Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Творчество форумчан
Shera (В тени)
Новобранец
Дата: 07.01.2011, 11:37 | Сообщение # 346

Darkspawn, а зачем придераться к чему-то ?) Вы не художественный критик, их мне хватает и на узконаправленном форуме. Просто смотрите ) . Если есть ошибки, там мне уж точно скажут )
sXeNeliser, спасибо )

Shera (В тени)
Новобранец
Дата: 15.01.2011, 00:09 | Сообщение # 347

Tille, у всех разные вкусы. Кому-то нравится, как я пишу, кому-то как я рисую. Хотя первое мне разонравилось, но брсоать это дело я не буду. Это уже вредная и неизлечимая привычка.
А от критики я не отмахиваюсь, если она по делу. А если просто, чтобы придраться - то да. отмахаюсь и лопатой и еще чем

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 19.01.2011, 23:26 | Сообщение # 348

Здорова народ! Я вернулся! Скоро релиз Dragon Age 2 и The Witcher 2, потому на этот счет я преисполнен вдохновения! И вот первая жертва этого порыва:

Продолжение следует...

Все мы одна счастливая семья - Homo sapiens.

Сообщение отредактировал MusTeam - Среда, 19.01.2011, 23:57

NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
Дата: 20.01.2011, 00:43 | Сообщение # 349

MusTeam, мне нравится) оригинально так)

“— Это было давно... и неправда!”©

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 20.01.2011, 18:28 | Сообщение # 350

NikiCruel, благодарствую! Я рад!

Tille, спасибо за обширный отзыв! smile

Quote (Tille)
Нет между ними заряда, вражды, ощеренных морд и искры. Попробуй поменять их взгляд и направление лиц, и посмотри эффект.

Согласен, получилось бы круче!

Quote (Tille)
И вообще, присмотрелась и вижу в композиции вот что:

Я даже не знал. biggrin Вообще не понимаю и не обращаю внимание на композицию. Просто калякую "на все равно".

Quote (Tille)
Смотрю, осваиваешься со штриховкой.

В этом рисунке особо не парился на штриховку, да и на сам рисунок. biggrin Штриховал ручкой.

Вообщем критика принята к сведению, спасибо!

Вот тоже недавний рисунок. Если можно, оцените штриховку.

Впервые добился такого результата, все благодаря растушевки. Я вообще в штриховке ещё зелёный юнец. sad

Сообщение отредактировал MusTeam - Четверг, 20.01.2011, 21:00

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 21.01.2011, 04:56 | Сообщение # 351

Quote (Tille)
Потому что обычно меня просто не хватает на длительный процесс :-)

Со мной такая же история! biggrin Но подумываю исправиться...

Quote (Tille)
А в цвете пока не пробовал рисовать?

Только если цветными карандашами, и то кажется не очень. smile
Фотошопом пользоваться не умею и не охота, слишком уж он замудрен... научиться, конечно, могу, только покамесь желания нет. Да и еще мысль о том, что мышкой красить и рисовать в нем - стремная. Лучше заполучить графический планшет и вот тогда решаться все проблемы. Тогда и повыситься уровень мастерства.

Добавлено (21.01.2011, 04:56)
---------------------------------------------
Tille, очень интересно глянуть на ваши творения. smile

Вот моя галерея рисунков, кому интересно...

Сообщение отредактировал MusTeam - Пятница, 21.01.2011, 05:02

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 23.01.2011, 20:37 | Сообщение # 352

Tille, кажется у меня инет гонит , картинки не показываются. Можно ссылкой выложить, если не трудно.

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 25.01.2011, 03:16 | Сообщение # 353

Оки-доки, жду не дождусь. smile

Сообщение отредактировал MusTeam - Вторник, 25.01.2011, 03:17

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 25.01.2011, 21:03 | Сообщение # 354

А кто производитель твоего планшета?

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 28.01.2011, 00:18 | Сообщение # 355

Tille, потому у тебя первое впечатление, что это "жутко неудобная, дурацкая штука". У Гениус,а почти-что все товары не качественные, а планшеты подавно. Лучше брать японские модели планшетов. "ПОГУГЛИ" и узнаешь какие лучше брать.

Насчет скетча, не плохо получается. Но я вижу косяки в области рук и лица. Вот если бы их исправить, дорисовать и докрасить сам рисунок, вот тогда получится ШИКАРНО.

Сообщение отредактировал MusTeam - Пятница, 28.01.2011, 00:20

NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
Дата: 28.01.2011, 16:05 | Сообщение # 356

.... Предисловие к книге. Пока что думаю, имеется первая глава. Главное скажите, стоит ли дальше заморачиваться?

