Алистер
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 17.01.2010, 12:06 | Сообщение # 1
Алистер - один из самых молодых среди Серых Стражей, Дункан принял его всего за шесть месяцев до падения Мрака. После смерти матери Алистер воспитывался в замке Редклиф, позже он отправился в Chantry, где начал изучение боевых искусств, необходимое, чтобы стать храмовником - членом военного ордена Chantry, предназначенным для надзора за Кругом магов и выслеживания магов-отступников. Алистер, однако, был не предназначен для религиозной карьеры. Его вечная непочтительность и неуместное чувство юмора выводили из себя даже самых терпеливых наставников. Когда Дункан нашел его, Алистер еще не успел принести обеты ордена, но уже пребывал на грани отчаяния. Поняв, что в груди паренька бьется доброе и верное сердце, Дункан использовал Право Призыва, чтобы заставить орден уступить Алистера Серым Стражам. И тому не пришлось жалеть об этом.
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 17.01.2010, 12:08 | Сообщение # 2
Quote (Devil_Stas) Right of Conscription Исправь, это Право Призыва.
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 29.01.2010, 15:33 | Сообщение # 3
Да я больше всего в восторге от него Алистер
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 29.01.2010, 17:41 | Сообщение # 4
Solona, ты до конца игру прошла? а то в конце он многим накозлил..хотя если ты сумела его перевоспитать, он действительно самый классный)))) милый, трогательно-детский и такой застенчивый когда с ним лав стори крутишь))))
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 29.01.2010, 21:15 | Сообщение # 5
И так отвратительно себя на СЗ ведет, если ГГ начинает прислушиваться к чувству долга, а не к личным мотивам... Аж раздрадает.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 29.01.2010, 21:55 | Сообщение # 6
да?..в моем первом варианте(это когда он меня до слез довел) долг для него оказался на первом месте...
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 29.01.2010, 23:52 | Сообщение # 7
Quote (Mey) да?..в моем первом варианте(это когда он меня до слез довел) долг для него оказался на первом месте... А ты попробуй, руководясь чувством долга Серого Стража, а не порывами мести, оставить Логейна в живых. Сразу втдно, что для Алиски важнее - долг или личное.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 29.01.2010, 23:55 | Сообщение # 8
Да,отвратительное поведение на СЗ-требование уничтожить мразь и предателя,а не осквернять его присутствием орден СС... Единственный раз за всю игру я пожалела,что нет опции "врезать любимому между глаз его же щитом",когда Али проявил неуместное милосердие и засунул Анору гнить в башню. А так хотелось сделать её короче на голову.
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 31.01.2010, 16:03 | Сообщение # 9
Quote (Anariel) А так хотелось сделать её короче на голову а мне этой стерве хотелось врезать! гадкая и подлая , тьфу!.. Quote (Juu) А ты попробуй, руководясь чувством долга Серого Стража, а не порывами мести, оставить Логейна в живых мне конечно было жаль Логейна перед его смертью,но сделать его одним из нас! нет уж..он постоянно высказывал столько оскорбительного и унижающего в адрес Серых Стражей, что простить его и взять к себе в команду я не могла. Вот была бы возможность оставить его служить в обычном полку(типо штрафбата),пусть бы платил за свои грехи кровью))
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 01.02.2010, 11:58 | Сообщение # 10
Mey, Неа игру ещё не прошла! Слышала, что в конце когда Алистер становится королём, он бросает главного персонажа?
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 01.02.2010, 12:11 | Сообщение # 11
Quote (Solona) бросает главного персонажа Не бросает,если это перекованный Ал. Не бросает,даже если в целях эксперимента женишь его на жабе Аноре. Ну,по крайней мере его можно переубедить,что расставание-не лучший выход,и в жизни помимо дурацкого долга есть еще много чего интересного.
Сообщение отредактировал Anariel - Понедельник, 01.02.2010, 12:11
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 02.02.2010, 11:56 | Сообщение # 12
Anariel, Нет уж, я его никому не отдам и женить на Аноре не буду ((( Quote (Anariel) Не бросает,если это перекованный Ал Как это понять?
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 02.02.2010, 12:07 | Сообщение # 13
Quote (Solona) Как это понять? Если я правильно понял, он будет перекованным после выполнения его квеста, и не нужно жалеть его!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 02.02.2010, 12:11 | Сообщение # 14
Titus_the_fox, о ужас((( а чё с ним случится??? не такой будет как раньше??
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 02.02.2010, 12:18 | Сообщение # 15
Итак,оглашаем список: от трона не откажется, в постель затащить захочет, короче, характер изменится.
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|