Алистер
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 13.08.2012, 15:35 | Сообщение # 151
Quote (Ann) А что касается короля... Это завит от характера. Ты бы вот, без раздумий взошла на трон, зная, что от тебя зависит целая страна? А вдруг ты где-то ошибешься? Такая ответственность... Я это понимаю, но чтоб на Собрании Земель вдруг начать упрямиться, когда королем объявят....
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 13.08.2012, 15:37 | Сообщение # 152
Quote (Molnia) Я это понимаю, но чтоб на Собрании Земель вдруг начать упрямиться, когда королем объявят.... Это просто шок
|
|
|
Ser_Groverus (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 13.08.2012, 21:47 | Сообщение # 153
Molnia - Большое вам спасибо ! Теперь точно знаю, что так не поступлю (это я по поводу моих двух вопросов).Добавлено (13.08.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Molnia) Я это понимаю, но чтоб на Собрании Земель вдруг начать упрямиться, когда королем объявят.... Он (Алистер) у вас упрямился на собрании земель? Тогда, когда его назначают королём? Серьёзно? Вот это да ! У меня он сказал что-то типа этого: "Ну королём так королём" (правда может быть это из-за того, что Ал вместе с Анорой, а не как единственный правитель). Quote (Ann) Это просто шок Нет))! Это просто Серый Страж со способностями храмовника, с душой семьянина, с законным правом на трон Ферелдена, у которого, к тому же, своеобразное чувство юмора (и весьма приятное). Таких мало, даже в мире Тедаса... А если серьёзно, то он в действительности Серый Страж, который (сорри за тавтологию)) действительно понимает свой долг. Он также считает себя обязанным Дункану, как спасителю, да и просто он (Дункан), чуть ли не единственный дорогой человек (вместе с ГГ, при должных отношениях). Алистер - так же наследник Ферелденского трона (хоть и бастард). А желает он спокойной, размеренной и счастливой жизни (что может измениться после встречи с его сестрой и соответствующего разговора). Так что его можно понять...
Сообщение отредактировал Ser_Groverus - Понедельник, 13.08.2012, 21:19
|
|
|
Атай (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 14.08.2012, 10:48 | Сообщение # 154
Алистера называют слабовольным, но это не совсем так. У него есть принципы, у него есть идеалы, иначе он мог просто махнуть на все рукой и дезертировать в Киркволл вслед за Хоук.
От упавшего на тебя счастья не спрячешься.
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 14.08.2012, 11:25 | Сообщение # 155
Quote (Ser_Groverus) Он (Алистер) у вас упрямился на собрании земель? Тогда, когда его назначают королём? Серьёзно? Вот это да ! У меня он сказал что-то типа этого: "Ну королём так королём" (правда может быть это из-за того, что Ал вместе с Анорой, а не как единственный правитель). У меня он тоже не противился, особенно, когда ГГ-Кусланд сказала ему, что они будут править вместе Quote (Ser_Groverus) Нет))! Это просто Серый Страж со способностями храмовника, с душой семьянина, с законным правом на трон Ферелдена, у которого, к тому же, своеобразное чувство юмора (и весьма приятное). Таких мало, даже в мире Тедаса... А если серьёзно, то он в действительности Серый Страж, который (сорри за тавтологию)) действительно понимает свой долг. Он также считает себя обязанным Дункану, как спасителю, да и просто он (Дункан), чуть ли не единственный дорогой человек (вместе с ГГ, при должных отношениях). Алистер - так же наследник Ферелденского трона (хоть и бастард). А желает он спокойной, размеренной и счастливой жизни (что может измениться после встречи с его сестрой и соответствующего разговора). Так что его можно понять... Согласна со всем
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 14.08.2012, 22:27 | Сообщение # 156
Quote (Ser_Groverus) Он (Алистер) у вас упрямился на собрании земель? Тогда, когда его назначают королём? Серьёзно? Вот это да ! У меня он сказал что-то типа этого: "Ну королём так королём" Это было лишь тогда, когда я не ужесточала его) А по-моему даже однажды, когда он пообещал заняться собой... Не помню уже точно)
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 14.08.2012, 22:54 | Сообщение # 157
Quote (Molnia) Это было лишь тогда, когда я не ужесточала его) А по-моему даже однажды, когда он пообещал заняться собой... Не помню уже точно) Не, там, вроде, если его ужесточить спрашиваешь, хочет ли он становиться королем, а он говорит, что совсем не против.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 14.08.2012, 23:50 | Сообщение # 158
Quote (Ann) Не, там, вроде, если его ужесточить спрашиваешь, хочет ли он становиться королем, а он говорит, что совсем не против. А ты ведь, вроде всегда за Кусландку играешь...
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 15.08.2012, 00:00 | Сообщение # 159
Quote (Molnia) А ты ведь, вроде всегда за Кусландку играешь... Ну, да
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 15.08.2012, 00:02 | Сообщение # 160
Видео из мода для ДАО) Если кто-то, ГГ или Ал пожертвуют собой при романе.
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 15.08.2012, 00:11 | Сообщение # 161
Quote (Molnia) Видео из мода для ДАО) Если кто-то, ГГ или Ал пожертвуют собой при романе. О_О А нет похожего мода, где гг очнулся?
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 15.08.2012, 00:14 | Сообщение # 162
Not enchantment happy end)) Quote (Ann) А нет похожего мода, где гг очнулся? Вздох под обломками, ДАО версия? нет, не видела))
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 15.08.2012, 00:24 | Сообщение # 163
Quote (Molnia) Вздох под обломками, ДАО версия? нет, не видела)) Нееее! Что-то вроде этого мода. Как Алистер подбегает к ГГ, тормошит, она очнется и HAPPY END
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 15.08.2012, 00:32 | Сообщение # 164
Quote (Ann) Нееее! Что-то вроде этого мода. Как Алистер подбегает к ГГ, тормошит, она очнется и HAPPY END Не видела) только грустный end)))
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 15.08.2012, 00:39 | Сообщение # 165
Quote (Molnia) Не видела) только грустный end))) Как всегда(
|
|