Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Творчество форумчан
MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 07.02.2011, 21:05 | Сообщение # 376

Donor, Даже не знаю что написать, кроме как спасибо и рад стараться! Ждите новых работ...

Хочется добавить, что мои скетчи намного лучше выглядят, чем мои выложенные «полноценные рисунки». И проблема, которая меня гложет сейчас это - штриховка. Никак не получается добиться желаемого результата. Чтобы хорошо штриховать, нужен опыт. Или проcто знать секрет штриховки.

Tille, О да я застрял, потому-что больше предпочитаю научно-фантастический аналог Warhammer,а. Потому как люблю Science fiction, особенно по этой вселенной.

Кстати в википедий видел интересную статью, в которой говорится что мир Warhammer Fantasy это всего лишь один из миров Warhammer 40000. Официально это не подтверждено.

Все мы одна счастливая семья - Homo sapiens.

Сообщение отредактировал MusTeam - Понедельник, 07.02.2011, 21:32

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 08.02.2011, 19:17 | Сообщение # 377

[cut noguest=W40k]Во времена, когда Император начал строить Империум, тогда его окружали только враждебные ксеносы, с которыми невозможно было вести диалог, например с Орками. В то время человечество было на грани уничтожения всё от тех же враждебных ксеносов. Потому у Императора не было выбора кроме как дать приказ на уничтожение всех враждебных чужаков, окружавших в то время зарождающейся Империум. После последовал «Великий Поход», которому встречались все те же ксеносы.
И после смерти Императора, была создана религиозная церковь - Эклезиархия поклоняющаяся Императору как Богу. Сам Император, когда был ещё жив, требовал, чтобы его считали человеком(которым он и являлся), а не богом, он был ярым атеистом. И после его смерти, зародилась и стала у власти Эклезиархия тогда и появилась твердолобовая-религиозная вера в Императора, существующая в настоящее время. Они превратили вынужденный в прошлом приказ на «уничтожение ксеносов» в религиозную догму.
Я уверен если бы Император был, ещё жив по сей день, и если бы он повстречал Тау, первых «мирных ксеносов» то Император непременно поменял бы своё мнение насчет ксеносов и отменил бы этот приказ. И заключил бы союз с ними.

Экстреминатус - вынужденная мера. Ибо есть миры, например которые заражены Хаососм, заселены демонами и его нельзя вернуть, вылечить. Потому ему и другим потерянным мирам предстоит «Очищение» Экстриминатусом. Всё это делается ради выживания Человечества. [/cut]

Сообщение отредактировал MusTeam - Вторник, 08.02.2011, 20:24

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 10.02.2011, 10:29 | Сообщение # 378

Сегодня на парах набросал что-то:

П.С. Женщину на первом рисунке слишком уж сделал коротконогой! Переборщил.

Сообщение отредактировал MusTeam - Четверг, 10.02.2011, 13:30

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 11.02.2011, 06:46 | Сообщение # 379

Tille, Cпасибо огромнейшее! Эх, если бы я только продвигал своё творчество на на новый уровень. А то так и топчусь на одном месте. Так и не решаюсь взяться за более серьезные работы. Например, давно уже было желание нарисовать полноценные комиксы по первой книге Масс Эффект и по книгам про Инквизитора Грегора Эйзенхорна. Но дальше желания, дело не шло. Всё время откладываю "на потом". Да и учеба ещё отвлекает.

[off]

Quote (Tille)
вот чем МузТим занимается на парах :-D

Просто иногда становиться скучно, особенно когда учишься на финансиста. smile

П.С. И пожалуйста, меня можно звать просто Тимур. smile

Сообщение отредактировал MusTeam - Пятница, 11.02.2011, 06:49

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 12.02.2011, 19:30 | Сообщение # 380

Tille, Да, вы правы. Но я все же не буду терять надежды, и постараюсь сделать это когда появяться больше свободного времени. Или пока не куплю Ipad, у которого есть функция графического планшета, что ускорит время работы: Над рисунками и учебными заданиями. happy

Сообщение отредактировал MusTeam - Суббота, 12.02.2011, 21:36

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 21.02.2011, 20:04 | Сообщение # 381

Новый фанфик:

А вот оригинал, нарисовал на парах biggrin :

И вот ещё кое-что ещё накалякал на парах:

Сообщение отредактировал MusTeam - Понедельник, 21.02.2011, 20:06

Лиру (В тени)
Восставший из пепла
Дата: 01.03.2011, 21:55 | Сообщение # 382

Ну ни фига себе!! Вот это круто! =) Я тоже рисую, только анимешки. Ну жаль сканера нету. Печалька. =(
Класс мне оч нравится. ^^

Добавлено (01.03.2011, 21:55)
---------------------------------------------
Не, ну у меня тут по-любому ужасные ошибки, но так, делать нечего на парах. XD
Ручечкой в блокноте. ^^

Лиру (В тени)
Восставший из пепла
Дата: 09.03.2011, 16:12 | Сообщение # 383

Вот ещё кое что. =)

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 26.03.2011, 00:40 | Сообщение # 384

Наконец-то появилось свободное время для творчества:

Романы (мой первый опыт рисования карикатур:))

Гаррет

Сообщение отредактировал MusTeam - Суббота, 26.03.2011, 00:57

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 02.04.2011, 12:56 | Сообщение # 385

Думаю название темы говорит само за себя.
Буду первой:
[cut noguest=1][/cut]
[cut noguest=2][/cut]
[cut noguest=3]
[/cut]
...
Ставим изображения под спойлеры.

Перепости сюда: http://da-world.3dn.ru/forum/21-57-30

Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)

Сообщение отредактировал DragonAnna - Суббота, 02.04.2011, 12:58

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 04.04.2011, 12:07 | Сообщение # 386

Решила выложить свои творения, рисовала ещё летом, просто как-то не удосужилась выложить раньше=)
Воть:
Влюблённый Зевран...
[cut=+][/cut]
И Морриган. Просто Морриган.
[cut=++][/cut]

The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.

FoX (В тени)
Asala Atashe
Дата: 04.04.2011, 20:02 | Сообщение # 387

AnaFoxy, Морри очень понравилась,похожа,и такой несвойственный для нее нежный образ happy
Работы MusTeam'а видела раньше в сети, интересный стиль рисовки, детализация,динамичность-все на уровне.
Хотела бы я рисовать хотя бы наполовину так же хорошо, как вы....

Бери мозги, пойдем играть в людей. ©

Shera (В тени)
Новобранец
Дата: 04.04.2011, 21:30 | Сообщение # 388

Решила вновь заглянуть к вам со своими почеркушками.
ПЫ.СЫ физиономия у паренька перекошенная. да. косая. потеряла исправляемый варриант, теперь мучаюсь Х_Х

[cut=+][/cut]
[cut=++][/cut]
[cut=+++][/cut]
[cut=++++][/cut]

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 04.04.2011, 21:35 | Сообщение # 389

Shera, У меня просто слов нет. Хотя всё же есть - Как тебе удаётся создавать такую красоту? Это ведь какой талантище нужен?!

The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.

Shera (В тени)
Новобранец
Дата: 04.04.2011, 21:42 | Сообщение # 390

AnyFox, нееее....это просто усидчивость и таки пересмотр своих увлечений, который внезапно выделил мне кучу дополнительного времени.
Но спасибо.

Поиск: