Любимый сопартиец
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 03.09.2012, 20:28 | Сообщение # 46
Quote (Jenya) Он бы Морри задолбал Да уж, не только подарки дарил бы, но и комплиментами засыпал бы
А так, да, забыла вписать в список своих любимых мабари
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.09.2012, 20:31 | Сообщение # 47
Quote (Ann) Да уж, не только подарки дарил бы, но и комплиментами засыпал бы хехе Зеврана нам мало)) Quote (Ann) А так, да, забыла вписать в список своих любимых мабари У меня мабари - волк(ну внешне волк, ну не нравится мне эта собака Но в охоте на ведьм мне дали именно пса, причём совсем незнакомого...)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ser_Groverus (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 04.09.2012, 21:18 | Сообщение # 48
Quote (Jenya) Нее, это всё же не то) Да, наверное вы правы . Quote (Ann) Да уж, не только подарки дарил бы, но и комплиментами засыпал бы Подарки уже известны: протухший (лучше плюшевый) зайка в нижнем белье Морриган - к примеру! Интересно, а что он мог бы подарить другим спутникам ?
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.09.2012, 21:20 | Сообщение # 49
Quote (Ser_Groverus) Интересно, а что он мог бы подарить другим спутникам Печеньки Стену принести, а что? Пирог же притащил)) Всё равно Алистер лучший))
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ser_Groverus (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 07.09.2012, 22:47 | Сообщение # 50
Quote (Jenya) Печеньки Стену принести Ну я и пень ! Как же я сразу не догадался ?! Ладно, продолжу список: обувь для Лелианы, книгу для Винн, выпивку для Огрена, ну и тд)). Quote (Jenya) Всё равно Алистер лучший)) Ага)) ! Только на СЗ - очень вредным был (но понять его можно).
|
|
|
AlinaDrew (В тени)
Наг
|
Дата: 20.05.2013, 16:56 | Сообщение # 51
Цитата (Ann) Андерс и Огрен - Боже мой, как они друг друга троллят в Пробуждении
из DA:O: Стэн (нравится мне его суровость и преданность), Огрен (как его не любить то), Алистер и Зевран (может Алистер и нытик, а Зверан хитрожопый гомик, ничего с собой не могу поделать) еще Винн, хотя она очень часто зазнается, раздавая свои советы, зато доброй души старушка Морриган как то мимо меня прошла, не прониклась я к ней Лелиана сликшом милая и немного талая Шейла вообще ни о чем
из пробуждения: Андерс (его я вообще люблю в любом виде,даже в его эмовитое состояние), Огрен и Сигрун вообще идеальная пара, Натаниель отличный.. все в пробуждении прекрасны, не считая Велану. нервная и дикая бабень
|
|