Любимый сопартиец
|
|
|
sXeNeliser (В тени)
Легионер
|
Дата: 19.12.2010, 23:04 | Сообщение # 16
в ДА:О Вечно со мнйо был Алистер))) в ДА:А Вечно Был Огрен,причем да,такие фразы пускал,что не посмеяться нельзя было))))
|
|
|
Саннифер (В тени)
Вор
|
Дата: 21.12.2010, 16:32 | Сообщение # 17
Мы с Зевраном - разбойники с четырьмя мечами на двоих, Алистер со Стеном - два тарана. Выносим всех с разбега, даже пикнуть не успевают. В "Пробуждении" люблю объединять Хоу, Андерса и Огрена. Получается довольно весело.
Я знаю прорву анекдотов. Двенадцать способов массажа. Незаменима на вечеринках... *** Сим клянусь в преданности к вам, покуда не будет вам угодно освободить меня от сего бремени. Безоговорочно отдаю себя в ваше распоряжение... Клянусь.
Сообщение отредактировал Саннифер - Вторник, 21.12.2010, 16:32
|
|
|
Morvin (В тени)
Проныра
|
Дата: 20.01.2011, 12:45 | Сообщение # 18
Всегда беру чисто из выгоды Морри, Лелиану и Алистера) Пообщаться и в лагере можно Вообще интересно с каждым по своему, но самый внимательный и интересный, как собеседник - Зевран Лучший друг и ничего более)
"Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти... ''(c)
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 11.02.2011, 15:19 | Сообщение # 19
1)Стен - берёт на себя добрую половину толпы врагов и выживает. Когда я играю двуручником или оружием в каждой руке, то у нас с ним всю игру идёт соревнование у кого к концу игры будет самый большой процент вклада в суммарный урон отряда и должен вам сказать далеко не всегда в нём выигрывает гг. Да, у него сложный закрытый характер, но зато когда вы добьётесь его уважения, вы не пожалеете;) + кунари - новый, доселе неизведанный вид, и от Стена можно много узнать об этой расе. Честно сказать - когда он впервые назвал меня "Кадан", то в глубине души я чуть не прозлезился. ))) В партии всегда 2)Морриган - стоит сказать no comment, чтобы не повторять избитую в конец тему - здесь моё мнение, как у бОльшей половины игроков. И я согласен, что Морриган - символ ДАО. Хотя нет, я думаю, что Морриган - один из символов вселенной ДА вовсе. Впрочем крутить шашни я больше люблю с Лелианой) С боевой точки зрения - Морриган очень сильный маг, если прокачать ей владения стихиями, то она вообще становится богиней войны 3)Огрен - Приятно знать, что BioWare иногда вспоминают о Русских, УХАХАХАХА. Огрен мне понравился тем, что я знаю много его прототипов в реальной жизни. Ну и сильный воин - очень кстати;) 4)[ВНЕЗАПНО!!!] Зевран - наверно потому что единственный эльф в партии, и если я играю жгг, то предпочитаю его Алистеру и Лелиане. Но в бою он дохлик, что пичьияальна\= 5)Собака - Люблю животных))))))
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Пятница, 11.02.2011, 15:21
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 05.03.2011, 07:57 | Сообщение # 20
Морриган. Сильный маг, прекрасный собеседник(что бы я делала без ее завораживающих рассказов и здорового цинизма), таинственная, да и просто красивая, приятно смотреть на такого персонажа. Зевран. ЛИ для всех моих долиек, умница, симпатяга, всегда рядом, хоть в бою и погибает первым( Я всех сопартийцев люблю по-своему, у всех есть неоспоримые достоинства , но вот эти двое меня покорили.
Бери мозги, пойдем играть в людей. ©
|
|
|
FackMan (В тени)
Ученик
|
Дата: 05.03.2011, 08:33 | Сообщение # 21
моя группа это Морриган , Огрен и Андерс тру пати =)
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 31.03.2011, 19:54 | Сообщение # 22
Стен - Воин, философ, говорит по делу. Уважаю. Морриган - Великая магесса, и любовь моего героя. Люблю. Алистер - Добрый и верный друг. Хороший друг.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Roodaka (В тени)
Новобранец
|
Дата: 10.04.2011, 15:10 | Сообщение # 23
В первой части - Алистер. Хотя, потом я его изгнала) В Пробуждении - Андерс. Мне вообще нравится Андерс во всех его проявлениях)))хотя голос...омг. Я угарала когда слушала первый раз...
Nex violentus. Dies vitae ultimus. Exitus somnus aeternus in conditorio. Exitus. Ich schenk dir mein Leben. Kannst du mir die Ewigkeit geben?
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 08.05.2011, 10:01 | Сообщение # 24
Quote (Регенератор) Данте из Devil May Не смеши! Что бы Данте и Зев... П.с Мои: Зев, мабари, Лилька, Алистер.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Леди_Боли (В тени)
Андерстианка
|
Дата: 11.05.2011, 16:44 | Сообщение # 25
Морриган. Очень яркая женщина. Зевран, но только с моим гномиком-гомиком.
|
|
|
Ichigo (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 19.05.2011, 08:43 | Сообщение # 26
На первом месте у меня Алистер его рассказы о своей жизни произвели на меня большое впечатление, он надежный товарищ, да и в реале я на него чем похож. Морриган заняла второе место, ее чувство юмора и полное отсутсвие совести поразило меня, и хотелось бы в настоящей жизни иметь такую девушку И третье место занял БОЛЬШОЙ добряк Стэн. С первого взгляда он может показаться злыдней но поговорив с ним понимаешб что он таким не является.
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 21.05.2011, 00:17 | Сообщение # 27
А все хороши в пати ДАО кроме Логейна и Винн эти скучные какие то и вечно жалуятся по чем зря. Морри с Лели в пати не беру, а то вечно Гг делят))) Самое мирное по диалогам пати это Лели, Стэн, Алистер( Шейла). Зеврана пока не беру так как сам бандит с двумя зубочистками))) Огрен слишком пьян ( не стоило ему столько вина пива и эля довать) чтоб таскать его с собой)))
Жизнь коротка. Вам сказали а вы поверили.
|
|
|
dred (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 01.06.2011, 10:48 | Сообщение # 28
Мои любимые спутники это Алистер- я к нему относился как к младшему брату и Андерс- люблю его шуточки
Все люди мне друзья , пока не докажут обратное :-)
|
|
|
Moraya (В тени)
Наг
|
Дата: 24.10.2011, 07:31 | Сообщение # 29
Что-то у меня прямо пунктик, старые темы оживлять)).
А по сабжу: Моя пати проста, как три рубля: 1. Зевран. Ну куда уж я без него, без разницы какого пола мой персонаж, но Зевран в пати есть всегда, собственно игру я ради него только и прохожу)) Благо дело, играю всегда магом. 2. Стэн. Без комментариев, из "танков" самая интересная личность. 3.Лелька. Боец на дальних дистанциях, ложиться первая, но врагам неприятностей доставляет.
Из пати, собственно, обычно к концу боя с Архидемоном, выживает только Зевран, ибо Алистер складывается первым, потом идет Лелька, а потом уже гг...))
Из Пробуждения: симпатичен только Андерс, остальные что-то не вдохновили...
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 24.10.2011, 09:50 | Сообщение # 30
Как в бою с Архидемоном может кто-то умереть? ) А если прокачивать Лелиану как парницу, она не то что не ложится, но и становится основной ударной силой. И танки при такой не нужны.
You know nothing, Jon Snow
Сообщение отредактировал cure - Понедельник, 24.10.2011, 09:53
|
|