки итд итп - они живут инстинктами для поддержания собственного жалкого существования. А уровень их сознания не позволяет им осознать какой либо смысл. Мы, интеллигентные личности тоже не можем найти смысл. По крайней мере, я!)
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 24.06.2011, 22:58 | Сообщение # 3189
Quote (Russiaturisto) Его нет. Жизнь - это набор рандомных событий, некоторые из которых имеют последствия - некоторые нет. Хотя это ИМХО Глупость. во первых. ВСЕ твои действия имеют последствия, которыми и являются события твоей жизни. и они далеко не рендомные. во вторых по видимому уровень твоего сознания не позволяет тебе осознать устройство мира, в котором ты существуешь в степени, достаточной для того, что бы увидеть смысл жизни.  Добавлено (24.06.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Мы, интеллигентные личности тоже не можем найти смысл. По крайней мере, я!) читай выше  Добавлено (24.06.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Но и жизни животных не имеют ценности и смысла для окружающих. Имеют. жизни домашних животных - кошек собак, имеют смысл для их хозяев. Жизни коров, овец, другого скота тоже имеют смысл для людей. Жизни хищников тоже - хотя бы потому. что могут угрожать жизням людей.
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 24.06.2011, 23:10 | Сообщение # 3190
Окей, мы уже поняли, как смысл жизни определяется для каждого отдельно взятого индивидуума, определили, что не может быть смыслом жизни, определили, что это точно не жизнь ради жизни (существования). Но кто-то может привести хоть один пример? Что-то реальное, что можно примерить на себя и понять хоть что-то конкретное))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.06.2011, 23:12 | Сообщение # 3191
Quote (Donor) Имеют. жизни домашних животных - кошек собак, имеют смысл для их хозяев. Жизни коров, овец, другого скота тоже имеют смысл для людей. Жизни хищников тоже - хотя бы потому. что могут угрожать жизням людей. Как часто ты следишь за тем, что бы черепахи логгерхед не вымирали?) Если ты про специальные организации, то существуют такие же, которые помогают бомжам, нарикам и алкашам.
Quote (Donor) Глупость. во первых. ВСЕ твои действия имеют последствия, которыми и являются события твоей жизни. и они далеко не рендомные. Эффект бабочки рулит!:)
Выше: Quote (Donor) а вообще для каждого этот смысл определяется уровнем развития его собственного сознания и осознания устройства мира в котором это самое сознание существует. И какой же для тебя смысл жизни?)
П.С. Я в очередной раз доказал, что я глава ордена флудосинов. Во как хорошо флуд пошел!)Добавлено (24.06.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (kaladrius) Но кто-то может привести хоть один пример? Что-то реальное, что можно примерить на себя и понять хоть что-то конкретное)) Поддержу тебя цитатой одного великого человека: Quote (Ghostik) Ладно, задам вопрос по другому! Что для вас смысл жизни?) 

|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 24.06.2011, 23:21 | Сообщение # 3192
Ghostik, а выше написано вот это, а не то что ты процитировал Quote (Donor) по видимому уровень твоего сознания не позволяет тебе осознать устройство мира, в котором ты существуешь в степени, достаточной для того, что бы увидеть смысл жизни
Quote (Ghostik) И какой же для тебя смысл жизни?) это слишком сложно, что бы я стал обсуждать это в рамках этого форума. да и вообще, я вряд ли буду с кем то обсуждать это.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.06.2011, 23:29 | Сообщение # 3193
Quote (Donor) по видимому уровень твоего сознания не позволяет тебе осознать устройство мира, в котором ты существуешь в степени, достаточной для того, что бы увидеть смысл жизни. Угу... Значит я вижу такое устройство мира: холодный бесчувственный мир, в котором каждый гребет все под себя и что бы достичь успеха нужны деньги, которые управляют этим самым миром. Примерно так. На мой взгляд достаточно реалистичное представление об устройстве мира, но все равно не вижу в жизни особого смысла.:)
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 24.06.2011, 23:35 | Сообщение # 3194
Donor, не надо обсуждать свой, приведи в пример *аналогичное* что-то. Для наглядности.
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 24.06.2011, 23:39 | Сообщение # 3195
Quote (Ghostik) На мой взгляд достаточно реалистичное представление об устройстве мира реалистичное, но довольно поверхностное
|
|