Tille, Она не дописана) Много приколов, задумок и т.д. ещё там не написаны) Ещё есть пара смешных моментов ...имею ввиду... в общем, уж точно это заметишь) [cut noguest=Не смотрите.]ТАЙНЫЙ ОТРЫВОК. ПОКА НЕ БУДУ ;-)
Я лежал на чём-то мягком, похожем на диване. В этом месте пахло лавандой, ромашкой. По-крайней мере, пахло так, как представлял я себе запахи этих цветков, как помнил их. Это было невероятно красивое, уютное место, что было, на первый взгляд, невзрачное и ужасающее, исполненное в готических тёмных тонах.
На одной из стен висела картина, на коей было написано "Парадокс". Это был пейзаж, что изображал лес в горах, в котором был маленький пруд. Изображение было напротив небольшого, квадратного окна. Повсюду были спиралевидные, длинные, вытянутые светильники, сделанные из металла, окрашенные в тёмный, неяркий, золотистый цвет.
Под моей головой находилась небольшая подушка, я был укрыт одеялом, лежал на полу. Рядом со мной стоял бансай, что украшал эту небольшую комнатку своими розовыми листочками. Я лежал прямо под ветками этой причудливой сакуры в горшочке, рядом с ней стояли суши, васаби, соевый соус, а также ароматный, горячий чай.
Стены были окрашены в бежевые тона, на них также были изображены китайские луны, что развивались, окружая те самые светильники. Я приподнялся, дотронулся до стакана с горячим чаем, после чего притронулся к жидкости губами, чуть-чуть обжёгся, после чего испил. Я поставил стакан на место, огляделся, после чего увидел девушку, что сидела на полу около маленького, кофейного столика, напоминающего японский.
Девушка, несомненно, была красива в своём роде. Она сидела в широкой, похожей на мужскую, белой майке с изображением одного из главных героев какого-то аниме. Это был Наруто. Также девушка была в миниатюрных шортиках, что были задраны выше колен, сделанные из варённого джинсового материала. Она была в тапочках-меховушках.
Волосы девушки были русыми, заплетёнными на макушке в короткий, похожий на игольчатый, хвостик, по бокам же волосы спускались почти до плеч, не хватало лишь нескольких сантиметров. Глаза её были ярко-голубыми, что переливались из зелёного в их настоящий, частый, так сказать, цвет. Губы были бледноватого оттенка, тонкие, небольшие, но в тоже время это лишь подчёркивало её красоту на фоне белоснежной коже. Она пошевелила своими губами, произнеся своё имя:
- Я - Долорес. - после чего та нежно улыбнулась. Её белоснежная улыбка чуть ли не ослепила мой взор, когда блеск от лучей солнца пронзил мой взгляд. Она привстала, подошла ко мне, после чего показала, как пользоваться палочками. Я лишь удивлённо наблюдал за ней. К моему удивлению, я совершенно не боялся её, ведь слишком она была миловидной. Выглядела лет на пятнадцать-шестнадцать, напоминая какую-то школьницу. Она была почти что с меня ростом, но уступала всего в нескольких сантиметрах. - Так и будешь молчать, даже не назвав своего имени, незнакомец?
- Я... я... - немного засмущался я. Долорес лишь снова миловидно улыбнулась.
- Дай угадаю... Бенедикт? - захихикала девушка, достав из своего кармана мой паспорт, как раз в тот момент, когда я хотел спросить у неё, мол, откуда ты знаешь.
Я тоже хихикнул, после чего потребовал отдать ей мой паспорт. Она не сопротивлялась. Я начал задавать вопросы, что мигом прибежали ко мне в голову, после того, как понял, что эта Долорес мне совершенно незнакома, хотя и каким-нибудь маньяком, или же насильником, ну уж точно знаю, оказаться не могла.
- И, откуда я вообще здесь оказался? - первое, что пришло мне в голову. - Я помню то, что сначала начался сильный ливень, потом засверкали молнии... красные. Первый раз такие вижу.
- А-а-а-а, так я тебя спасла. Я - супергерой. Ты что, не знал что ли?
Сначала мне показалось, что эта девчушка шутит, я начал игриво хохотать, после чего та обиделась. Но после я, наконец-таки, понял, что та совершенно не шутит, попросив её показать то, что она умеет. Она лишь проигнорировала мою просьбу, после чего показала мне язык.
- Так и знал, - проговорил я, - ну ладно, спасибо, что вытащила из "бури", пойду-ка я домой![/cut]