[cut noguest=Предисловие к книге.]
- Здравствуйте, я - Бенедикт. - сказал парень, а потом тут же подумал, мол, блин, зачем же я сказал это, ведь надо было представиться Егором, ну, или же Даниилом.
Тридцать с чем-то невзрачных людей вылупились на меня, оглядывая с ног до головы, перешёптываясь между собой, хихикая, или же монотонным басом неся ужаснейшую ересь, чушь. По-крайней мере, именно так казалось мне. Эти люди были полны радости и счастья, на первый взгляд, но потом я начал разочаровываться, ссорясь с ними, но не всё это на первый день. Они стучали по клавиатурам своих компьютеров, процессоры жужжали, кнопка за кнопкой нажималась да нажималась, после чего, звук факса прервал весь этот шум.
Был солнечный, яркий, ясный день. Лишь пара тройка летящих водных масс, что готовились к дождю, хотели нарушить всю эту погодку. Эти облака были чёрными, словно тучи, хотя это и были тучи. Сначала, через открытое окно, прошёл несерьёзный поток воздуха, что мигом освежил наши вспотевшие головы, после чего все снова начали долбить по клавишам.
Вот упала первая капля. Свежесть, что всегда появлялась после, или же во время дождя, уже захватила наш офис. Вот вторая. Третья, четвёртая, пятая капля. Тысяча мелких дождинок обрушились на крыши домов, небоскрёбов, начиная стучать в пластиковые окна тех комнатушек, что находились в состоянии ремонта, или же нет, нарушая покой обычных жителей мегаполиса, но в тоже время, даруя любимое, как кажется мне, всеми людьми блаженство, будто опустил ноги в чистую воду оазиса, а повсюду покой, тишина.
Все мечтания, как всегда, прерывает яркая вспышка света, что несётся вниз, к земле, разделяя небосвод на две части, вырываясь из чёрных туч, наполненных дождинками, что образовывали ливни, один из которых уже начал атаку нашего города. Сначала ливень начал бомбардировку западной части города, постепенно перемещаясь на восток, на север, на юг. Через несколько мгновений гром взволнует твоё сердце, а ты, возможно, подскачешь со стула.
Громоотводы отлично исполняют своё истинное предназначение, отбивая атаки ненастной погоды. Но что было самое страшное, а также очень странное, так это то, что тысяча красных, алых, очень ярких молний бились об ту самую железку, после чего сломили её. Удары. Снова и снова, как будто что-то могущественное, неизвестное нам, простым смертным, наказывало своего ненавистника. Здание сломилось, когда десятки молний ворвались в него.
Я смотрел на эту картину из окна того дома, в котором находился наш офис. Тот небоскрёб находился прямо напротив нашего, где я работал. Какие-то девушки начали паниковать, махая руками, разъярённо крича бранные слова, проклиная всё на свете. Я же был спокоен, смотрел на всё это обычным взглядом, мол, ничего удивительного. Не понимаю, почему всё это именно так случилось, ведь я был действительно напуган.
Молнии обрушивались на машины, людей, сметая всё на своём пути, медленно, но в тоже время очень эффектно, подбираясь ко мне. Никого уже здесь не было, кроме охранника, что уговаривал меня скорее уходить отсюда. Я уже чувствовал напряжение, как тут же упал, а в глазах потемнело. Чей-то отдалённый голос был всего лишь на фоне, отдаваясь эхом у меня в голове, после чего, кажется, я заснул. Я знал, что не был в опасности.
[/cut]

“— Это было давно... и неправда!”©

Сообщение отредактировал NikiCruel - Пятница, 28.01.2011, 16:06

Darkspawn (В тени)
Дата: 28.01.2011, 19:18 | Сообщение # 357

прошёл несерьёзный поток воздуха

Несерьезный? А бывает Серьезный?
громоотводы исполняют своё истинное предназначение

no comments
Какие-то девушки начали паниковать, махая руками, разъярённо крича бранные слова, проклиная всё на свете.

Картина комичная выходит)))
Молнии обрушивались на машины, людей, сметая всё на своём пути, медленно, но в тоже время очень эффектно,

Молнии сметают о_О, Молнии медленно сметают о____________O
Я знал, что не был в опасности.

Его только что еб...шарахнуло ударом молнии в 10000+ вольт, а он не чувствовал что в опасности biggrin

Если честно-рассказ ниабчем. Не обижайся.

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 28.01.2011, 19:54 | Сообщение # 358

Quote (Darkspawn)
Молнии сметают о_О, Молнии медленно сметают о____________O

тоже убило, там ещё момент про тучи походу, которые сами по себе передвигаются то на север, то на юг, а потом им на восток и на запад захотелось
Кстати может рассказ и о чём то, ведь это только предисловие happy

Советую поработать, со сравнениями, и показом картины как таковой, и никаких гуляющих самих по себе туч biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал lucefer2 - Пятница, 28.01.2011, 19:54

Darkspawn (В тени)
Дата: 28.01.2011, 22:04 | Сообщение # 359

Кстати, у знакомой одной пробовал на планшете рисовать-еще сложнее чем мышкой biggrin

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 28.01.2011, 23:25 | Сообщение # 360

NikiCruel, все свои замечания сказал в скайпе)

Поиск: