|
Общение.
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 24.06.2011, 15:33 | Сообщение # 3166
lyvain, а подробнее про сцены Спартака можно? Очень интересно)))
Энн, не кипятись) Каждый имеет право на свое мнение. У тебя оно одно, у других - иное, так очень часто бывает))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 24.06.2011, 15:39 | Сообщение # 3167
kaladrius, это как раз о моем экс-увлечении)) Заинтересовало? 
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 24.06.2011, 16:12 | Сообщение # 3168
lyvain, конечно)))
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 24.06.2011, 17:52 | Сообщение # 3169
Tille, поздравляю)))
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.06.2011, 19:12 | Сообщение # 3170
В чем смысл жизни? Флудите, пожалуйста, на здоровье. Интересно что вы скажете:)
Quote (Энн) Давайте, опровергните или согласитесь. Что это такое? Давайте посмотрим на это с точки зрения логики. Допустим, что это реально инопланетные существа. С такими технологиями они бы позаботились бы о том, что бы мы их не смогли увидеть. Да и не зачем им летать в атмосфере. Прекрасные сведения о Земле можно получить и из космоса, Гугл Земля тому отличное подтверждение. А теперь разгадка. Это, наверняка, тренировочная ракета. Практически все российские ракетные войска расположены в Сибири. К тому же, полевые испытания обычно происходят в облачную погоду (что бы со спутника инопланетяне американцы не засекли).
Quote (Tille) Я СДАЛА ДИПЛОМ БЛЕЕЕАТЬ! Респект!)
Quote (Лорандикус) Всем привет. На сайте пополнение. Ку!
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 24.06.2011, 19:55 | Сообщение # 3171
Tille, интересно, а в инструкции к диплому прописано "появление гоповского жаргона" в побочных действиях?*))) или это чисто индивидуальный эффект, на радостях?*)))
Quote (Ghostik) В чем смысл жизни? банально, даже флудить не хочется
Quote (Ghostik) Давайте посмотрим на это с точки зрения логики. вот в это я поверю охотнее, чем в НЛО)))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.06.2011, 20:04 | Сообщение # 3172
Quote (kaladrius) банально, даже флудить не хочется Почему? Пару дней размышлял - нечего не придумал. Вот, к примеру, прихожу в супермаркет, на кассе сидит женщина 30 - 35 лет и монотонно говорит: "Карточка есть? Пакет давать?" Ну, в чем смысл ее существования? Так и будет работать в супермаркете, пока не состариться? А потом что? Бесконечное количество сериалов и кирдык. Так же и смотрю на свое будущее. Выучусь в институте, пойду на роботу. Будни, будни, будни, старость, смерть. Повторяю, в чем смысл жизни?)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.06.2011, 20:07 | Сообщение # 3173
Quote (Лорандикус) А я вот верю. А не верю в то что мол люди пуп земли, центр вселенной, как и солнечная система. Ну, на Марсе микроорганизмы нашли, так что не одни:) Да и точно разумные существа где-то есть. В это я верю, но в то, что они знают о нашем существовании и бесцельно парят в атмосфере Земли - сомневаюсь.
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 24.06.2011, 20:27 | Сообщение # 3174
Господа, я тоже верю, что они где-то есть. Исходя из той же логики - вселенная охренительно огромна, где-то по-любому есть разумная жизнь. И да, полностью согласна с Гоустом - сомнительно, что они занимаются такой фигней, как серфинг в нашей атмосфере))) А вот на счет смысла жизни... Вопрос поставлен неправильно изначально. В чем смысл жизни ДЛЯ ТЕБЯ, Гоуст?*) У этой тетки в супермаркете может быть что угодно. Может быть, она действительно аморфное существо, пырящееся в сериалы по вечерам. А может быть, это ее вторая работа, и дома больная мать - смысл жизни. А может быть, она в самой своей молодости нагулялась так, что уже с 35 лет отдыхает))) А может быть... ну ты понял) "может быть" очень много. Не суди ее, пусть она сама думает, в чем смысл ее жизни. А ты думай, в чем смысл твоей) з.ы. вот же ж паразит, таки вынудил флудить 
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 24.06.2011, 20:37 | Сообщение # 3175
Энн, я тоже в Сибири живу. Ты успокойся, чего ты злишься то ) Им просто не понять. Такая фигня у нас тут стаями лЁтает каждвй день. И все давно знают, что это ети... ну... планетяни. У меня тоже фотки есть - с балкона фотал. Да тут подобные почти у каждого есть. А некотрые с ними даже бухают!
Так, что господа присяжные заседатели, ваша логика идет нафик! Планетяни у нас тут! Стаями! Ну и медведи еще.... 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.06.2011, 20:52 | Сообщение # 3176
Quote (kaladrius) В чем смысл жизни ДЛЯ ТЕБЯ, Гоуст?*) Хз... Нечего интересного на ум не приходит... Конечно, интересных планов много: стать писателем, прыгнуть с парашютом, "близко познакомиться" с близняшками, попутешествовать... Но назвать что-то из этого смыслом жизни язык не поворачивается. Не представляю себе цель, достигнув которой я скажу: "Все, теперь я достиг цели, теперь мне незачем жить."Добавлено (24.06.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (kaladrius) з.ы. вот же ж паразит, таки вынудил флудить Да здравствует здравый флуд! (Агх, тафтология вернулась!)
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 24.06.2011, 21:07 | Сообщение # 3177
Donor, как тебе не стыдно??? 
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 24.06.2011, 21:13 | Сообщение # 3178
Quote (Russiaturisto) консоли оооооочень сильно тормозят развитие игр Только с технической точки зрения. Но ведь игры то не из одной только графики состоят. ДАО тому подтверждение, например ) Quote (Donor) А некотрые с ними даже бухают! Интересно. И часто у вас такое состояние? 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 24.06.2011, 21:17 | Сообщение # 3179
Ghostik, мне кажется, надо более широко смотреть на это. "Познакомиться" с близняшками, прыгнуть с парашютом и т.д. - это вехи. "Смысл" - он, как бы, по определению глобальней. Да и я вообще сомневаюсь, что есть какой-то "Смысл". Есть жизнь. Есть нормы морали, традиции, устои, история, мифы, легкое поведение и тяжелые характеры. И для себя просто надо определить, как тебе с этим всем жить. Что-то узнать, что-то понять, чего-то добиться, чтобы уважать себя... Собственно, вот и вернулись к вехам. И из таких вот "чекпойнтов" складывается жизнь, складывается смысл. Я сократила, и у меня получилось равенство смысл жизни = жизнь
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 24.06.2011, 21:35 | Сообщение # 3180
Dragon_Knight, не а чо сразу Донор то? Донор то чо?
Quote (ZaCon45) Интересно. И часто у вас такое состояние? блин.... некотрые из него ащще не выходят...
Quote (kaladrius) "Познакомиться" с близняшками, прыгнуть с парашютом и т.д. - это вехи. это не вехи. это развлечения. для кого развлечения могут быть смыслом жизни.
а вообще для каждого этот смысл определяется уровнем развития его собственного сознания и осознания устройства мира в котором это самое сознание существует.
|
|