Творчество форумчан
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 07.02.2011, 21:05 | Сообщение # 376
Donor, Даже не знаю что написать, кроме как спасибо и рад стараться! Ждите новых работ... Хочется добавить, что мои скетчи намного лучше выглядят, чем мои выложенные «полноценные рисунки». И проблема, которая меня гложет сейчас это - штриховка. Никак не получается добиться желаемого результата. Чтобы хорошо штриховать, нужен опыт. Или проcто знать секрет штриховки. Tille, О да я застрял, потому-что больше предпочитаю научно-фантастический аналог Warhammer,а. Потому как люблю Science fiction, особенно по этой вселенной. Кстати в википедий видел интересную статью, в которой говорится что мир Warhammer Fantasy это всего лишь один из миров Warhammer 40000. Официально это не подтверждено.
Все мы одна счастливая семья - Homo sapiens.
Сообщение отредактировал MusTeam - Понедельник, 07.02.2011, 21:32
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 08.02.2011, 19:17 | Сообщение # 377
[cut noguest=W40k]Во времена, когда Император начал строить Империум, тогда его окружали только враждебные ксеносы, с которыми невозможно было вести диалог, например с Орками. В то время человечество было на грани уничтожения всё от тех же враждебных ксеносов. Потому у Императора не было выбора кроме как дать приказ на уничтожение всех враждебных чужаков, окружавших в то время зарождающейся Империум. После последовал «Великий Поход», которому встречались все те же ксеносы. И после смерти Императора, была создана религиозная церковь - Эклезиархия поклоняющаяся Императору как Богу. Сам Император, когда был ещё жив, требовал, чтобы его считали человеком(которым он и являлся), а не богом, он был ярым атеистом. И после его смерти, зародилась и стала у власти Эклезиархия тогда и появилась твердолобовая-религиозная вера в Императора, существующая в настоящее время. Они превратили вынужденный в прошлом приказ на «уничтожение ксеносов» в религиозную догму. Я уверен если бы Император был, ещё жив по сей день, и если бы он повстречал Тау, первых «мирных ксеносов» то Император непременно поменял бы своё мнение насчет ксеносов и отменил бы этот приказ. И заключил бы союз с ними. Экстреминатус - вынужденная мера. Ибо есть миры, например которые заражены Хаососм, заселены демонами и его нельзя вернуть, вылечить. Потому ему и другим потерянным мирам предстоит «Очищение» Экстриминатусом. Всё это делается ради выживания Человечества. [/cut]
Сообщение отредактировал MusTeam - Вторник, 08.02.2011, 20:24
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 10.02.2011, 10:29 | Сообщение # 378
Сегодня на парах набросал что-то: П.С. Женщину на первом рисунке слишком уж сделал коротконогой! Переборщил.
Сообщение отредактировал MusTeam - Четверг, 10.02.2011, 13:30
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 11.02.2011, 06:46 | Сообщение # 379
Tille, Cпасибо огромнейшее! Эх, если бы я только продвигал своё творчество на на новый уровень. А то так и топчусь на одном месте. Так и не решаюсь взяться за более серьезные работы. Например, давно уже было желание нарисовать полноценные комиксы по первой книге Масс Эффект и по книгам про Инквизитора Грегора Эйзенхорна. Но дальше желания, дело не шло. Всё время откладываю "на потом". Да и учеба ещё отвлекает. [off] Quote (Tille) вот чем МузТим занимается на парах :-D Просто иногда становиться скучно, особенно когда учишься на финансиста. П.С. И пожалуйста, меня можно звать просто Тимур. 
Сообщение отредактировал MusTeam - Пятница, 11.02.2011, 06:49
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 12.02.2011, 19:30 | Сообщение # 380
Tille, Да, вы правы. Но я все же не буду терять надежды, и постараюсь сделать это когда появяться больше свободного времени. Или пока не куплю Ipad, у которого есть функция графического планшета, что ускорит время работы: Над рисунками и учебными заданиями. 
Сообщение отредактировал MusTeam - Суббота, 12.02.2011, 21:36
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 21.02.2011, 20:04 | Сообщение # 381
Новый фанфик: А вот оригинал, нарисовал на парах : И вот ещё кое-что ещё накалякал на парах: 
Сообщение отредактировал MusTeam - Понедельник, 21.02.2011, 20:06
|
|
|
Лиру (В тени)
Восставший из пепла
|
Дата: 01.03.2011, 21:55 | Сообщение # 382
Ну ни фига себе!! Вот это круто! =) Я тоже рисую, только анимешки. Ну жаль сканера нету. Печалька. =( Класс мне оч нравится. ^^Добавлено (01.03.2011, 21:55) --------------------------------------------- Не, ну у меня тут по-любому ужасные ошибки, но так, делать нечего на парах. XD Ручечкой в блокноте. ^^ 
|
|
|
Лиру (В тени)
Восставший из пепла
|
Дата: 09.03.2011, 16:12 | Сообщение # 383
Вот ещё кое что. =)
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 26.03.2011, 00:40 | Сообщение # 384
Наконец-то появилось свободное время для творчества: Романы (мой первый опыт рисования карикатур:)) Гаррет 
Сообщение отредактировал MusTeam - Суббота, 26.03.2011, 00:57
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 02.04.2011, 12:56 | Сообщение # 385
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
Сообщение отредактировал DragonAnna - Суббота, 02.04.2011, 12:58
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 04.04.2011, 12:07 | Сообщение # 386
Решила выложить свои творения, рисовала ещё летом, просто как-то не удосужилась выложить раньше=) Воть: Влюблённый Зевран... [cut=+] [/cut] И Морриган. Просто Морриган. [cut=++] [/cut]
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 04.04.2011, 20:02 | Сообщение # 387
AnaFoxy, Морри очень понравилась,похожа,и такой несвойственный для нее нежный образ Работы MusTeam'а видела раньше в сети, интересный стиль рисовки, детализация,динамичность-все на уровне. Хотела бы я рисовать хотя бы наполовину так же хорошо, как вы....
Бери мозги, пойдем играть в людей. ©
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 04.04.2011, 21:30 | Сообщение # 388
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 04.04.2011, 21:35 | Сообщение # 389
Shera, У меня просто слов нет. Хотя всё же есть - Как тебе удаётся создавать такую красоту? Это ведь какой талантище нужен?!
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 04.04.2011, 21:42 | Сообщение # 390
AnyFox, нееее....это просто усидчивость и таки пересмотр своих увлечений, который внезапно выделил мне кучу дополнительного времени. Но спасибо.
|
|