Любимый сопартиец
|
|
|
Moraya (В тени)
Наг
|
Дата: 24.10.2011, 11:17 | Сообщение # 31
Quote (cure) Как в бою с Архидемоном может кто-то умереть? ) Да запросто...во всяком случае, я только на Зевране и выезжала постоянно. Видимо не могу я нормально Лельку качнуть... А танков вообще никогда качать не умела, вот и валю архидемона проверенным способом: станю его конусом холода, и в это время его Зевран ковыряет, потом Зевран в инвиз, архидемон снова в холод и по новой...
|
|
|
Минометный_обстрел (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 20.12.2011, 12:09 | Сообщение # 32
В оригинале Вин. Очень ее хилки полезные.
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 20.12.2011, 16:00 | Сообщение # 33
Quote (Elven) В обычных боях компания отводится мной в сторону, чтобы не крали опыт, все враги на герое. скажу по секрету - опыт капает одновременно на всех , даже на тех кто в лагере)))
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 20.12.2011, 16:21 | Сообщение # 34
Мне, кстати, всегда казалось, что это невервинтеровская фишка, которую почему-то приписывают DAO.
You know nothing, Jon Snow
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 20.12.2011, 17:33 | Сообщение # 35
Quote (Elven) иначе бы все персонажи и Страж прокачивались с одинаковой скоростью, а я к 7-ому уровню обогнал Алистера (который, при включении в отряд, самый опытный), и это при том, что он всегда был с собой
все дело в Тени и том что ГГ больше опыта за некоторые квесты
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 24.12.2011, 18:57 | Сообщение # 36
"Нарёк бы так Майри, наверное, если её не вывели бы столь скоро из игры" Согласен, если бы романить ее еще можно было,то прекрасно получилось бы. Самыми любимыми был Андерс,Али, и конечно же Огрен!:D
Сообщение отредактировал Лесли - Суббота, 24.12.2011, 18:57
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.01.2012, 18:45 | Сообщение # 37
Quote (Elven) Из-за статистики )
мне наоборот приятнее осознавать что друзяки тоже внесли свой вклад с задницонадирательство врагов.
итак любимые сопартийцы, по очереди из всех частей:
ДА:О
1) Лелиана - а по совместительству и ЛИ - двуликая: с одной стороны расчетливая и умеющая хорошо обманывать убийца-манипуляторша. С другой стороны мечтательная, немного помешаная на вере, добрая, сентиментальная и творческая. Вот как раз эта вторая ее сторона мне и нравится. Да и в первой части ее можно полностью склонить на сторону добра. Не верю что "добрячка" могла бы предать ГГ, разве что если он пойдет против веры.=)))
2) Алистер - как раз тот тип людей, с которыми легко дружить - не заносчивый, с мягким юмором, добрый и преданный. В минуса можно записать то что временами ноет.
3) Стэн - интересное мировозрение + ум и сила. Много интересных моментов ( любит котэ и печенюшки, собирает цветочки). Вместе с всей суровостью, сравнимой с Чак Норрисовской - это выглядит забавно.=))
4) Винн - хорошая старушка - энергичная и мудрая, опытная. Типичная добрая бабушка, которая заботится и о Лильке и о Але, Стэне и даже с Огреном нашла общую тему для разговора.)))
5) Морриган - своеобразная . Жизнь с Флемет не пожалела ее. Сначала может показатся что она просто не может с кем либо дружить, цинничная. Но тем не менее она не умеет обманывать ( разве что умалчивать о чем то ). А до чего трогательные вещи говорит, если с ней подружится!+ Эта таинственность - ей огромный плюс.
6) Огрен - Не без своей трагедии, но веселый чел , если и беру в партию то только для того чтоб ухахатыватся с реплик.)))
7) Мабари - зверушко.
8) Зевран - чувствуется и ум и изворотливость, но в то же время нет постоянства, принципов и живет только ради себя. Что большой минус.
9) Шейла - самый нелюбимый перс , антипатии с первых же минут и до самого конца. Кроме квеста ничем не понравилась.
10) Логейн - не могу ничего сказать - ни разу не брал в партию.
ДА:А
1) Огрен - старый друзяка.
2) Сигрун - позитивная боевая - баба из депрессивного легиона смерти - самое больше зацепила из новых знакомых.
3) Велана - за большие ... амбиции.
4) Андерс - Петрос - отступник. Благодаря котэ не такой унылый как следующие двое.
5) Справедливость - ходячий труп с духом помешаным на справедливости интереснее, чем...
6) Натаниель - скучен , во время диалогов с ним пытался побороть желание уснуть.
|
|
|
Cherkana (В тени)
Маг
|
Дата: 27.02.2012, 20:17 | Сообщение # 38
Самый любимый из Origis - Огрен(за то, что долго в боях держится и морозит смешно). А Пробуждение - любимая "киска" Андерса, сэр Ласелап! Добавлено (27.02.2012, 20:17) --------------------------------------------- Думаю, этот перс всем нравится - котёнок всегда готов скрасить жизнь всему отряду, особенно своими диалогами с Андерсом.
Мир - это шелест листов и листьев, Мир - это шорох колёс и колосьев, Мир - это ярость косы и кисти, Мир - это яркость проспектов и просек.
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 27.02.2012, 21:23 | Сообщение # 39
Mr_Fox, ace, у меня очень схожие мнения об этих игровых спутников) (На то и расчёт Биовар! )
Итак уже всё сказали, но я хочу своими словами и как их конкретно я вижу Рейтинг DAO (свободный и кратинько): 1. Алистер - добряк и "белый" шутник, проблем в дружбе с ним не было) Какой-то он немного заторможенный в отношениях с женщинами, но это мелочи)
2. Зевран - хороший парень, но живёт ради удовольствий, а к чему-то высшему не стремиться...
3. Морриган - самый родной персонаж игры, без неё не вижу общей картинки) С одной стороны циничная и злая, с другой - может постоять за другого, может научиться дружить. Как раз тот тип людей, что относиться к чужим по-злому к своим по-доброму. Повлияла на неё сильно мать, они друг друга стоят.
4. Лелиана - веселушка, хорошенькая. Трогательная подруга. Для неё много значит вера...
5. Стен - просто Стен Такой весёлый шкаф)) Мало брала в партию, однако.
6. Винн - бодренькая старушка, вот люблю я её! Со своей философией, добрая и отзывчивая. Всё вспоминаю, как в Awakening (или в daII) встречалась с ней возле церкви - такая ностальгия)
7. Огрен - тоже весельчак, всегда ухахатываюсь над его многими диалогами - несколько даже помню)) А как было неожиданно, когда он помахал ладошкой в Awakening - вот прям бери и обнимай)
8. Мабари - верный, хороший пёс Няшка
9. Шейла - странная, я её не брала в партию) Не помню почему... Но верю, что она Quote (ace) очень обаятельная )
10. Логейн - не брала в партию и как такового мнения о нём не сложилось.
DAA: 1. Андерс - просто - Есть небольшие минусы, но очень мил и не замечаешь его недостатков.
2. Велана - мне эта девчушка понравилась) Есть в ней нечто от Морриган - вреднючка страшная))
3. Ланселап - милый котяра))
4. Сигрун - бой-баба, чувствуешь себя как за каменной стеной с ней) Гномы все такие, как я поняла)
5. Справедливость - неоднозначный, но хороший персонаж. Он очень человечный, хотя и... не человек. Благородства ему не занимать.
6. Натаниель - слишком серьёзный, но хорошо к нему отношусь) Со своим настроем, целью. не знаю, почему тебе, Mr_Fox, он показался скучным. Я слушала почти затаив дыхание.
Все сопартийцы родные такие Прям слов нет
Quote (ace) А мне понравился больше там всяких Зевранов, Андерсов и даже Алистеров. Серьёзен, немногословен, честен, благороден, предан. Стал другом, каких в Origins у меня только Алистер и Морриган. Слушай, я так и думала, что твой наиболее любимый сопартиец в Awakening именно Хоу Или это интуиция или... В общем я угадала!
|
|
|
Ser_Groverus (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 31.08.2012, 22:29 | Сообщение # 40
Любимые персонажи - все спутники и почти все НПС. Самые-самые любимые: Стэн - суровый, необщительный, но практичный, честный и ,конечно, любит печенье))), Шейла - За ней как за каменной стеной (во всех смыслах)). Жаль, что нельзя вернуть ей настоящее тело. Логэйн - человек, который совершил множество ошибок. Но только став Стражем - он может принести пользу. Дункан - он спас ГГ. И этим всё сказанно. Риордан - первый подтолкнул нас принять Логэйна в Серые Стражи. Значительно помог в ликвидации Архика. Винн - бабушка в душе и целитель)). Лелиана - сама невинность и убийца в одном лице. Огрен - анекдот ходячий)). И пьющий)). Мабари - пёсик пережил с ГГ всё (если ГГ - Кусланд) Алистер - отличный товарищ и друг. Зевран - тоже верный друг и товарищ. и немного Морриган - всё в ней нравится, за исключением её предложения.
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.09.2012, 21:37 | Сообщение # 42
Я всех люблю, правда жаль, что собака не умеет разговаривать
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ser_Groverus (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 03.09.2012, 16:52 | Сообщение # 43
Quote (Jenya) правда жаль, что собака не умеет разговаривать При большом желании можно догадаться, что хочет нам сказать наш пёс (обычно при согласии он радостно лает).
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 03.09.2012, 19:56 | Сообщение # 44
Quote (Jenya) Я всех люблю, правда жаль, что собака не умеет разговаривать Он бы там всем высказал, что о них думает
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.09.2012, 20:04 | Сообщение # 45
Quote (Ser_Groverus) При большом желании можно догадаться, что хочет нам сказать наш пёс (обычно при согласии он радостно лает). Нее, это всё же не то)Quote (Ann) Он бы там всем высказал, что о них думает Он бы Морри задолбал
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|