Творчество форумчан
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 04.04.2011, 21:45 | Сообщение # 391
привет, Shera, рад видеть ) арты отличные ) Quote (Shera) физиономия у паренька перекошенная. да. косая. это не сильно заметно... в районе рта, ты имеешь ввиду? круто ты рисуешь, очень круто респект тебе ) PS спрячу рисунки под спойлеры - просматривать тему так удобнее )
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 04.04.2011, 21:49 | Сообщение # 392
Донор, не... у него в районе рта все нормально... вроде бы. На другом варрианте губы уже были поправлены...немного другая форма. У него нет фокусировки взгляда, косит ) Ммм...спрячь) Я сама что-то недогадалась оО
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 04.04.2011, 22:04 | Сообщение # 393
а ну вот только заметил, когда сказала сразу не обратил внимания в глаза не бросается а губами нормально все ) они придают лицу соответствующее выражение )
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 04.04.2011, 22:09 | Сообщение # 394
Там если чуть-чуть форму губ поменять совсем другое выражение. Он более аристократичным становится) Хых...но, видимо, не судьба, ибо исправление потеряла )
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 06.04.2011, 12:28 | Сообщение # 395
Tille, Да мне главное просто чтоб народ рисунки мои посмотрел, но и комменты тоже лишними не будут. Согласен, рисунки корявы. Я просто над ними не особо трудился, рисовал без вдохновения, и потому они получились такими пустыми. Очень не понравились дамы в DA2, с которыми можно ловеласить (Изабелла-шала…альфа-самка, Мерриль-тупая выдра и Авелин-мужланка) и потому решил сбацнуть карикатуру. И она у меня получилось мягко говоря очень такой неопрятной (в основном из-за того после обводки гелевой ручкой начал стирать карандашные линий ластиком, потому все размазалось) и не до конца доведенная до ума. Смайлик возле Мерриль в шоке от вони производимые её босыми ногами. Знаю, идея очень глупая. Насчет лиц: спасибо и вправду их надо мне лучше прорисовывать. Впредь не буду совершать такой нелепости. Думаю, оправдаться могу тем, что не особо старался, что было упомянуто мной выше. FoX, Спасибо! Но все, же я рисую не очень. Потому-что я не уделяю особого внимания этому занятию, рисование для меня просто увлечение, потому я до сих пор всего лишь любитель. Да ещё у меня воображение никудышное стало, начало слишком часто портачить. Короче говоря, я топчусь на месте. Так что у вас есть все шансы опередить меня. Shera, Классные работы! Все нарисовано очень живо! Отлично работаете в цвете. Вы все это в Фотошопе на графическом планшете сотворили?
Все мы одна счастливая семья - Homo sapiens.
Сообщение отредактировал MusTeam - Четверг, 07.04.2011, 15:49
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 06.04.2011, 19:19 | Сообщение # 396
MusTeam, ага...фотошоп и графический планшет ваком бамбу фан. В мечтах ваком интуоз ) Пысыбо _)
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 07.04.2011, 15:48 | Сообщение # 397
Shera, Всегда пожалуйста! Жду ваших новых творений. Tille, Ну, меня Морри зацепила своей атеистичностью. А Лели как-то не особо, хотя её и можно было уговорить быть менее набожной... На вкус и цвет товарища нет. ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Все мы одна счастливая семья - Homo sapiens.
|
|
|
Roodaka (В тени)
Новобранец
|
Дата: 10.04.2011, 15:32 | Сообщение # 398
Посмотрела работы....оч нрава как творит народ! Это моя САМАЯ ПЕРВАЯ РАБОТА В ФОТОШОПЕ!!!!! Пожалуйста, оцените.... Ах, я люблю этого чувака))) ![](http://s40.radikal.ru/i089/1104/60/63ae400cb7c7.jpg)
Nex violentus. Dies vitae ultimus. Exitus somnus aeternus in conditorio. Exitus. Ich schenk dir mein Leben. Kannst du mir die Ewigkeit geben?
Сообщение отредактировал Roodaka - Воскресенье, 10.04.2011, 15:33
|
|
|
Roodaka (В тени)
Новобранец
|
Дата: 10.04.2011, 21:41 | Сообщение # 399
Tille, да - у вас теперь еще один заядлый фанатик)))тока я - фанатик церкви, то есть, наоборот. А все благодаря Папе Сане (они вообще вдвоем похожи друг на друга: оба блондинчики, оба фанатики, тока противоположных вещей, оба двуличные безумцы. Вот за это я их и люблю)))))) Андерс: Александр Андерсон
Nex violentus. Dies vitae ultimus. Exitus somnus aeternus in conditorio. Exitus. Ich schenk dir mein Leben. Kannst du mir die Ewigkeit geben?
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 12.04.2011, 23:26 | Сообщение # 400
Уважаемые творческие личности, которые умеют рисовать! У меня огромная просьба, мне нужно нарисовать красного дракона для одного "маленького проектика". С меня репа и конечно же почетное первое место в титрах "маленького проектика". Если кто-то заинтересовался пишите в ЛС.
|
|
|
Roodaka (В тени)
Новобранец
|
Дата: 13.04.2011, 14:02 | Сообщение # 401
Tille, я наверно плохо рисую и животных и людей ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 14.04.2011, 17:24 | Сообщение # 402
Quote (Tille) Рисунок ли это? О, нет. Это срисовка. Я не умею работать ни с линией, ни с цветом, ни с формой. Вот и получилось то, что получилось. Рисую сейчас очень редко, желания нет что ли... Тилль, я даже такого не смогу нарисовать! У тебя есть талант художника (и поэтессы, и писательницы, и флудосина) Только нужно развивать свое умение)))))
|
|
|
Roodaka (В тени)
Новобранец
|
Дата: 14.04.2011, 19:14 | Сообщение # 403
Tille, Гоустик прав- надо развиваться. Для начало ОЧЕНЬ неплохо))))продолжай, буду ждать))) А пока выложу нечто, что планировалось Фенрисрм 0_0 [cut=+++] [/cut]
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 15.04.2011, 00:02 | Сообщение # 404
Roodaka, у Фенриса очень широкая шея для такого узкого лица. Они не соотносятся. Tille, покраска динамичная, хорошая, но левая рука оторвана от тела, торс тоже весьма обрублен. Нужно учить анатомию, срисовывая из учебников мужские фигуры. А лицо нравится.
|
|
|